Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 21:48

Продолжаю рассказывать о корейских масках. Первая с кровищей коллагеном тут. И вот еще одна – молочная.

Бренд: Elizavecca

Где сделано: в Южной Корее

Объём: 23 мл

Цена: 50-70 рублей

Оформление мне нравится. По крайней мере, из всех трех масок бренда,что я попробовала, именно эта нравится больше всех. Оно нейтральное и сразу ясно, что именно имелось в виду — молочко.

Запах маски лично мне неприятен. Сразу на ум приходит два слова: «бабушка» и «СССР». То есть это какой-то старомодный свербящий аромат, который напомнил мне неудачную и дешевую арабскую парфюмерию. Никого не пощадит. И причем он яркий такой, не легкий…

Лекало такое, не идеальное. * привидение у меня на фото какое-то получилось*.

На лицо накладывается в складочку, так что еще какое-то время придется раскладывать маску поровнее.

Ну или как получится.:/

Состав

Инструкция по применению

Применение и эффект

Elizavecca не скупится на пропитку, как я уже поняла.

Её тут много и лишнюю я просто сливаю, оставляя для ежедневного ухода.

Маска носится на лице приятно, не сползает и не течет, так что я обычно с тканевыми масками на лице еще и дела какие-нибудь делаю, это не альгинатка, где нужно находиться строго горизонтально.

Эффект после маски выражен в увлажнении, а также в отбеливании лица. На фото не очень показательно * солнце, которое уходит и заходит, не помогает в изображении результатов*, но отражение в зеркале меня очень удивило. Прям реально совсем бледная стала.

До
После

Я и так не смуглая, а маска сделала цвет лица ровным, а кожу — сильно светлее. Очень сильно, я в жизни такой бледной не бываю, если здорова. А вот когда болею, или в обморок падаю....Естественно,эффект этой белизны временный.А еще, по моим ощущениям, из трех опробованных масок именно молочная самая насыщенная по текстуре и лучше подойдет сухой или очень сухой коже, для меня она несколько тяжеловата. Выражается это в ощущении перепитанности, легкой липкости и жирный блеск после нее появляется быстрее.

Плюсы

? Бюджетная

? Увлажняет

? выравнивает и осветляет цвет лица

Минусы

? Запах мне не нравится

? Для комби кожи может быть тяжеловата

Итог: в целом рекомендую эту маску для сухой и очень сухой кожи, особенно она будет уместна для экстренного выравнивания и осветления цвета лица, потому что именно этот эффект от неё особенно яркий.

Еще Elizavecca

Солнцезащитный крем

Боббирекомендует
классный отзыв))
03.10.2019
Интенсивные ароматы меня в последнее время напрягают. Вот уж не подумала бы, глядя на оформление, что он такой ядреный 😂
03.10.2019
Вот да, сделали бы что-то молочное, сливочное..
03.10.2019
Понимаю, что за это чувство напитанности.
04.10.2019
Несмотря на некоторые недостатки, все равно интересно попробовать.
Мне не подойдет.
04.10.2019
У меня пигментация есть) думаю надо купить такую маску)
04.10.2019
а я обожаю маски japan gals ❤️
06.10.2019
Интересная маска что тут сказать 😊
08.10.2019
Качественное увлажнение на холодное время года как раз то что нужно. Мне вот цена этой маски нравится. Очень бюджетно))
09.10.2019
Не знаю, на фото прямо розовое лицо, даже на раздражение похоже.
09.10.2019
Наверное,у нас очень разная цветопередача мониторов) В жизни и на своем фото я вижу бледность.