Опубликовано 19 Май, 2019 - 19:06

один раз

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о тканевой маске для лица Milk Deep Power Ringer Mask Pack от Elizavecca.

Я очень люблю тканевые маски за простоту их использования. Не надо ничего смешивать, намазывать, затем смывать. Открыл, наложил, оставил на 20 минут, снял, и лицо засияло. Также их очень удобно брать с собой куда угодно, так как места для них практически не требуется: в самолет, в путешествие, даже на вечеринку, чтобы перед работой выглядеть более-менее прилично.

Мне удалось попробовать целых три маски от корейского бренда Elizavecca - с гиалуроновой кислотой, с эпидермальным фактором роста и с молочными протеинами. В этом отзыве речь пойдет о последней. У нас в России эти маски также можно найти практически в любом косметическом магазине, стоят они в районе 100 рублей, цена зависит от места покупки.

Место покупки: практически любой магазин косметики

Цена: 60-100 рублей

Объем: 23 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Тканевая маска с экстрактом молока омолаживает кожу, замедляет возрастные изменения и ускоряет метаболизм в клетках. Молочные протеины питают, смягчают и успокаивают раздраженную кожу. Выводят токсины и замедляют процесс старения. Особый растительный комплекс, находящийся в составе эссенции, тонизирует и оздоравливает, выравнивает цвет лица, борется с пигментацией и любыми покраснениями.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Извлечь тканевую маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица на 15-30 минут. Снять маску и распределить массажными движениями остатки эссенции по коже. Не смывать. Рекомендуется использовать маски курсом 30 дней по 1-2 раза в неделю.

| СОСТАВ |

Состав неплохой, много натуральных компонентов. Самые активные - гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт молока, экстракты лилии, жасмина, розы. Негативных реакций кожи состав не вызвал.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil ,Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen ,Vincetoxicum Atratum Extract,Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract,Lilium Candidum Flower Extract,Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract,Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract,Colostrum,Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose,Disodium EDTA,Fragrance

| УПАКОВКА |

Маска запечатана в пластиковую упаковку лавандового цвета со стильным и уже достаточно узнаваемым оформлением в стиле Elizavecca.

Сзади подробная информация + инструкция по нанесению маски. На масках, которые продаются у нас, есть наклейка с переводом на русский, но так как я получила продукт прямиком из Кореи, то никакого перевода на маске нет. Да и в принципе зачем он нужен? Как пользоваться тканевыми масками сейчас знает практически каждый, а всю информацию по составу, ингредиентам и прочему можно легко отыскать в интернете.

Срок годности указан снизу на обратной стороне.

Маску легко открыть без ножниц, так как присутствует специальная надсечка для отрыва верхней части упаковки.

| О ПРОДУКТЕ |

Первое, что мы чувствуем, когда открываем маску - приятный и нежный цветочный аромат. Я больше всего ощущаю розу.

Маска щедро пропитана эссенцией. Доставая ее из упаковки, будьте аккуратны, с нее сильно капает! А также внутри остается небольшое количество жидкости, которое я потом нанесла на руки и шею.

Лекало достаточно большое, лично у меня закрыло все лицо, хотя оно у меня немаленькое, а вот на кончик носа мне все-таки немного не хватило.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Моя кожа на лице: жирная, обезвоженная. Имеются расширенные и забитые поры, постакне, периодически появляющиеся высыпания.

Я наносила маску после душа на абсолютно чистое лицо. Также думаю, что можно хранить маску в холодильнике для более бодрящего эффекта.

Как только наносишь маску на лицо, она сливается с кожей, становится будто прозрачной. Ходить с ней удобно, она не мешается и не спадает.

Через 20 минут уголки маски уже начинают подсыхать, но сама маска по прежнему достаточно влажная. Думаю, что если просидеть с ней больше 20 минут, вреда не будет. Но на это не всегда хватает времени, поэтому 20 минут тоже достаточно.

После снятия маски лицо находится в эссенции, которую не нужно смывать, а нужно втереть в кожу. Я лично не втираю, а просто оставляю до полного высыхания - это минут 10. Лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим. Цвет лица немного выравнивается, чуть-чуть уходит лишняя отечность. Как таковой липкости не остается, но Т-зона у меня немного поблескивает. Мне захотелось умыться только через пару часов. Поэтому рекомендую делать маску перед сном, за ночь все хорошо впитается в кожу, а умоетесь Вы только утром.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилась тканевая маска Milk Deep Power Ringer Mask Pack от Elizavecca. Она отлично подошла моей коже. Планирую теперь пройти курс этих масок, как и рекомендует производитель - 30 дней 1-2 раза в неделю. Рекомендую всем попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа сияет изнутри
  • Красивая упаковка
  • Матирует кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Хорошо пропитана
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
ElishevaLilyрекомендует
19.05.2019
именно такую еще не пробовала, интересненько
Очень классная ❤️
Как раз сейчас лежу в этой маске 😂
Ждем отзыв 😁
Скорей всего в Инстаграме только напишу 😂 а так, очень понравилась, коже комфортно. Это первая маска, которая полностью покрыла мой нос!
19.05.2019
Вот до этой маски я ещё не добралась 😊
Мне она очень понравилась 😉
19.05.2019
Надо и мне такую попробовать!
Очень рекомендую ❤️
20.05.2019
Обязательно попробую такую масочку в деле
Советую 😉
результат заметен)
Тоже так считаю 😁
20.05.2019
такая цена прекрасная, попробовать хочется. и коже полезно
Да, цена за такое качество - копейки 😎
Такую маску ещё не пробовала. Классная!
Очень хорошая ❤️
21.05.2019
Интересно) Я такую даже и не видела у них. У меня от Елизавекки две голубых маски 😊
21.05.2019
И как? У меня она тоже есть, через недельку сделаю 😂
21.05.2019
Я отзыв на нее писала, мне понравилась)
Хорошая маска!
😊
Теперь тоже хочу ее)
😁 😉
Отличная масочка ? 5
Согласна ❤️
Мне вот точно очень нужна эта маска. Спасибо за описание.
Всегда пожалуйста 😇
22.05.2019