Доброе утро!✨✨✨
В такое холодное время года всё чаще и чаще хочется остаться дома, пить какао, читать книги, есть мандаринки и принимать горячие ванны, именно последнее превращается ввосоьое удовольствие если использовать какие-нибудь вкусные гели или мыла для душа.
Я хочу вам показать и рассказать и МУССЕ для душа, что же прячется за таким названием?
Ко мне прибыла очень красивая коробочка, она довольно милая и лаконичная:
Открыв её я увидела баллончик, похожий на дезодорант:
Оформление у него очень красивое, розово-оранжевый фон, снизу которого нарисованы нежные цветочки?️?️?️
Колпачок стандартный, снимается хорошо и захлопывается плотно:
Где можно его купить? Подружка, Улыбка радуги, Ашан, Окей, Магнит-косметик, это те магазины, обе я его видела. Скорее всего он представлен везде, в любом магазине в отделах косметики и ухода за собой.
Цена? Она варьируется от 150 до 180 рублей ( приблизительно).
Но давайте разберёмся, что же такое МУСС для душа?
Слова с официального сайта NIVEA:
Чем же мусс для душа отличается от обычного геля для душа?
- Шёлковый мусс создаёт в 2 раза более густую пену
- Шёлковый мусс делает кожу незабываемо гладкой
- Шёлковый мусс дарит аромат, который долго остается на коже
Таким образом я могу сказать, что Мусс для душа - это улучшенная версия Геля для душа, которым мы обычно привыкли пользоваться?
Что же в составе такого интересного средства?
Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, Xanthan Gum, Polyquaternium-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Parfum
Среди такого немногочисленного состава Экоголик обнаружил ингредиенты с оценками 1 и 2, потому не одобрил(
Но чего же ждать от его использования?
- Он гораздо нежнее геля для душа, его приятнее использовать
- По консистенции напоминает пенку для бритья, но мусс более лёгкий и воздушный
- Запах этого средства лишь отдалённо напоминает мне персик, отдушка там, прямо скажем, не совсем натуральная. Не могу сказать что пахнет дёшево, но и запаха настоящего персика я там не наблюдаю
- Он хорошо смывается, не оставляя после себя никакой липкости и прочего
- Его можно, даже нужно использовать без мочалки
- Баллончик удобной формы, не выскальзывает из рук, но и отлично помещается в руке
- И главное - кожа становится мягкой и увлажнённой, нет сухости кожи.
Вот так выглядит пенка на руке:
Она очень густая, несмотря на то, что я выдавила совсем чуть-чуть, она не сваливается даже если руку перевернуть вниз)
Даже больше пены - всё равно не сваливается, настолько она густая и плотная!)
Всем рекомендую это необычное средство✨?️✨?️✨?️✨?️✨?️✨?️✨?️✨?️✨?️✨?️✨?️
---------------------------
Потрясающие вкусные диетические чипсики с розмарином???
Самая популярная ночная маска для лица
Мыло, которое отмывает водостойкую тушь с первого раза, просто находка!!!!!!
Неудачная новинка в Макдональдсе
Это молочко с запахом зефира как у феи!
Замечательная зимняя свеча с запахом ванильного мороженого??
Маска для лица С ЗОЛОТОМ✨✨✨
Ещё больше отзывов читайте в:
⭐ моем профиле⭐