Продолжаю знакомство с брендом "Elizavecca". Не смотря неудачные покупки от данного бренда, ввиду бюджетной цены и привлекающих рисунков, рука сама тянется купить очередной косметический продукт.
Маска про которую хочу рассказать в своем составе содержит мёд. Данный ингредиент отлично напитывает кожу, уменьшая шелушинки и борется с сухостью кожи.
Как обещает производитель средство направлено улучшить состояние кожи. Но не всё так радужно. Маска может и прибавить проблем на коже, как к сожалению произошло у меня. Но обо всем по-порядку.
Производитель:Южная Корея.
Возраст: 18+
Тип кожи: Для всех типов кожи.
Объем: 23 мл.
Где купить: В любом офлайн и онлайн магазине корейской косметики. Также продают на Ozon и Wildberries. Корейскую косметику бывает, что и подделывают, поэтому покупайте только у проверенных продавцов.
Цена: 60 рублей за 1 шт.
Я приобрела набор из 5 масок за 380 рублей. Каждая уникальна своими ингредиентами в составе, ни одна не повторяется. Но оформление как видно из фотографии идиентичное.
Что греха таить, маски конечно привлекают внимание красочностью упаковки и хочется поскорее применить и восстановить свою кожу.
Набор средств.
Внешний вид. Маска находится в фольгированном пакете прямоугольной формы. На передней части упаковки расположена смесь из информации о самом косметическом продукте, вперемешку с кричащими рисунками.
Изображения на упаковке стандартные для данной линейки масок - свинка доктор налаживат подачу к коже питательных веществ, с помощью капельницы с полезной медовой эссенцией.
Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.
На обратной стороне приклеена русифицированная наклейка, которая содержит в большем счете обещания производителя с описанием благоприятно воздействующих на кожу ингредиентов в составе.
Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.
Тамже, можно ознакомиться с мерами предосторожности по применении средства, способом применения, сроками годности и объёмом маски.
На упаковке по бокам расположены небольшие насечки, потянув за которые можно легко открыть упаковку.
На обратной стороне можно ознакомиться с составом на английском языке. Также по вполне понятным рисунком можно разобраться, как использовать данную маску, даже особо не вчитываясь в текст.
Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.
Состав содержит как растительные, так и синтетические компоненты.
Маска содержит такие ингредиенты, как экстракт лилии, лотоса, портулака, жасмина и розы.
Основные неприятные моменты которые могут подстерегать от данного средства:
Аллергическая реакция.
Раздражение кожи и глаз.
Увеличение проницаемости кожи для других компонентов, как хороших, так и не очень.
Каждое новое для себя средство я тестирую на аллергию, к тому же в составе содержится большое количество растительных ингредиентов:
Перед приобретением нового средства проводится экспресс-тест: нанести продукт на тыльную часть предплечья, растереть и подождать 10−30 минут. Дискомфорт, покраснения, сыпь или зуд — признак того, что косметика не подходит и сигнал о том, что нужно отказаться от ее использования.
Обещания производителя.
Elizavecca Honey Deep Power Ringer Mask Pack — это медовая листовая маска с эффектом лифтинга. Она питает, смягчает и увлажняет кожу, стимулирует работу иммунной системы и замедляет возрастные изменения.
Мои ожидания от средства:
Кожа увлажнена.
Нет жирного блеска от маски.
Кратко о моей коже:
Кожа проблемная, жирная с расширенными порами. Меня беспокоит периодически угревая сыпь. С приходом холодного времени года, она начинает шелушиться, краснеет и будто бы меняется сам тип кожи.
Что ж, проверим действие данной маски на себе.
Как всегда, маска находится внутри в свернутом виде в 4 раза. Сразу же бросается в глаза густая прозрачная, желеобразная эссенция пропитывающая ткань маски. Эссенции достаточно, с маски не стекает. Запах приятный, медовый, но чрезмерно яркий. Вроде и химический мёд, а вроде и запах торта медовика.
При наложении маски на лице запах не ощущается. По крайней мере, мой нос его не улавливает.
У маски абсолютно неудобное лекало. Странные вырезы в области глаз и ошметки ткани болтающиеся около виска.
Но при все при этом, маска прилегает к коже плотно и практически не видна. Она не сползает и эссенция практически не стекает по шее. Не нужно каждую минуту судорожно распределять жидкость по коже.
В маске можно даже ходить, хотя рекомендуют лежать и не разговаривать, чтобы избежать заломов от маски и как следствие морщин. Я это правило не выполняю и обычно нахожусь с маской на лице в режиме многозадачности.
На лице ощущается комфортно. Положенные 20 минут нахождения в ней проходят незаметно. Больше отведенного времени в маске сидеть нельзя, так как вместо увлажнения будет обратный эффект.
Эффект.
Конкретно эта маска оставила на лице минимальное количество эссенции и поэтому легко вбилась в кожу при помощи пальцев рук. Но у меня на коже остаётся ощущение, что впиталась она не до конца.
Визуально кожа действительно напитана и увлажнена. Но к сожалению этот эффект исчезает спустя примерно пары часов.
Опять-таки маска жутко липкая. Её не спасает даже увлажняющий крем нанесенный как завершающий этап ухода.
Моё мнение о средстве:
Со своей задачей увлажнить и напитать кожу маска справляется. Но длительного эффекта от неё ожидать не получится.
Также маска совершенно не подходит людям с проблемной кожей.
Я молчу про то, что мёд и так является потенциальным аллергеном.Но сдесь хотя бы понятно - есть не переносимость этого компонента можно просто обходить этот продукт стороной.
Здесь проблема в другом. Противная липкость утяжеляет кожу, а недостаточная впитываемость остатков эссенции создаёт на коже "парниковый эффект" из-за которого к вечеру у меня опять красовалась новая парочка угрей.
Следующий недостаток - от маски жутко расширяются и без того мои виднеющиеся за километр поры.
Также от маски нет заявленного лифтинг-эффекта.
Плюсы и минусы средства.
Вызывает расширение пор.
Липкость.
Неудобное лекало.
Провоцирует образование угрей.
Слабое увлажнение и питание.
Вывод:
Вообщем купилась я посути на яркую упаковку за что и пострадала.
С учетом того, что помощи коже я не заметила, не рекомендую данную маску для обладателей проблемной кожи, а также склонной к жирности и жирной.
Другие отзывы о корейской косметике и не только вы можете найти в моём профиле.