Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня знакомимся с кое-чем необычным от Nivea. Это мой третий продукт в рамках программы "Экспертов марки". Как всегда стараюсь донести до вас свое честное и конструктивное мнение
В этот раз заветная синяя коробочка пришла со средством для душа! Причем не в формате банального геля, а в виде мусса. Да, за нас сделали самое нудное - вспенили гель для душа - только по телу остается размазать) я такое исполнение вижу впервые, и мне изначально был интересен не сам эффект, а именно упаковка)
Всего в линейке представлено 5 ароматов
Персиковое суфле
Лимонный щербет
Ванильная карамель
Ягодное мороженое
Малиновый смузи
Когда пришло уведомление о подтверждении моего участия в тестировании, я даже расстроилась - почему !!!??? из всех этих волшебных сказочных ароматов на обзор пошел персик, который я вообще-то не очень жалую.
Но на деле запах меня очень порадовал. Это не запах.... Это АРОМАТ. Сладкий, просто волшебный, без нотки химозины, такой натуральный. Он окутывает вас облаком, обволакивает теплом, бодрит сочностью. Он остается на коже и сопровождает шлейфом еще несколько часов. Запах насыщенный, кому-то может показаться чересчур даже сильным.
Флакон полный, тяжелый, когда трясешь перед использованием, даже не бултыхается внутри ничего. Вспениватель работает на ура. Одно маленькое, легкое, мгновенное нажатие, и у вас уже ОБЛАКО пены на руке или на мочалке, ну или куда вы там льете гель. Причем облачко это еще пару секунд увеличивается в объеме.
За экономность средству прям сразу три плюса можно ставить. Распределяется пена по коже ооочень хорошо. Текстура пены действительно шелковая. Плотная, крепкая, мелкопузырчатая, нежная и приятная. Она долго не спадает и совсем не стекает (сама). До смывания доживет) Ну а плюс запах... Принятие душа превращается просто в спа-процедуру какую-то. Смывается легко и быстро, что важно без этого противного сопливого ощущения!!
Как я люблю повторять, все плюсы вроде запаха, текстуры и удобной формы легко перечеркнуть плохим эффектом. Но мусс просто рвет мое сознание. Очищает кожу очень деликатно но чисто, не стягивает, не сушит, смягчает. Зимой очень важен уход за кожей. Ибо перепады температур, отопление, шерстяная одежда, стрессы для организма. После этого мусса можно даже не наносить лосьон или крем для тела. А если будете, выбирайте самый нейтральный, чтобы не смешивать запахи)
Был проведен тест на очень чувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже моей мамы. У нее были легкие покраснения на кистях рук после варежек и мороза. После теста краснота ушла, кожа успокоилась. Мы списали этот эффект на персиковое масло в составе (правда мы его там не нашли .. хм). Т.е. я, конечно, не предлагаю бросить все и мазаться только муссом, но такой ЭФФЭКТ очень приятен и радостен. Аллергии и сухости опять же не было вызвано. Просто ... ВАУ
пробегаем мимо с зажмуренными глазами и тихим писком паники
Итак, подытожим. Новинка или нет от Nivea вышла просто волшебной. Дивный аромат, приятные тактильные ощущения, экономичный расход и главное - как результат мягкая и нежная ухоженная кожа. Однозначно рекомендую к покупке, и сама обязательно куплю себе еще такой мусс, но с другим ароматом)
Всем красивой зимы, веселых праздников и красоты) Спасибо за внимание)