Опубликовано 5 Январь, 2023 - 23:02

один раз
  • Приветствую!

Продолжаю знакомство с брендом "Elizavecca". Не смотря неудачные покупки от данного бренда, ввиду бюджетной цены и привлекающих рисунков, рука сама тянется купить очередной косметический продукт.

Маска про которую хочу рассказать в своем составе содержит мёд. Данный ингредиент отлично напитывает кожу, уменьшая шелушинки и борется с сухостью кожи.

Как обещает производитель средство направлено улучшить состояние кожи. Но не всё так радужно. Маска может и прибавить проблем на коже, как к сожалению произошло у меня. Но обо всем по-порядку.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.

• Производитель: Южная Корея.
  • Возраст: 18+
  • Тип кожи: Для всех типов кожи.
  • Объем: 23 мл.
  • Где купить: В любом офлайн и онлайн магазине корейской косметики. Также продают на Ozon и Wildberries. Корейскую косметику бывает, что и подделывают, поэтому покупайте только у проверенных продавцов.
  • Цена: 60 рублей за 1 шт.

Я приобрела набор из 5 масок за 380 рублей. Каждая уникальна своими ингредиентами в составе, ни одна не повторяется. Но оформление как видно из фотографии идиентичное.

Что греха таить, маски конечно привлекают внимание красочностью упаковки и хочется поскорее применить и восстановить свою кожу.

Набор средств.

Внешний вид.
Маска находится в фольгированном пакете прямоугольной формы. На передней части упаковки расположена смесь из информации о самом косметическом продукте, вперемешку с кричащими рисунками.

Изображения на упаковке стандартные для данной линейки масок - свинка доктор налаживат подачу к коже питательных веществ, с помощью капельницы с полезной медовой эссенцией.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.

На обратной стороне приклеена русифицированная наклейка, которая содержит в большем счете обещания производителя с описанием благоприятно воздействующих на кожу ингредиентов в составе.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.

Тамже, можно ознакомиться с мерами предосторожности по применении средства, способом применения, сроками годности и объёмом маски.

На упаковке по бокам расположены небольшие насечки, потянув за которые можно легко открыть упаковку.

На обратной стороне можно ознакомиться с составом на английском языке. Также по вполне понятным рисунком можно разобраться, как использовать данную маску, даже особо не вчитываясь в текст.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.

Состав содержит как растительные, так и синтетические компоненты.

Маска содержит такие ингредиенты, как экстракт лилии, лотоса, портулака, жасмина и розы.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Honey Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Основные неприятные моменты которые могут подстерегать от данного средства:

• Аллергическая реакция.
  • Раздражение кожи и глаз.
  • Увеличение проницаемости кожи для других компонентов, как хороших, так и не очень.

Каждое новое для себя средство я тестирую на аллергию, к тому же в составе содержится большое количество растительных ингредиентов:

Перед приобретением нового средства проводится экспресс-тест: нанести продукт на тыльную часть предплечья, растереть и подождать 10−30 минут. Дискомфорт, покраснения, сыпь или зуд — признак того, что косметика не подходит и сигнал о том, что нужно отказаться от ее использования.

Обещания производителя.

Elizavecca Honey Deep Power Ringer Mask Pack — это медовая листовая маска с эффектом лифтинга. Она питает, смягчает и увлажняет кожу, стимулирует работу иммунной системы и замедляет возрастные изменения.

Мои ожидания от средства:

• Кожа увлажнена.
  • Нет жирного блеска от маски.

Кратко о моей коже:

Кожа проблемная, жирная с расширенными порами. Меня беспокоит периодически угревая сыпь. С приходом холодного времени года, она начинает шелушиться, краснеет и будто бы меняется сам тип кожи.

Что ж, проверим действие данной маски на себе.

Как всегда, маска находится внутри в свернутом виде в 4 раза. Сразу же бросается в глаза густая прозрачная, желеобразная эссенция пропитывающая ткань маски. Эссенции достаточно, с маски не стекает. Запах приятный, медовый, но чрезмерно яркий. Вроде и химический мёд, а вроде и запах торта медовика.

При наложении маски на лице запах не ощущается. По крайней мере, мой нос его не улавливает.

У маски абсолютно неудобное лекало. Странные вырезы в области глаз и ошметки ткани болтающиеся около виска.

Но при все при этом, маска прилегает к коже плотно и практически не видна. Она не сползает и эссенция практически не стекает по шее. Не нужно каждую минуту судорожно распределять жидкость по коже.

В маске можно даже ходить, хотя рекомендуют лежать и не разговаривать, чтобы избежать заломов от маски и как следствие морщин. Я это правило не выполняю и обычно нахожусь с маской на лице в режиме многозадачности.

На лице ощущается комфортно. Положенные 20 минут нахождения в ней проходят незаметно. Больше отведенного времени в маске сидеть нельзя, так как вместо увлажнения будет обратный эффект.

Эффект.

Конкретно эта маска оставила на лице минимальное количество эссенции и поэтому легко вбилась в кожу при помощи пальцев рук. Но у меня на коже остаётся ощущение, что впиталась она не до конца.

Визуально кожа действительно напитана и увлажнена. Но к сожалению этот эффект исчезает спустя примерно пары часов.

Опять-таки маска жутко липкая. Её не спасает даже увлажняющий крем нанесенный как завершающий этап ухода.

Моё мнение о средстве:

Со своей задачей увлажнить и напитать кожу маска справляется. Но длительного эффекта от неё ожидать не получится.

Также маска совершенно не подходит людям с проблемной кожей.

Я молчу про то, что мёд и так является потенциальным аллергеном.Но сдесь хотя бы понятно - есть не переносимость этого компонента можно просто обходить этот продукт стороной.

Здесь проблема в другом. Противная липкость утяжеляет кожу, а недостаточная впитываемость остатков эссенции создаёт на коже "парниковый эффект" из-за которого к вечеру у меня опять красовалась новая парочка угрей.

Следующий недостаток - от маски жутко расширяются и без того мои виднеющиеся за километр поры.

Также от маски нет заявленного лифтинг-эффекта.

Плюсы и минусы средства.

Плюсы.

• Цена.
    • Достаточное количество эссенции.

Минусы.

• Состав.
    • Вызывает расширение пор.
    • Липкость.
    • Неудобное лекало.
    • Провоцирует образование угрей.
    • Слабое увлажнение и питание.

Вывод:

Вообщем купилась я посути на яркую упаковку за что и пострадала.

С учетом того, что помощи коже я не заметила, не рекомендую данную маску для обладателей проблемной кожи, а также склонной к жирности и жирной.

Другие отзывы о корейской косметике и не только вы можете найти в моём профиле.

Может это тот самый эффект "кожи умытой утренней росой", а я просто не поняла?

Маска - вонючка, но с неплохим эффектом на коже. Фото до/после применения.

Веганская эссенция с чайным грибом от корейского бренда. И чем я думала, покупая маслянистое средство для своей кожи...Фото до/после применения.

Стоит ли внимания корейская сыворотка с облепихой и прополисом? Опыт применения на жирной, проблемной коже. Фото до/после применения.

Своя кожа, но только лучше. Хороший корейский СС крем для белоснежек.

Готова петь ему оды. Лучший гель для утреннего умывания.

Отличник среди опробованных мною корейских тонеров. Но, как оказалось, не без недостатка. Расскажу кому подойдет.

Достоинства
    • Доступность в магазинах
    Недостатки
    • Вызвала расширение пор
    • Огромное лекало
    ДжудиХоппсне рекомендует