Всем доброго дня!
Сегодня хочу написать отзыв об очень необычном средстве для душа. Это мусс от всем известной и очень надежной фирмы Нивея. Этот продукт меня удивил тем, что он не такой как другие средства для душа. Он похож на пену для бритья))) И это очень необычно.
Я давно хотела попробовать такое средство, и вот оно у меня.
Оформление меня очень порадовало. Этот мусс можно смело покупать в подарок. Тем более, что скоро Новый год. Это будет отличный презент как коллеге на работе, так и близким родственникам. Цена на мусс хорошая: я видела, что в магазине по акции его можно купить за 99 рублей. Выглядит он тоже достаточно презентабельно.
Дозатор у мусса похож на помпу у дезодорантов. При первом нажатии мне было сложно: очень тяжело было давить и вышло много средства во все стороны. Мне пришлось сразу испытывать средство)))
Хочу отметить, что средства во флаконе 200 мл, но при этом он достаточно увесистый и тяжелый.
На упаковке много информации. Есть инструкция по применению в картинках, что очень удобно, так как читать мелкий текст я не люблю. Из картинок понятно, что перед применением нужно тщательно встряхнуть флакон.
Вот так выглядит мусс.
Мы с ребёнком иногда веселимся с помощью этой пены) Для своей дочки я тоже применяю при купании этот мусс, так как он очень нежный.
При намыливании получается вот такой результат.
Сразу отмечу, что использовать мочалку с этим средством не получится, так что запасайтесь ещё и скрабом)
Это средство содержит экстракт шелка.
И действительно, при его использовании моя кожа становится мягкой и гладкой. Очень приятные ощущения!
Отдельно хочу отметить запах средства. Он очень яркий и насыщенный. Я люблю аромат персика, и он мне приносит только положительные эмоции.
Подведу итоги.
Плюсы средства:
1. Необычный формат в виде мусса.
2. Кожа после применения мягкая и гладкая, как шёлк.
3. Потрясающий аромат.
4. Идеально подойдёт для подарка.
Минусы:
1. Огнеопасен!
Я рекомендую этот мусс к покупке и использованию.
Также предлагаю Вам к прочтению мой отзыв на мицеллярную воду от Нивея:
Отличная мицеллярка.
Спасибо за внимание!