Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 22:06

Вот и лето, а значит - настало время задуматься о эстетической стороне наших ножек и всего тела в целом. Поэтому в своем очередном отзыве, я расскажу о креме - депиляторе DepilBio с алоэ вера.

Объем: 75 мл. Производитель: Россия, г. Москва. Цена: 45 руб.

Немного предисловия: до этого крема я пользовалась кремом Velvet (раньше продавался в "Fix Price"). К нему не каких нареканий не было. А тут смотрю, появился новый крем. Решила провести эксперимент, посмотрим во что же выйдет применение DepilBio.

Обещания производителя:

Из плюсов отмечу запах крема, он вполне - нейтрален (по сравнению с тем же Velvet ). Сам крем, белого цвета, а вот консистенция - у него очень уж жидкая. В связи с чем, расходуется - не экономично. Хватит буквально на один раз, если уж очень растянуть, то полтора (буру в расчет только ноги).

В комплекте идет вот такой скребок:

Мне же он не понравился. Наносила крем руками, а снимала тоже скребком, но Velvetовском.

И так нанесла. Зная по предыдущим опытам, выждала не 5 минут, как пишет производитель, а 15. Но что - то и этого времени для этого крема мало. Все сняла, ополоснула... А вот результат, как - то не порадовал, половина волос поддалась эпиляция, а вот еще одна часть - не с каким намеком на это.

Так что, с новым кремом, у меня - не сложилось. Одно радует, что нашла альтернативу в виде другого магазина, где можно купить Velvet.

С использованию - не рекомендую. Лучше поискать что - то получше.

Другие товары купленные в "Fix Price":

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос;

Лак для ногтей jeanmishel;

Лак для ногтей JEANMISHEL PARIS;

Печенье Fix price For you;

Лосьон для лица Floresan Organic Йод;

Лосьон для снятия макияжа Family life Гербера.

Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Неэкономично расходуется
  • Очень жидкий
  • Плохо справляется с поставленной задачей
Юлия141194не рекомендует
24.06.2015
надо будет заглянуть в фп 😐
24.06.2015
Enchanted Fox, если решитесь на покупку то, мне будет интересно прочитать ваши ощущения от использования этого крема.