Опубликовано 14 Май, 2019 - 06:08

один раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Маски для лица я стараюсь использовать еженедельно, по мере появления проблем на коже. Очищающие маски и против черных точек - неотъемлемый обряд выходных))) С недавнего времени мне полюбились тканевые маски, т.к. они удобные в использовании, не нужно ничего смешивать, равномерно наносить и т.д. А просто надел маску и занимаешься своими обычными делами)

Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске от одного корейского бренда - тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack.

О ПРОДУКТЕ

• Тип продукта: Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
  • Объём: 23 мл
  • Цена: от 60 до 100 руб.
  • Производитель: Elizavecca, Корея

СОСТАВ

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium, EDTA, Fragrance.

❌ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица для интенсивной регенерации тканей. Она питает и увлажняют кожу, ускоряет заживление повреждений, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Судя по описанию, данная маска подойдет для любого типа кожи и справится со многими проблемами.

❌ СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Формат маски предполагает одноразовое использование. При открытии обнаружила огромное количество сыворотки. Её сразу распределила на область декольте и шеи. На фото видно, что сыворотки очень много как на маске, так и не стенках упаковки.

Расскажу поэтапно как я делала данную маску. На очищенное лиц нанесла тонер и затем подождала пару минут пока он впитается. До использования маски были небольшие покраснения в области носа.

После нанесла саму маску и оставила её на 25 минут. Лекало у маски не очень удобное, распределить маску аккуратно не вышло.

После снятия маски на лице осталось достаточное количество сыворотки. Я её вбила пальцами в лицо и впитывалась она ещё в течение 5-7 минут. Если говорить об эффекте, то видимым было только то, что в области носа ушло покраснение, цвет лица стал более свежим и визуально отёк лица стал меньше.

В принципе, данная маска может служить экспресс-средством перед важным событием. Ни аллергии, ни зуда маска не вызвала, поэтому смело её рекомендую.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Освежает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Увлажнение и питание
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Присутствует липкость
marisha17рекомендует