Всем привет! Сегодня у меня в отзыве тканевая молочно-цветочная маска от Elizavecca.
Начнем с того, что это вообще первое, что я попробовала от Elizavecca. Данный бренд я видела множество раз на Ютубе. Ну и в последнее время из-за рекламной рассылки и на Айреке пускала слюни.
Уж очень все так восторженно хвалят. Мол это не Китай, а Корея. Все видят в этом существенную разницу, и восторгаются корейскими брендами. Как тут пройти мимо?
- Где купить? Я брала свою на Parfums. Так же есть на MakeUp (актуально для Украины). Но бренд на столько известный, что модно найти абсолютно везде.
- Цена 15 гривен по скидке | 40 рублей.
Упаковка стандартная, сделанная как у всех среднестатистических масок. Есть удобный надрез для открытия.
Хочу отметить отдельным абзацем дизайн. Так много деталей, что хочется разглядывать и разглядывать.
Состав.
Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Colostrum, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Аромат для меня стал неожиданностью. Пахнет "бабушкиными духами". Прям насыщенная отдушка, через время реально надоедает. Слышится что-то ядрёное цветочное, с добавлением розы или ландыша. Плюс присутствует явная порошковая или мыльная нота.
Сыворотка. Обычно мне нечего сказать, кроме как "достаточное количество". Но тут меня удивила консистенция. Вместо привычной водички тут была более гелевая эссенция.
Лекало. Я у всех на фото часто видела эту полупрозрачную ткань. Я ее дождалась. Но она оказалась очень тонкой. Из-за этого ее трудно расправить и уложить нормально на лицо. Все прорези нужно прям выкладывать отдельно.
Сам размер вроде нормальный, но по бокам много. Немного испачкав волосы я додумалась скомкать ткань и уложить складочкой. Благо тонкость материала это позволяет.
Ощущения от использования.
Вначале я умываю лицо с гелем и целлюлозной губкой.
Покалывания и жжения не было. Но время от времени слезились глаза. Или из-за насыщенного запаха, или из-за компонентов, которые начали испаряться. Это ещё терпимо.
Обычно я ношу тканевые маски час, повторно нанося на них оставшуюся сыворотку. Тут же я выдержала с трудом пол часа. Из-за запаха разболелась голова и начало печь в носу. Возможно это индивидуальная непереносимость на такой аромат, но все же она есть.?
Под конец, когда маска высыхает, тканевая основа выглядит белой.
После снятия была липкость больше обычного. Оставлять это невозможно. Поэтому я умылась, при чем с гелем. Просто водой до конца не смывалось.
Выполнили ли обещания?
Благодаря гиалуроновой кислоте и коллагену, эпидермис глубоко питается, возвращая коже молодость и эластичность.
Ощущений стянутости не было. Увлажнение чувствуется, так как лицо мягенькое. Эластичность никак себя не проявила. Морщины, даже мелкие остались на месте.
Экстракт молока придает кожному покрову невероятную мягкость и нежность.
Да, мягкость и нежность присутствуют.
Лилия, жасмин и роза обладают мощным регенерирующим эффектом и, к тому же, дарят средству приятный цветочный аромат.
Не знаю что там по поводу регенерирующего эффекта, но теперь понятно от куда ноги растут. Это я про аромат.
Аргинин влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитную функцию кожи.
Изменений похожие на "это" не заметила.
Запускается процесс обновления клеток эпидермиса, лицо становится свежим и обретает здоровый цвет.
Насчёт свежести, она будет даже после умывания. А вот здоровый цвет лица... Никаких изменений не заметила. Осветления, выравнивания цвета, рельефа, и осветление купероза не произошло.
Окончательное мнение.
По итогу лицо мягкое и гладкое. Всё.? Это наверное самая бесполезная маска для лица. А если учесть головную боль от аромата, и неприятные ощущения в глазах... Не могу советовать.
Даже не знаю, продолжу ли знакомство с тканевыми масками этого бренда.? Другие товары безусловно есть интерес попробовать.
Маска для лица MaY face тканевая в виде Панды c гиалуроновой кислотой - отзыв.
Тканевая маска для лица MAY face "Тигрёнок" c гиалуроновой кислотой - отзыв.
Маска для лица MAY face WOW! oxy bubble mask - отзыв.
Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix Care "Восстановление" с экстрактом инжира - отзыв.
Тканевая маска для лица Avon Care СИЯНИЕ с экстрактом цветков розы - отзыв.
Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - отзыв.
Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Moisturizing - отзыв.
Надеюсь этот отзыв был для вас полезен. Буду рада пообщаться в комментариях.