Опубликовано 27 Март, 2016 - 08:42

Привет всем) На замену вот этому гелю для умывания я приобрела это БИО-масло от Черного Жемчуга Деликатное Очищение для сухой и чувствительной кожи. Особых требований к таким продуктам у меня нет, разве что очищало хорошо и не сушило кожу. На дорогие средства для умывания траться не хочу, поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть)) Но это средство действительно хорошее, у меня крем от Черный Жемчуг, а также средство 5 в 1 Глубокое БИО-очищение. Мне эти продукты нравятся, они работают на моей коже лица, а значит претензий нет)

Это БИО-масло я первый раз нанесла на мокрую кожу лица, вспенив при этом гель в ладонях. У меня не получилось смыть косметику с первого раза, пришлось на второй раз. На следующий день решила нанести средство на сухую кожу лица, слегка помассировала и смыла косметику и загрязнения с первого раза. Я пользуюсь только тушью для ресниц, а она не смывается просто так. Это масло смыла его без остатка, кожа чистая, нежная. Полтора нажатий на дозатор мне хватает сполна.

Не считаю это средство гидрофильным маслом, хотя и маслом таким я не пользовалась никогда. Но если уж средство работает, то я не вижу смысла переплачивать за бренд.

Кожу не сушит, я сразу протираю лосьоном, а затем наношу крем. Не этот, что в ссылке выше, а уж давно пользуюсь дневным кремом для лица от Натура Сиберика для жирной и комби кожи увлажняющий с эффектом матирования.

Сорри за такие фото, видите, что средство почти закончилось.

Цена: 100 рублей по акции в магазине ЦИМУС

ЖМИ→→→Детский шампунь для НЕдетских волос. Фото

ЖМИ→→→ Пудра для проблемной кожи лица. Фото до и после (не для брезгливых)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеально на зиму
  • Не сушит
  • Нет чувства стянутости
  • Отлично смывает даже стойкий макияж
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Фактически не является маслом
Mary_Cat93рекомендует
27.03.2016
уже давно хочу попробовать масло для снятия макияжа, спасибо за наводку!)