Доброго времени суток!
Мое первое знакомство с тканевыми масками провалилось. Но о корейских масках я слышала только положительные отзывы, особенно о масках фирмы Elizavecca. Интересно, как пройдет знакомство с данной фирмой...
Общая информация:
Прямая ссылка - ТУТ
Цена - около 100 рублей
Объем - 20 гр
Дизайн:
Милый доктор Пиг, который является каким-то доктором решил снова поработать над нашим лицом. Сам дизайн в белых тонах, довольно милое оформление.
Что спереди, что сзади, все одинаково, нет ни намека на русские буквы. Вся информация на корейском и английском языке. Пора бы начать учить хоть один из этих языков.
Но несмотря на то, что русских буковок нет, есть понятная иллюстрация по применению. Ну и даже без иллюстрации все знают, как делается процедура.
Открывается маска легко, прибегать к ножницам не обязательно. Отрывается все более менее ровно, без усилий.
Лекало:
Само по себе лекало тонкое, я даже боялась, что его разорву случайно при разворачивании. Оно настолько хорошо пропитано, что с него реально капает. Да и помимо этого, в упаковке осталось еще много эссенции. Так что как маска подсохнет, еще точно хватит увлажнить маску.
Но вот тут мы подобрались к одному сплошному минусу. Величина. Для кого сделано такое огромное лекало? Она настолько большая, и абсолютно не подходит под размеры лица. Маска спокойно налезает на глаза.
Да и при большом желании можно дойти и до уха, но мне было жалко морать волосы. Лекало хорошо распределяется по лицу, можно уложить его при старании без складочек.
Запах:
Очень специфический запах. Мне напоминает что-то старое, ветхое. Какие-то старые духи, или даже запах крема для рук. Запах довольно навязчивый, который долго остается на коже.
Ощущения:
Мокро, очень мокро. А еще немного холодно, возможно даже легкие покалывания, но приятные. Ощущается запах маски, который ну не очень мне приятный. У меня есть прыщик под носом, который я все ковыряю, так масочка немного жжется именно в этом месте. Из плюсов могу отметить то, что маска в принципе не ощущается, лежит как вторая кожа. Но если бы еще по размеру подходила, было бы супер. Сохнет лекало долго, но и ходить с ней нужно 15-20 минут.
После снятия:
После снятия моя кожа все еще в эссенции, вся блестит, но несмотря на это все, нет липкости и даже нет стянутости кожи. Но пока еще рано оценивать результат, так что стоит немного подождать. Но уже могу сказать, что кожа мягкая, увлажненная и напитанная. Пока результат мне нравится.
Конечный результат:
Пока я выжидала время, чтобы оценить конечный результат мной было замечено пощипывание. Да, это мой прыщ. Все время пока лекало было на лице и после того, как я его сняла и выжидала, то место немного щипало. Так что лучше воздержаться от маски, если есть расковыренные высыпания или ранки.
Видно, что тон кожи выровнялся, но блеск немного еще остался, прошло около 10 минут после снятия лекало. Ну а в целом мне результат нравится.
Итог:
В общем и целом маска мне понравилась. Она хорошо увлажняет кожу лица, делает ее мягкой, совершенно не оставляет липкости и нет ощущения пленки а лице. Ее даже не хочется смыть после снятия лекала.
Но вот какой минус - лекало. Для какого великана она сделана не понятно. Так что мистеру Пигу придется еще поработать над маской, а точнее над лекалом.
Но все же, я советую тканевая маску для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack.