Привет Всем)
Сегодня будет один из самых моих нелюбимых отзывов, а именно на тканевые маски..
Очень не люблю про них писать, но что делать, надо..
Как-то я не додумалась, что можно попросить просто их.. не присылать..
Но ладно.. Издержки обзорки..
Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Объем: 23ml
Цена: 50rub
Как я уже написала, я не выбирала эти маски, мне их предложили комплектом к моему основному заказу..
А додуматься отказаться я не смогла. Не из-за жадности, на этот раз нет..
Просто.. не подумала, что там можно. До сих пор не знаю можно так или нет))..
Упаковка
Узнаю родненькую Elizavecca.. Не то, что этот сдержанный засланец..
Все в духе фирмы.. Свинки, ампулы.. Интересности.. Ммм.
Оформление у фирмы что надо..
Каждая упаковка индивидуальна для каждого компонента..
Вот моя с молоком..
И что мы видим?
Видите эти милые коровкины пятнышки на ампуле?
Красота же, правда?)
А эта свинка-доктор?
Милаааш))
Запах
Я не знаю, как должно пахнуть химозное молоко, но это явно не оно.
Пахнет кремом. Так кремово-пудрово..
Запах не бьет в нос..
Ткань
Очень нежная и приятная на ощупь. Не раздражает кожу.
Довольно плотная. Видно, что ткань не совсем дешевая..
Форма
Пришла пора описать главную ржаку..
Я не знаю.. Либо мне достался брак, либо производитель малость не дружит с физиологией..
Вот как это может сойти за среднестатистическое лицо?
Круглое лицо-это когда ширина и длина равны, но что это форма лица, когда ширина в два раза больше длины?
У кого вместо головы телевизор?
Я не могла натянуть его на свое европейское лицо. Мне не хватало длины на подбородок.
А азиатское лицо обычно больше и длиннее европейского..
Я не могла натянуть маску на зону носогубок, потому что мои щеки были в районе прорези для носа..
Я себе чуть ли узлы не завязывала на носу.
Экономичность
Я уже рассказывала, я жмот..
Я использую маску ровно 2 раза.
Маска хорошо пропитана, поэтому ее можно использовать и третий раз.. Но думаю это уже перебор..
Состав
А нет его. Все на корейском. Но зная Елизавекку, то на первом месте будет глицерин.
Обещания производителя
Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с экстрактом молока. Она восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в клетках, замедляет возрастные изменения и улучшает общее состояние эпидермиса.
Состав продукта
- Гиалуроновая кислота. Компонент образует на коже тонкую плёнку, которая препятствует испарению молекул воды, сохраняя оптимальный уровень увлажнённости эпидермиса. Кислота также ускоряет регенерацию тканей и восстанавливает кожу после повреждений.
- Экстракт молока. Молоко, питает, смягчает и успокаивает кожу. Оно очищает поверхность эпидермиса, выводит шлаки и токсины, стимулирует синтез коллагеновых волокон и замедляет процесс старения.
- Растительный комплекс. Маска содержит экстракты портулака огородного, гамамелиса вергинского, ириса, фрезии, лотоса, розы, жасмины, эдельвейса. Эти компоненты освежают, тонизируют и оздоравливают кожу. Они также уменьшают выраженность пигментаций, выравнивают цвет лица, делают его более ярким и насыщенным.
Результат
Вот даже не знаю, что писать.. Честно.. Я не фанат масок от Елизавекка..
Они кажутся мне всегда слишком тяжелыми, слишком липкими, слишком ,,заглицериниными,,
Я пробовала маски этой фирмы раньше. И любимицей не стала ни одна..
Есть и плюсы и минусы..
Из плюсов могу выделить хорошее увлажнение. Это да..
Кожа ощущает себя очень увлажненной и напитанной. Эффект не пропадает на следующий день и даже через день.
Я верю, что маски что-то полезное да приносят коже, а не просто используются для галочки, как бывает с некоторыми другими фирмами.
НО!
На этом плюсы и заканчиваются.
Маска никак не влияет на тон кожи. Она не выравнивает цвет лица. Не убирает следы от постакне..
Кожа не выглядит отдохнувшей или сияющей, т.е о вау эффекте можете забыть..
Морщинки она не разглаживает ни новые, ни старые.
Но и это можно было бы простить, если бы использование ее было комфортным, но нет..
Маска тяжелая и липкая.
Наносите ее под макияж я не вижу возможным, после ее применения хочется умыться, потому что кожа чувствует себя, как в скафандре..
А так же меня не оставляют подозрения, что маска забивает поры..
Вроде я смотрю на свое лицо, черных точек не прибавилось, но лицо кажется грязным..
Прям так и хочется начать использовать что-то мегаочищающее..
Так стоит ли отличное увлажнение таких проблем?
Я думаю, что нет..
Советую ли я вам эту маску?
Нет.
МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ЛИЦОМ
БОДИПОЗИТИВ. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ К СЕБЕ
Мои тканевые маски
Тканевые маски от Mizon
Обалденная пенящаяся маска.. (моя любимая очищающая)
Змейка от морщин (любимая от морщин)
Тканевая маска от Tony Moly с экстрактом риса (любимая отбеливающая)