Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Продолжаю тестировать тканевые маски от корейского бренда Елизавекка. Существует мнение (и оно имеет право на существование), что большинство тканевых масок, особенно корейских, оказывают чудодейственный эффект на кожу. У Елизавекки, например, есть целая линейкаэтих косметических "пряников", и каждый продукт направлен на "исцеление" конкретного типа/возраста кожи. Расскажу о Milk Deep Power Ringer Mask Pack.
Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с экстрактом молока. Она восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в клетках, замедляет возрастные изменения и улучшает общее состояние эпидермиса.
Общая информация
Объем:23 мл
Цена: 60-80 рублей
Страна-производитель:Корея.
Где купить: в интернет-магазине Елизавекки, других площадках, включая физические магазины.
Раньше я покупала такие маски в сетевых местных магазинах (Фортуна, МКЦ и т. д.). Но цена в физическом магазине немного выше, чем на интернет-площадках.
Описание: упаковка и лекало
Маска, конечно, красиво упакована. Внешнее обличие - герметичный индивидуальный пакетик с брендовым зайчиком в углу. Молочная маска упакована в сиреневый пакетик, а надписи на нём тёмные. Внешне кажется, что пакет переливается на свету. Но красиво и оригинально. Да и пакетик такой немаленький, по сравнению с другими тканевыми масками, что я пробовала.
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
На лицевой стороне пакета название маски, логотип, иллюстрация с популярной корейской свинкой, ещё одна - с лекалом а-ля "железный человек" и сложная комбинация из изображений, как бы намекающих на инновационное решение в вопросе омоложения. Ну, такое оформление есть на всех масках этой серии.
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
На обратной стороне пакета есть более подробное содержание. Состав, обещания производителя, часть на корейском, часть - на английском. Также есть информация о самом изготовителе и схема использования маски "для чайников" - в картинках.
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Сама тканевая маска находится внутри. И чтобы её извлечь, нужно оторвать край пакетика, потянув за надсечку с любой стороны. Об аромате и лекале расскажу чуть ниже.
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Даже без перевода ясно, что почти всё из перечисленного - компоненты натурального происхождения (за исключением антиоксидантов, парфюмерной композиции и некоторых других веществ. Но это все мелочи жизни, поскольку основное значение производитель уделяет трём активным компонентам.
Гиалуроновая кислота - образует тонкую плёнку, которая препятствует испарению воды, сохраняя увлажнённость, ускоряет регенерацию тканей и восстанавливает кожу.
Экстракт молока - питает, смягчает и успокаивает, очищает поверхность эпидермиса, выводит шлаки и токсины, стимулирует синтез коллагена, замедляет процесс старения.
Растительный комплекс (экстракты портулака, гамамелиса, ириса, фрезии, лотоса, розы, жасмины, эдельвейса - они освежают, тонизируют и оздоравливают, уменьшают пигментацию, выравнивают цвет лица, делают его более ярким и насыщенным.
Консистенция, цвет и аромат
Итак, сама маска сделана из нетканого материала, рыхлого и эластичного, белого, с еле заметными переливами. Лекало плавает в сыворотке-эссенции. Её здесь много, очень много. Даже глядя в пакет на сложенную во много раз ткань, видно, что уровень жидкости поднимается на 2-3 сантиметра. Она прозрачная, немного гелеобразная, вязкая и тягучая.
Пахнет маска приятно. Я прочитала много отзывов перед тем, как вскрыть пакетик, и почему-то многие были недовольны именно ароматом. приятный холодный, немного цветочный аромат. Понятно, что никто сюда не налил нектара амброзии, но всё-же в составе есть парфюм, и это ощущается.
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Моё применение и впечатление от маски
Моя кожа нормального типа, сейчас она хорошо увлажнена. Есть веснушки (но уже почти невидимые - появляется загар), точечные воспаления, следы заживших "бандитских пуль" и прочие неровности. Ах, и да, она зрелая. Из возрастных изменений я бы отметила ухудшение тургора и плотности. От маски ожидаю какого-никакого лифтинга, раз уж она противовозрастная, и улучшения цвета лица.
Производитель всё это обещает, а девушки, которые уже попробовали эту масочку, говорят, что эффект есть.
Кстати, маска создана для всех типов кожи. Вот и посмотрим.
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Я нанесла маску на очищенную кожу лица и расправила лекало. Да, и это лекало тоже отлично село. Странно, ведь многие девушки недовольны большим лекалом. Но мне оно прямо в пору. Идеально на носу, вокруг глаз, и даже на подбородке. У меня большое лицо или лекало классное?
Сразу почувствовался холодок. Классический, стандартный для тканевых масок, вызванный плотной консистенцией сыворотки. Ощущения приятные, аромат тоже.
Минут через 5 с подбородка начало капать. Колени, локти, клавиатура (не спрашивайте, как я так сижу) - всё было в этой жидкости. Сначала я от жадности начала вбивать вытекшее в кожу шеи, декольте, на руки, и даже на ноги. Всё-равно же надо остатки эссенции впитать в кожу потом. Но нет, она уже перестала впитываться (моя кожа столько не ест).
Потом начал липнуть подбородок. Затем руки стали как арбузным соком намазанные. В итоге моих нервов хватило минут на 20, полчаса я не выдержала. Ну, ладно, производитель, я не буду смывать эссенцию с лица. Но ведь она не впитывается! Она липнет и неприятная, тягучая наощупь!
На фото эссенция стекает по шее и блестит (надеюсь, что видно):
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
В итоге я всё же смыла это, часа через2 после снятия маски. Нет, никаких кремов и сывороток, просто хочется свободы и чистоты. Арбузная липкость подбородка пусть будет в августе.
А теперь о результате. Нет, моя кожа ровнее не стала, да и щёки не подтянулись. Ну, да, коже прохладно и свежо, поры не забились, аллергии нет. Но есть пара "но".
Во-первых, если сыворотка не впитывается от слова "вообще", значит, моей коже она уже не лезет. Собственно, именно за это оценку продукту снизить не могу, так как может быть, что вся эта жидкость впитается досуха в кожу девушки с пересушенной кожей.
Во-вторых, производитель предлагает эту маску в индивидуальной упаковке, а не как трэвел или мини-версию. Значит, это полноценный продукт. Но как за 1 раз можно стать моложе?
Лично я серьёзных возрастных-антивозрастных изменений на коже не заметила.
Выводы о маске Milk Deep Power Ringer Mask Pack от Elizavecca
О маске могу сказать так:
Он очень приятно пахнет, пакетик безумно красивый, лекало сшито по меркам моего корейского носа, а состав эссенции не может огорчить в принципе - столько экстрактов не видят даже пчёлы.
Но есть один минус, за который я снижу оценку - липкость и вязкость. Ну, не зима же ведь! Летом не хочется липнуть и собирать на себе мошкару, как ос на конфетном прилавке в середине июля.
Но, тем не менее, я рекомендую эту маску девушкам с сухой кожей.