Опубликовано 8 Май, 2015 - 16:07

Дракубекка, очередная куколка из серии Freaky Fusion/Монстрические мутации. Ни Робекку, ни Дракулаулу я покупать не планировала, пока не соберу всех веркошек, но вышло иначе. Сперва я реставрировала Дракулаулу и заметила, что лицо у неё весьма милое. Потом я посмотрела обзор на Дракубекку и влюбилась! Конечно, у неё же крылышки! и зонтик!, При чём открытый.

Но всё по порядку. Начала я радоваться своей покупке с коробки. Вообще, у всей серии Freaky Fusion/Монстрические мутации, как и у других монстряшек, коробки - отдельная песнн.

Обратная сторона содержит не только информацию о производителе и месте изготовления куклы (Тайвань), но и выдержку из дневника слившихся девочек, в том числе и на русском языке.

Отмечу в скобках, что это в евро-версии куколки. Американская имеет тексты только на английском языке.

Сама куколка и аксессуары закреплены, как всега, по системе "враг не пройдёт" и это приятно. Всё же не хочется, купив куколку, гадать полон ли комплект, а то и обнаружить пропажу деталей.

Кстати, о деталях. Я получила в свою коллекцию вожделенную "куколку с крылышками". Крылышки ажурные, крепятся к спине, их можно снять. Одно крылышко выпадало и я укрепила его прокрасив внутреннюю часть отверстия в спинке прозрачным лаком, для декора украшений. Лак, застыв, сделал отверстие теснее, и теперь крылышко можно вставлять и вынимать, но само оно не выпадает.

Расчёска и подставка Дракубекки, традиционно, для серии Freaky Fusion/Монстрические мутации жёлтые, как видно на фото. Так же к куколке приложен сборный зонтик и дневничок, в котором записи так же переведены на несколько языков, в том числе на русский.

Забыло добавить, что у Дракубекки есть очки и турнюр, деталь на платье, вроде пластиковой юбочки, которую можно снимать и надевать. Очки, увы, с непрозрачными "стёклами", но это не беда, уже поих виду понятно, что они защитные, а значит для каких-то технических работ.

Ручки у куколки не жестовые, но они прекрасно удерживают зонтик, который, кстати, можно дать в руки и другим куколкам-монстряшкам. Девочкам, разумеется. Руки мальчиков куда крупнее.

Конечно же, я раздела куколку. ё тело покрытое рельефами, того стоило.

Дракубекка оказалась одной из самых устойчивых девочек серии. Разумеется, "спасибо" обуве. Ну и стоять всем девочкам "удобнее" без одежды и аксессуаров.

В целом, я, как всегда, довольна покупкой.

Другие куклы серии Monster High Freaky Fusion Монстрические мутации. Отзывы

Хельга Хёгрекомендует
10.05.2015
одна лучше другой)))
13.05.2015
И каждая вне конкуренции))) Надо было брать их набором 4 куклы. Вышло бы экономнее и радости больше, а ждать меньше)))))