Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 16:51

Сухие шампуни Batiste уже давно зарекомендовали себя как одни из лучших, а в этом отзыве я расскажу о своём любимом сухом шампуне этой марки.

Сухой шампунь Batiste Fresh стал моим любимчиком, потому что быстро удаляет жирность корней, не оставляет белого налета, а главное надолго оставляет на волосах аромат свежести и чистоты

ГДЕ КУПИТЬ? Wildberries, OZON.

ЦЕНА: 330 руб.

ПРОИЗВЕДЕНО: Великобритания

Быстро освежает волосы и удаляет излишки себума

Пожалуй это самый приятный аромат сухого шампуня, который я пробовала. Он пахнет свежестью, чистым бельём, в общем запахом чистоты. Это именно то, что я хочу чувствовать от своих волос, когда они уже не свежие. При этом ненавязчивый аромат свежести ощущается от волос несколько часов после нанесения.

В применении всё просто:

1 ) у меня длинные волосы, поэтому когда длина ещё чистая, то корни уже имеют несвежий вид. Мыть волосы часто не вариант, поэтому периодически я использую сухой шампунь.

2) встряхиваю баллончик, чтобы пудровые частички поднялись со дна, распыляю немного сухого шампуня на корни с расстояния 30 см, в том числе и на внутренние ряды под волосами. Количество распыляемого продукта зависит от степени загрязнения корней. Руками слегка массирую корни чтобы тальк впитал жирность, затем расчёсываю.

3) в результате за пару минут корни становятся свежее, уходит жирность, появляется лёгкий объём. Для меня как для брюнетки, важно что не остаётся белесого налёта на моих тёмных волосах. Более того нет неприятного ощущения шершавости и жёсткости, которое часто бывает после некоторых сухих шампуней. Корни волос просто объёмные и без жирности, но живые и эластичные.

Для меня сухой шампунь Batiste Fresh идеален, в частности из-за своего аромата свежести, который так важен когда корни уже грязные, а мыть голову некогда.
Он быстро устраняет жирность, не оставляя неприятного белесого налета.
...и да, стоимость в 330 руб. для своего качества очень демократичная, учитывая что балончика мне хватает в среднем на полгода.

_____________________________

Сухой шампунь Extreme Volume от Colab

Сухой шампунь GREYMY DRY SHAMPOO

Taft спрей-пудра для укладки Объём и свежесть
____________________________

Достоинства
  • Быстрый и долговременный эффект
  • Дарит аромат чистоты
  • Придает волосам объем
  • Хорошо обезжиривает
Нежная девочкарекомендует
Я уже затестила!
01.06.2022
Прекрасен!)
Меня они отлично выручают.
А у меня всё никак руки "не дойдут" до него 😁
02.06.2022
Здорово. Мне надо.)
03.06.2022
Я очень люблю их шампуни, теперь только Батист и беру, мне подходит отлично.))) Именно такой, правда, не пробовала.
03.06.2022
Иногда такие шампуни здорово выручают 😊
04.06.2022
Мне нравятся шампуни этого бренда) такой вариант ещё не пробовала
07.06.2022
Не разу не пробовала, попробую)
08.06.2022
Хороший эффект
10.06.2022
Я себе недавно прикупила такой шампунь на пробу!
11.06.2022
Иногда очень жалею, что его нет под рукой)
05.10.2022
Обожаю этот шампунь. Он действительно находка, когда жирнятся волосы быстро ☺️