Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Вот и дошла очередь тканевой масочки EGF Deep Power Ringer Mask Pack от Elizavecca. Это уже третья маска из тех, что я тестирую.
Общая информация о маске
Объем: 23 мл.
Цена: 66-100 рублей.
Страна-изготовитель: Корея.
Где купить: на официальном сайте бренда или в любом магазине косметики.
В физических магазинах эти маски есть не везде. Да и там, где есть, можно выбрать 1-2 вида, а ведь их на самом деле с десяток. Причём каждая такая масочка с зайцем предназначена для конкретного типа кожи или для типа кожи с определённым желаемым эффектом. Маска в синем пакете должна меня омолодить, освежить, напитать и сделать красивой. Посмотрим)
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Описание: упаковка, фасовка и внешний вид
Маска уложена в пластиковый герметичный пакет в космическом оформлении. Почему-то у меня именно такие ассоциации. Красивое сине-терракотовое сочетание (ночное небо и земля). А форма пакета классическая.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Фирменный знак - зайчик в левом углу (я именно по этому символу и узнаю Елизавекку в магазинах). И наверху пакета серия (эта - EGF Deep Power Ringer) - маска с экстрактом ласточкиного звезда (легенда в мире масок).
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
На обратной стороне пакета есть всяческая полезная информация. Большая часть подана на корейском языке (тяжеловато даже для меня с корейскими корнями). Но! Чуть ниже иероглифов есть состав на английском языке.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
А ещё внизу пакета есть инструкция на английском языке. Вообще-то, раньше я этими масками пользовалась интуитивно, иногда могла заглянуть на инструкцию в картинках (для чайников). Но здесь обратила внимание на пошаговую инструкцию. Очень удобно.
Консистенция, аромат, цвет маски
Сама маска мягкая, из исинтетического белого материала, и материя не тканая (мне стало вдруг инетересно, почему их называют тканевыми). Маска уложена в 12 раз вовнутрь и утоплена в сыворотке с тем самым экстрактом. Жидкости тут много, она гелеобразная, но жиже гелей, прозрачная и вязкая.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Из пакета, как только я его вскрыла, донёсся аромат сыворотки. С первых минут он мне показался супер классным. Свежий, холодный, ненатуральный цветочный аромат (без определённыйх нот, но думаю, что так пахнет сочетание жасмина, белой лилии и, возможно, вишни). Но это было только начало...
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Когда я вытащила саму масочку, сразу стало понятно, что она опять с хорошим лекалом. Материал не свисал и не лохматился по краям. Отверстия в маске были аккуратными и ровными. Будем мерить)
Применение, впечатление и выводы
Согласно инструкции производителя, маску нужно наложить на чистое и обработанное тоником лицо и оставить так на 15-20 минут. Затем снять материю, а остатки сыворотки впитать в кожу с помощью пальцев (похлопывая).
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Лекало у маски оказалось и вправду удобным. Края елизавеккской маски как всегда легки аккурат по краю подбородка. Очень ценю это в лекалах, так как для меы подогнать их под своё лицо. Да и ткань у этой штучки оказалась эластичной. Если где-то не хватает, можно подтянуть, и наоборот. Но у меня широко посажены глаза, а голова не самая маленькая, поэтому подтянуть пришлось в районе переносицы, чтобы глаза в кучу не собирать :D
Но как только пандовая часть лекала уселась поудобнее, оказалось, что я электрический скат. Или инопланетянин (OST "Бездна"). Эти ушки на висках никак не хотели никуда заворачиваться и просто болтались по бокам.
Сначала я пробовала их развернуть и приклеить к ткани, сделав складку, но они снова отвисали. И так минут 5. Потом я просто оставила их в покое, пусть висят, подумала я.
И они там и остались даже через 20 минут, а лекало от лица не отклеилось. Шевелить губами и разговаривать было всё время неудобно, так как сыворотка пыталась затечь в рот, а делать из маски тканевого гуинплена я не хотела. В итоге маску сняла, а остатки жидкости пыталась втереть в кожу.
И тут до меня донёсся совершенно другой запах, остаточный какой-то. Разбейте сырое яйцо, белок смешайте с молочной сывороткой, намажьте им руки, а потом дайте им высохнуть. Как пахнет? Вот такой примерно запах я и услышала после высыхания. Мне не нравится, но чего не сделаешь ради красоты.
Кстати, именно эта масочка не оставила никакой липкости и не текла. Сыворотка впиталась после снятия минуты через 3. Это хорошо. Никаких неприятных ощущений я не испытала, аллергии тоже не было. да и вообще, за всё время использования ощущения были приятными, прохладными. Если б не этот запах потом. Но и он исчез минут через 30.
Кожа стала приятно охлаждённой, не сухой, напитанной по ощущениям. Красивее и моложё я не стала, но зато (в отличие от других корейских масок) поры не раскрылись, и никаких красных точек тоже не было. Просто свежее и отдохнувшее лицо (как после спа-процедуры).
Визуальной разницы я не заметила. По крайней мере, сравнивая фото, её не видно. Так что приходится ориентироваться на свои ощущения.
И вот ещё. Считается, что в ласточкиным гнёздах (а они очень популярны в сфере красоты в Азии) много всяких витаминов, экстрактов, белков, аминокислот и т. д. - полезных для кожи). Так что, думаю, визуальных изменений может и не должно быть. мы же, когда едим яблоки красивее не делаемся, хоть они и жутко полезны.
Маска качественная, судя по составу. Суперприятная наощупь ткань, ароматная сыворотка и вообще, всё это навевает космическое настроение. Оформление, как всегда, на высоте.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Моя кожа после применения чувствует себя прекрасно. Отдохнувшей и посвежевшей. Никаких кремов не надо, а запах можно с полчаса и потерпеть. Оценку снижать не буду, так как, знаете ли, полезные вещи не обязаны быть вкусными. Рекомендую.