Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 18:48

один раз
    25 гривен

Ранее я уже писала отзыв на маску с этой серии «панда». Хочу сразу сказать она мне понравилась больше, так что советую покупать именно ее.

Купила я их вместе. А точнее у меня было три. Ещё была с мордочкой обезьянки. Но ее я испытала на своём мужчине. Ему понравилось, и он смеялся постоянно так, что она отпадала. А эта маска ждала своей очереди. Купила скорее из-за ажиотажа на корейские маски подобного плана. Не ждала супер эффекта.

Начну с начала. Маска оказалась не такой яркой, как на фото получилось, и как я предполагала. Там где чёрный цвет скорее серый с проплешинами. И оранжевый не яркий, а тусклый. Ну не в этом суть. Цвет как говорится маску испортить не мог. Аромат не навязчивый, еле уловимый. Жидкости в упаковке было много.

Материал более жесткий, чем в «панде». На столько жесткий, что не смотря на то, что маска была очень хорошо пропитана, её трудно было наложить на лицо. Все топорщилось, сгибы не разглаживались. Думаю на фото немного видно. Область для глаз очень маленькая, ну прям очень. Может третикласснице и подошёл бы такой размер. Но не девушкам и женщинам, для которых она собственно и предназначена. Я не много надрезала в наружных уголках, но это не особо помогло.

Потом я столкнулась с тем, что маска в районе носа вообще никак не прилягала. Я взяла и отрезала к чертям полностью эту часть от маски. Немного легло на нос. Но там были заломы, и в итоге не легла маска в притык. По бокам носа вообще получились большие голые места.

Внизу на подбородке постоянно отлипала, так как повторюсь размер маленький. Приходилось постоянно ее поправлять и иметь рядом салфетку, что б руки не оставались липкие.

Состав

Aqua, Glycerin, Butylene glycol, Sodium hyaluronate, Rhodiola rosea extract, DMDM Hydantoin, Butyl Benzoate, Ethyl Benzoate, Methyl Benzoate.

ДЕЙСТВИЕ
Маска увлажняет и питает, возвращает уставшую кожу к безупречному виду. Придает коже упругость и эластичность, выравнивает тон лица. Обеспечивает надежную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

Лежала перед телевизором я с маской 15 минут. После чего нанесла оставшийся состав с упаковки поверх тканевой основы, лежала ещё 15 минут. Сняв маску смыть состав очень легко. Одно умывание только водой и все. Не склизкое.

Что могу сказать про эффект? Он есть, лицо более ровное, выровняло на время глубокие морщины на лбу. Кожа очень гладенькая, прям приятно прикасаться. Но сам материал маски меня вообще выбесил и испортил настроение. Как такое красивое можно было сделать таким не практичным!?

Купить можно в магазине EVA. Так же можно заказать у них на сайте.

Надеюсь этот отзыв был для вас полезен. Буду рада видеть комментарии.

Достоинства
  • Гладкое личико
  • Интересный принт
Недостатки
  • Грубый материал, не разглаживаются згибы
  • Маленький размер, особенно прорези для глаз
  • Не присягает плотно к лицу
Алёнка Нетюхайлоне рекомендует
16.06.2018
Так жаль! А я только на днях купила такую 😞
Попробуйте, мне интересно ещё мнение. Эффект есть, лицо супер гладенькое. Но взбесило прям, что она была сложена в упаковке и эти загибы не разгладились. Поэтому маска не прилегала плотно к лицо, как обычно.
Я вообще не очень люблю тканевые, сама не покупаю, кладут в бьюти-боксах... По мне они не стоят такой цены за одно использование и вечно то огромные, то топорщатся...
Я покупаю на Украине. Они стоят не так дорого. Около доллара или полтора.
Ну. у нас тоже, просто за два доллара можно купить по акции нормальную маску в тюбике, которая даст похожий результат, поэтому я сильно по тканевым не болею.
Жаль, что эффект слабый, зато интересный дизайн.
Разочаровал и дизайн. У девушки, которая писала до меня отзыв на эту маску она супер яркая. Видимо фильтры добавлены. У меня на фото она тоже немного ярче кажется. В жизни тусклая 😕 . Эффект не слабый, лицо гладенькое, этого мало. Но за доллар мне кажется расчитывать на мега эффект тоже глупо.
18.06.2018
Фото без фильтров, освещение такое. Меня дизайн устроил, вот только снять её хотелось как можно быстрее.
Жаль, зато выглядит весело!
Да, задумка хорошая. Но не продумали до конца к сожалению 😕
01.07.2018
Я жаловалась на свою маску, а теперь глядя на муки с вашей, поняла, что моя неплохо примостилась. Можно и потерпеть. С "мордашкой" смотрится прикольно. Куплю ради прикола, может где чего подрежу, глядишь и уляжется?
Ото разве что ради прикола такие маски и продаются 😁
03.07.2018
Забавная маска 😁
В Еву не часто захожу, все больше в Простор.
Не знала, что в Еве есть такие маски. Нужно как-то зайти посмотреть ассортимент 😊
Писала еще отзыв на "панду". Покупала тоже в Еве. Та мне понравилась больше.
06.07.2018
Очень приятная маска) И оформление прикольное)
Но намучалась конечно я с ней. Вообще не хотела плотно прилегать к лицу. Топорщилась прям 😕