Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю рассказывать о корейских масках. Первая с кровищей коллагеном тут. И вот еще одна – молочная.
✅ Бренд: Elizavecca
✅ Где сделано: вЮжной Корее
✅ Объём: 23 мл
✅ Цена: 50-70 рублей
Оформление мне нравится. По крайней мере, из всех трех масок бренда,что я попробовала, именно эта нравится больше всех. Оно нейтральное и сразу ясно, что именно имелось в виду — молочко.
Запах маски лично мне неприятен. Сразу на ум приходит два слова: «бабушка» и «СССР». То есть это какой-то старомодный свербящий аромат, который напомнил мне неудачную и дешевую арабскую парфюмерию. Никого не пощадит. И причем он яркий такой, не легкий…
Лекало такое, не идеальное. * привидение у меня на фото какое-то получилось*.
На лицо накладывается в складочку, так что еще какое-то время придется раскладывать маску поровнее.
Ну или как получится.:/
Состав
Инструкция по применению
Применение и эффект
Elizavecca не скупится на пропитку, как я уже поняла.
Её тут много и лишнюю я просто сливаю, оставляя для ежедневного ухода.
Маска носится на лице приятно, не сползает и не течет, так что я обычно с тканевыми масками на лице еще и дела какие-нибудь делаю, это не альгинатка, где нужно находиться строго горизонтально.
Эффект после маски выражен в увлажнении, а также в отбеливании лица. На фото не очень показательно * солнце, которое уходит и заходит, не помогает в изображении результатов*, но отражение в зеркале меня очень удивило. Прям реально совсем бледная стала.
До
После
Я и так не смуглая, а маска сделала цвет лица ровным, а кожу — сильно светлее. Очень сильно, я в жизни такой бледной не бываю, если здорова. А вот когда болею, или в обморок падаю....Естественно,эффект этой белизны временный.А еще, по моим ощущениям, из трех опробованных масок именно молочная самая насыщенная по текстуре и лучше подойдет сухой или очень сухой коже, для меня она несколько тяжеловата. Выражается это в ощущении перепитанности, легкой липкости и жирный блеск после нее появляется быстрее.
Плюсы
? Бюджетная
? Увлажняет
? выравнивает и осветляет цвет лица
Минусы
? Запах мне не нравится
? Для комби кожи может быть тяжеловата
Итог: в целом рекомендую эту маску для сухой и очень сухой кожи, особенно она будет уместна для экстренного выравнивания и осветления цвета лица, потому что именно этот эффект от неё особенно яркий.