Опубликовано 2 Май, 2015 - 20:35

Моя любовь к Freaky Fusion началась с неё, с Клеолей, египетской кошечки с шикарными волосами. Я ещё даже не видела Мультфильм "Монстрические мутации", но увидев куколку влюбилась в неё без оглядки.

А посмотрев 3D мультик, влюбилась повторно. Рука как-то сама выбрала Клеолей для покупки. И я не прогадала. Во-первых, веркошки и Египет - это две моих страсти. Во-вторых, я вовсе не хотела покупать Куклу Клео Денил, не смотря на то, что она египтянка, а тут получила двух персонажей в одной кукле

Получив куклу "в живую", я её тут же стала рассматривать, переодевать и всячески вертеть. При этом, развернула ручку так, что выворотила ей локоток. Но ничего не сломала, рассмотрела шапрнир, выяснила, что он рабочий, поставила ручку на место и продолжила осмотр.

Комбинезон сидит на кукле хорошо, пока она стоит, а когда её сажаешь, расходится на попе. При примерке его на других кукол этого не происходит. Виной всему, видимо, рельефы бинтов на теле

А ещё оказалось, что мои браслеты, на резинке могут служить куколке диадемой или короной. Рука у меня тонкая и этот браслет я, в итоге, подарила своей дошкольнице-племяшке. Кстати, в "короне" кукла стала хуже стоять на подставке из-за того, что бусины браслета, из тяжёлого стекла, изменили баланс. Кстати, о балансе. Кукла прекрасно стоит и без подставки (Жаль не сохранила ни одного фото). Кроме всего прочего куколке очень хорошо подходят наряды других монстряшек, правда, не все. И виной тому бинты.

Кстати, эти самые бинты я слегка оттенила золотой краской. Не знаю, видно ли это на фото, но вышло довольно мило, на мой вкус.

Другие куклы серии Monster High Freaky Fusion Монстрические мутации. Отзывы

Сирена Вон Бу

Нейтан Рот

Кловенус

Лагунафаэр

Дракубека

Достоинства
  • Длинные мягкие волосы
  • Милая
  • Сумочка и подставка в комплекте
  • Ушки и хвостик
  • Яркий костюм
Хельга Хёгрекомендует