Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Корейская уходовая косметика мне начинает нравится) Как минимум половина обещаний производителя воплощаются в жизнь и это радует.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack - средство, заявленное производителем как глубоко увлажняющее и питающее кожу средство.
♡♡♡Упаковка ♡♡♡
Стандартная для тканевых масок упаковка, которую легко открывать.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Картинка, если честно, меня немного смущает. Цвета темные что-ли.
Внутри
Треть упаковки заполнена составом, в серединке лежал небольшой квадратик маски.
Частично ее развернула.
♡♡♡Про маску ♡♡♡
Благодаря активным компонентам в составе средства кожа способна обрести здоровый, молодой и свежий вид. Натуральные экстракты фруктов помогают справится с жирным блеском, придавая коже бархатистость и гладкость.
Для какой кожи предназначена?
для жирной и комбинированной кожи
У меня комбинированная кожа, поэтому применяла я ее без опасения себе навредить.
♡♡♡Аромат ♡♡♡
Нейтральный, не вызывает каких-либо ассоциаций.
♡♡♡Информацию о составе, производителе можно прочитать на упаковке ♡♡♡
Представлена она на корейском и английском языках.
♡♡♡Способ применения ♡♡♡
извлеките тканевую маску из упаковки, остаток эссенции слейте в баночку, нанесите маску на 15-30 минут. После этого дайте лицу полностью высохнуть и нанесите сыворотку и ваш ежедневный крем. Остатки эссенции используйте на ночь и утром до полного впитывания. Рекомендуется использовать маски курсом в 10 дней либо 1-2 раза в неделю.
Ну вот не стала я ничего сливать и заморачиваться. Просто оставила все как есть и поклала остатки в холодильник.
Остатки использовала утром и вечером. Консистенция похожа на слизь у состава, но тем не менее впитывалась достаточно быстро.
♡♡♡Обещания производителя ♡♡♡
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает клетки эпидермиса, что способствует продлению молодости кожи и защите от преждевременного появления морщин. В составе маски вы также ощутите эффективное действие аргинина, который влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитный барьер кожного покрова.
♡♡♡ЭФФЕКТ ♡♡♡
Мне понравилась эта маска. После получаса с ней я ощутила, как кожа напиталась водичкой и всякими полезностями. У меня было чувство, как будто я находилась в тропиках сутки и затем вернулась в сибирские реалии. При этом кожа лица все сказала за себя - ей было уютно с этой маской. Целый день я ходила с сияющим лицом и удивлялась ощущению увлажненности)
Кожа "ДО"
ДО
Кожа ДО покрасневшая, раздраженная после утреннего умывания. Имеются шелушинки на носу, подбородке и и на лбу.
Ощущения в процессе
Маска не скатывалась и практически не давала о себе знать.
В процессе
После
После
Думаю, результат заметен. Единственное - кожа не успокоенная, покраснения перешли в порозовения, но думаю, что состав действует индивидуально. Кожа у меня чувствительная, могла этого ожидать.
Липкости я не почувствовала, зато шелушения исчезли, поэтому я немного в шоке. Обычными кремами я их убирала дня по три.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack можно приобрести на официальном сайте.
Стоимость - 60 р
Применение - один раз
Одного раза хватило, чтобы понять - продукт заслуживает внимания! Отрицательных моментов не заметила, да и рассматривать их надо будет, если буду применять по инструкции - 1,2 раза в неделю.