Все мы любим ароматные уходовые средства.
Моя главная слабость - это гели для душа.
Отличное завершение любого дня - это релакс в ванной комнате.
Недавно ко мне попала новинка от NIVEA, а именно шелковый мусс для душа с ароматом "Персиковое суфле".
Приобрести данное средство можно практически в любом косметическом магазине и супермаркете.
Цена колеблется в диапазоне от 150 до 218 рублей.
Список ингредиентов средства:
Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, Xanthan Gum, Polyquaternium-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Parfum
Любители органики проходите мимо. Средства имеет в своем составе несколько не очень хороших ингредиентов, которые при худшем своем действии способны вызвать побочные реакции, такие как аллергия, раздражение, У меня кожа не сильна прихотлива, поэтому ничего подобного замечено не было. Меня состав практические не смущает, напрягает только бутан, который вызывает привыкание и за счет своих газовых средств является легковоспламеняющимся. Многие косметические компании относят его в черный, непозволительный список. Думаю, от него можно было бы и избавиться, но тогда бы средство потеряло свою суть. Оно перестало бы быть таким воздушным и пенящимся. Поэтому стоит выбирать или баловать себя необычностью средства или полной безопасностью.
Внешний вид флакона больше напоминает дезодорант, многие даже путают их. Когда он попал ко мне в руки ко мне тоже закралось сомнение, уж сильно он похож. Цвет самого флакона белый, но помимо этого на бутыль обыгран в персиковом цвете.
Мусс для душа по своей консистенции напоминает пену для бритья или мусс для волос. Для меня не принципиально, что бы средство было именно гелеобразным или муссом, но признаюсь, пользоваться им необычно и непривычно. Расход экономичный, а объем увеличивается на глазах.
Самое главное, что средство хорошо пенится. Причем не имеет особого значения, обмываете вы себя мочалкой или просто руками.
Смывается с кожи очень легко и быстро.
Не сушит и доставляет никакого дискомфорта.
Мусс очищает и освежает. С помощью него я легко устраняю с кожи другие косметические средства.
Ну и одно из главных достоинства средства, это его приятный аромат. Он очень нежный и приятный. Моясь с помощью него ванная комната наполняется аппетитным запахом, который помогает расслабиться.
Я рекомендую этот мусс! Его можно купить для себя или удивить подруг и коллег.