Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 20:14

один раз
    15 гривен | 40 рублей

Всем привет! Сегодня у меня в отзыве тканевая молочно-цветочная маска от Elizavecca.

Начнем с того, что это вообще первое, что я попробовала от Elizavecca. Данный бренд я видела множество раз на Ютубе. Ну и в последнее время из-за рекламной рассылки и на Айреке пускала слюни.

Уж очень все так восторженно хвалят. Мол это не Китай, а Корея. Все видят в этом существенную разницу, и восторгаются корейскими брендами. Как тут пройти мимо?

• Где купить? Я брала свою на Parfums. Так же есть на MakeUp (актуально для Украины). Но бренд на столько известный, что модно найти абсолютно везде.

• Цена 15 гривен по скидке | 40 рублей.

• Производитель Корея.

Упаковка стандартная, сделанная как у всех среднестатистических масок. Есть удобный надрез для открытия.

Хочу отметить отдельным абзацем дизайн. Так много деталей, что хочется разглядывать и разглядывать.

Состав.

Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Colostrum, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Аромат для меня стал неожиданностью. Пахнет "бабушкиными духами". Прям насыщенная отдушка, через время реально надоедает. Слышится что-то ядрёное цветочное, с добавлением розы или ландыша. Плюс присутствует явная порошковая или мыльная нота.

Сыворотка. Обычно мне нечего сказать, кроме как "достаточное количество". Но тут меня удивила консистенция. Вместо привычной водички тут была более гелевая эссенция.

Лекало. Я у всех на фото часто видела эту полупрозрачную ткань. Я ее дождалась. Но она оказалась очень тонкой. Из-за этого ее трудно расправить и уложить нормально на лицо. Все прорези нужно прям выкладывать отдельно.

Сам размер вроде нормальный, но по бокам много. Немного испачкав волосы я додумалась скомкать ткань и уложить складочкой. Благо тонкость материала это позволяет.

Ощущения от использования.

Вначале я умываю лицо с гелем и целлюлозной губкой.

Покалывания и жжения не было. Но время от времени слезились глаза. Или из-за насыщенного запаха, или из-за компонентов, которые начали испаряться. Это ещё терпимо.

Обычно я ношу тканевые маски час, повторно нанося на них оставшуюся сыворотку. Тут же я выдержала с трудом пол часа. Из-за запаха разболелась голова и начало печь в носу. Возможно это индивидуальная непереносимость на такой аромат, но все же она есть.?

Под конец, когда маска высыхает, тканевая основа выглядит белой.

После снятия была липкость больше обычного. Оставлять это невозможно. Поэтому я умылась, при чем с гелем. Просто водой до конца не смывалось.

Выполнили ли обещания?

Благодаря гиалуроновой кислоте и коллагену, эпидермис глубоко питается, возвращая коже молодость и эластичность.

Ощущений стянутости не было. Увлажнение чувствуется, так как лицо мягенькое. Эластичность никак себя не проявила. Морщины, даже мелкие остались на месте.

Экстракт молока придает кожному покрову невероятную мягкость и нежность.

Да, мягкость и нежность присутствуют.

Лилия, жасмин и роза обладают мощным регенерирующим эффектом и, к тому же, дарят средству приятный цветочный аромат.

Не знаю что там по поводу регенерирующего эффекта, но теперь понятно от куда ноги растут. Это я про аромат.

Аргинин влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитную функцию кожи.

Изменений похожие на "это" не заметила.

Запускается процесс обновления клеток эпидермиса, лицо становится свежим и обретает здоровый цвет.

Насчёт свежести, она будет даже после умывания. А вот здоровый цвет лица... Никаких изменений не заметила. Осветления, выравнивания цвета, рельефа, и осветление купероза не произошло.

Окончательное мнение.

По итогу лицо мягкое и гладкое. Всё.? Это наверное самая бесполезная маска для лица. А если учесть головную боль от аромата, и неприятные ощущения в глазах... Не могу советовать.

Даже не знаю, продолжу ли знакомство с тканевыми масками этого бренда.? Другие товары безусловно есть интерес попробовать.

Маска для лица MaY face тканевая в виде Панды c гиалуроновой кислотой - отзыв.

Тканевая маска для лица MAY face "Тигрёнок" c гиалуроновой кислотой - отзыв.

Маска для лица MAY face WOW! oxy bubble mask - отзыв.

Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix Care "Восстановление" с экстрактом инжира - отзыв.

Тканевая маска для лица Avon Care СИЯНИЕ с экстрактом цветков розы - отзыв.

Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - отзыв.

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Moisturizing - отзыв.

Надеюсь этот отзыв был для вас полезен. Буду рада пообщаться в комментариях.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Питает
  • Тонкая тканевая основа
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Малоэффективна
  • Сильный запах
Алёнка Нетюхайлоне рекомендует
06.12.2019
Ахах, хотела тонкую тканевую основу - получай. Мне вот показалось, что именно тканевая основа характеризует маску как очень бюджетную и не очень качественную.
Кстати, да, бренд хвалят, у него есть прикольные средства (пенящаяся маска с глиной, пенящийся увлажняющий крем, различные сыворотки), но вот за серию тканевых масок их похвалить трудно. Эти маски бюджетные и очень-очень средненькие. Да, увлажнение есть, но уж очень липкие. А вот с ароматом странно (я такую еще не пробовал, лежит у меня пока что и ждет своего часа), но обычно у них легкие отдушки...
Я вот особо и не хочу пробовать эту серию масок от Elizavecca. Лучше уж самому что-то мастерить или купить какую-то другую.
06.12.2019
Я извиняюсь, что влезаю, но про пенящийся увлажнающий крем ничего хорошего сказать не могу(( тоже при выборе его на обзор повелась на восторженные отзывы, а в итоге он после впитывания лежит на лице, как кусок целлофана (причем любым слоем нанесенный)? по достоинству его оценили лишь мои пятки, но я не представляю, есть ли люди с настолько сухой кожей лица?
Спасибо, значит его точно не буду брать. Продолжу знакомство с чего-то другого?
Давай уже пробуй и ты, интересно твое мнение о ней. ?
Тонкая основа понравилась только из-за того, что она прозрачная на лице. А натягивать ее не сильно удобно.
Удивила сыворотка, я привыкла к водичке, а тут гель. Видимо поэтому и липкость такая.
По скольку это первое, что я попробовала от этого бренда об остальных товарах ничего не могу сказать. Даже не знаю с чего дальше продолжить знакомство с этим брендом.?
06.12.2019
золотая у них покруче все таки, чем эта серия
Та, что в золотой квадратной упаковке со слизью улитки?
06.12.2019
У меня всё равно остался интерес к маскам Елизавекки 😁 нужно на пробу пару штучек взять 😊
Конечно интересно, я может ещё какую-то возьму. Нужно же проверить какие остальные?
Плохо, что есть липкость и слезились глаза.
Но после описания аромата даже стало интересно попробовать. Тем более у нас на них часто скидка - 50% идёт, но желания купить у меня нет. ?
А вот теперь будет. 😁
Когда разгребусь с масками от Гарньер.
Вообще не думала, что маски от этого бренда могут быть такими дешевыми 😲
Я брала по акции на сайте в Черную пятницу. Сейчас они 20 грн, бывает по 25 грн. Короче бюджетные вроде.?
С удовольствием почитаю ваш отзыв, если надумаете ее пробовать.
Хах.)
Спасибо.)
Мне их отдушки тоже не нравятся. И в России эти маски стоят больше 40 рублей
У нас обычно по 25 грн. Это я брала по акции на сайте в Черную пятницу. Но и обычная цена бюджетная.
06.12.2019
Кстати хорошая идея, носить, потом ещё раз пропитывать и донашивать. Взяла на заметку! ??
Ну многие мажут эту сыворотку на шею. Или используют маску повторно на следующий день. Я все это не люблю. Поэтому хожу, маска подсыхает, я мажу на нее остатки. В общем ходу час с тканью на лице. Плюс если ходить всего 15 мин. как они говорят эффекта вообще на себе не вижу. Даже увлажнения нет. А если подольше походить, то иногда результат очень даже хороший?
06.12.2019
О, сестра по несчастью)) я вспомнила эту вонь? хотя увлажнение есть, но это пожалуй и все...
?? хоть кому-то тоже не понравился этот аромат. А то думала белой вороной буду.
Ну ради увлажнения игра не стоит свеч, кремом можно намазаться. ?
06.12.2019
Мда, пустышка и только. Ладно хоть цена невысокая, в России, насколько я помню, эти маски стоят дороже.
Да, цена и правда бюджетная. Ради разнообразия можно попробовать. Думаю взять ещё какую-то. Надеюсь не у всех такой аромат?
06.12.2019
Ни разу еще не пробовала ничего от елизавекки , может и к лучшему
У меня вот тоже это первое от них. Ради интереса можно попробовать, но точно не эту.
Мне кажется чуточку отбелила, совсем капельку, но у Вас и так кожа светлая) Впервые вижу, что ее не хвалят))
Потому что 64 обзорных. Видимо вам именно они попадались? я как белая ворона.
06.12.2019
Полезный отзыв. Спасибо, буду знать чтобы не покупать, так как с запахами имею проблемы (
У меня на все такое реакция, если пахнет интенсивно или порошком. ?
06.12.2019
Очень не люблю липкость на коже лица 😩
Липкость это самая малость, по сравнению с ароматом и последствиями из-за него. ?
07.12.2019
Эту маску я не пробовала, но многие средства этой марки нравятся 😊
Я ещё может расспробую остальное ?
07.12.2019
Нифига ты омолодилась, даже не признал сразу. Подумал что отзывы стали дети 12-13 лет писать))
Конечно аромат подкачал, это минус. С такой женщиной можно гулять только в ветреную погоду))
То я просто без бордовой помады видимо? Я же писала в каком-то вроде отзыве, что редко дают мне мои 24.
С такой женщиной можно гулять только в ветреную погоду))
А это не поняла. Можно поподробнее??
редко дают мне мои 24.
Ну никакой интриги) могла бы написать, что тебе 42. Что просто такой эффект от использования маски. Прикинь, сколько сюда старушек подтянулось бы))
это не поняла.
Ну ты в отзыве говоришь, что маска вонючка, аж голова болит) Вывод- кто использовал маску, от того таранит. Я к тому, что с вонючей женщиной лучше не находиться в закрытом помещении))
07.12.2019
Сомнительное средство. А сколько отзывов хороших. Я очень давно хочу попробовать, но так и не решилась. Видимо не зря)
64 обзорных?видимо там и хвалят.
Я не боюсь быть белой вороной ?
07.12.2019
Маска для лица размером с таз 😁 А мне вообще ни одно лекало не подходит, прорези вечно не там, где надо..
Мне обычно прорези для глаз малы, а сам размер большой. Тут же из-за тонкости материала легко растянуть или подогнуть лишнее?
07.12.2019
Не пробовала маски этого бренда. И наверное не буду. Вы без косметики выглядите лет на 15)) милашка такая ❤️
А я вот решила попробовать. А то чё это я в сторонке стою??
За 15 лет знаю, мне мало кто даёт мои 24. С макияжем видимо лучше?
у них много подобных масок видела на вайлдберриз, сразу по 3-5 шт, страшно заказывать много и получить бабушку(
такую точно обойду стороной)
спасибо за отзыв)
А вдруг будет дедушка??
еще хуже 😁
07.12.2019
Корейцы стали моим спасением, но вот с этим брендом я не подружилась. У меня было три их средства и все три оказались провальными. Теперь обхожу Elizavecc(у) стороной 😕
Я ещё что-то попробую. Думаю не правильно мне судить о бренде по одной маске?
Я бы такой аромат тоже не перенесла 🤢 Буду знать, что такую брать не стоит
Да, аромат ужас .
Может остальные получше. ?
Спасибо за предупреждение ❗
?
Ужасная маска
Сама в шоке?
15.12.2019
Аромат "бабушкиных духов" это типа что - то с альдегидами? 😁 ну там Lancome Climate, Chanel №5?
Не знаю, что такое эти ваши альдегиды. У Шанель мне нравится только Тендер.
А маска пахнет очень насыщенно какими-то ландышами и прочими цветами. Запах не приятный, и явно напоминает бабушкины духи. Хотя моя пшикается моими крутыми по аромату??