Здравствуйте!
Вот я и добралась до тканевых мамочек от Elizavecca. Давно хотела их попробовать и наконец это свершилось. Сегодня я использовала тканевую маску для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack и теперь хочу о ней рассказать.
?Основные характеристики.?
?Цена: в разных ИМагах можно купить эту маску по цене 60-80 рублей.
?Страна-производства: Корея
?Вес: 23 гр
?Тип кожи: для всех типов
?Состав:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Colostrum, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Я ничего в составах не понимаю. Проверять на натуральность не хочется. Маска не позиционируется как супер натуральная, главное чтобы работала.
Тканевая маска Deep Power Ringer Mask Pack – высокоэффективный ухаживающий продукт от бренда Elizavecca, формула которого обогащена гиалуроновой кислотой, молочными протеинами, экстрактами растений, аргинином.
?Упаковка.
Маска как и все подобные упакована в фальгированной пакет. Цветовая гамма мне не очень нравится, блеклая. Но по сути это не важно. Маска ведь с молоком, вот и пакетик ей под стать.
На обратной стороне есть информация про маску, состав, информация о производителе. Правда все на корейском и английском.
В верхних углах есть специальные насечки для того, чтобы легко открыть пакет.
?Информация от производителя.
Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с экстрактом молока. Она восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в клетках, замедляет возрастные изменения и улучшает общее состояние эпидермиса.
Я ожидала главным образом увлажнения. Все остальное с ним неразлучно связано.
?Моя кожа.
Ну для начала про мою кожу. Кожа у меня комбинированная, с жирными зонами на носу и около него . А вот на щеках и подбородке случается сухость. Также бывают высыпания, в том числе самые обычные прыщи. На носу и около него есть черные точки.
? Применение и эффект?
Когда я открыла пакет с маской, то увидела вот такую картину.
Тканевая маска просто плавает в сыворотке.
Извлечь из упаковки тканевую маску, расправить. Приложить маску к сухим чистым кожным покровам, оставить на 15-40 минут.
Расправить маску было не очень сложно. Она конечно слиплась от сыворотки, но не критично. Порадовало, что в процессе нанесения с нее не капала сыворотка.
Лекало мне показалось широковатым. Ещё для меня вырез под рот оказался низковат.
Но в общем лекало я осталась довольна. Бывало и хуже.
После извлечения маски в пакете осталось много сыворотки. Я знаю, многие ее хранят и мажутся потом. Я этого не люблю. Я ее всю вылила на руку.
Сама по себе сыворотка прозрачная, имеет лёгкий цветочный аромат. Я его еле улавливала. После нанесения на лицо так вообще перестала чувствовать.
По консистенции она похожа на жидкий гель. С руки стекает быстро. Но вот с ткани не капала.
Я размазала оставшуюся сыворотку на шею и зону декольте.
А маску оставила на лице на 30 минут.
Ощущения в маске:
- Первые минут пять я не ощущала ничего, кроме увлажнения.
- Потом появилось лёгкое жжение или скорее кожа немного зачесалась.
- Через пол часа маска на лбу начала подсыхать. Как только я это ощутила, сразу пошла снимать маску.
Снять маску и дождаться полного впитывания остатков эссенции. Нанести сыворотку, крем по типу кожи. Ухаживающий продукт рекомендуется применять курсом в течение 10 дней, после 1-2 раза в неделю.
После снятия маски, на коже остаётся достаточно много сыворотки. Чтобы она полностью впиталась нужно подождать минут 5-7.
Вот такое лекало у этой маски.
Оказывает общее благоприятное действие на кожные покровы.
- Способствует активизации процесса регенерации и обновления на клеточном уровне.
- Тонизирует и смягчает кожные покровы, возвращает им естественную упругость и эластичность.
Регулярное применение тканевых масок на основе молока позволяет добиться превосходных результатов, придать кожным покровам здоровый и ухоженный вид.
После того, как вся сыворотка полностью впиталась моя кожа выглядела намного лучше, чем до использования маски.
- Кожа выглядит увлажнённой.
- Цвет лица стал ровнее. На щеках меньше красноты, в целом тон стал белее.
- За счёт более ровного тона кожи лицо кажется моложе, меня это очень порадовало))
- После полного высыхания на коже не остаётся липкости и неприятной пленки.
- На следующий день после применения кожа была все ещё мягкой и нежной на ощупь.
После применения я нанесла на кожу сыворотка для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM.
?Итог?
Может конечно я зажралась после альгинатных масок, когда эффект на столько очевиден, что сомнений никаких. Но я не в диком восторге. Да, масочка хорошая и иногда для разнообразия ее применять можно, но не более. У нее есть ряд плюсов, которые меня порадовали.
- Удобно применять.
- Увлажняет
- Выравнивает цвет лица.
- Кожа становится нежной.
- Много сыворотки.
- Недорого.
Минусы тоже присутствуют:
- Пощипывает в процессе.
- Лекало большеватое.
В целом маска мне понравилась. Эффект есть и он виден. Маска не дорогая, для такой цены эффект отличный.
Маску рекомендую!