В последнее время этой рыбе сделали плохую рекламу, то зараженная, живет в болоте, питается падалью, но это не так. Рыба относится к семейству сомовых, известна еще с древних времен. Совсем не давно выращивалась Вьетнамцами лишь для внутреннего потребления. В настоящее время 90 % этой рыбы выращивается Вьетнамцами исскуственно в реке Меконг. Большая часть поставляется в Евросоюз и США. В 2012 году Россельхознадзор кажется ввел временный запрет на ввоз этой рыбы в Россию по микробиологическому показателю и.т.д., с 2-х предприятий. . Остальным предприятиям дан зеленый свет. Их продукция рассматривается чуть ли не под микроскопом, все взято на усиленный контроль. Поэтому как мне кажется опасаться не чего. Мясо рыбы диетическое, всего 89 ккал, без костей.Для пример в морском языке с которым часто ее путают каллорий в два раза больше. Подходит людям имеющим противопоказания по рыбным продуктам или заболеваниям. Идеальным считается мясо белого цвета.Очень часто показывают реку Меконг и говорят, посмотрите, где выращивается рыбка,но река Меконг имеет такой цвет из-за ливней из-за чего в реку попадает земля, но там нет ни каких химических предприятий.Хотя я бы не стал наверное покупать рыбу разведенную в Камбодже, где плотность населения очень большая. Вообщем, конечно я куплю эту рыбку вновь. Самая большая проблема как ее хранят. Один раз при попытке ее приготовить она превратилась в кашу, поэтому лучше покупать в проверенных торговых точках, Достоинства подходит в качестве диетического питания, без костей, запаха. Приготовить можно, что угодно,хоть заливное.