Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Когда мне предложили протестировать мусс для душа NIVEA Персиковое суфле, сначала я подумала: нет уж, спасибо, после малинового кошмара мне никакие муссы и даром не нужны. Но любопытство всё-таки взяло верх, и вот персиковый мусс уже несколько дней - основной герой моей душевой комнаты.
Объем: 200 мл
Производство: Германия.
Внешний вид - баллон, типа пены для бритья. Что мне нравится - мусс совершенно не тяжелый. Такой же объем геля для душа весит намного больше. А значит, для поездок такой формат намного предпочтительнее.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле
Крышка надежно защелкивается. Другой защиты у баллона нет.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле
Кнопка достаточно мягкая, пену легко дозировать.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле
Чего я боялась? Про малиновый смузи отзыв я не писала, он попался мне в коробочке от Золотого Яблока. Что с ним было не так? Он ужасно вонючий! Вот просто УЖАСНО. Химозная малина аж жжёт нос. Понятно, что от персика я ждала того же. Но NIVEA в этот раз постарались лучше.
Аромат у персиковой версии нежный, сладкий, не раздражает и не остается на коже. Но это запах не свежего персика, а именно персикового десерта. Не вызвал восторг, но и сильно ругать не могу.
Консистенция - очень плотная и густая белая пена.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле
Нежная, по коже распределяется очень хорошо.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле отзывы
Но для меня это не новинка (опять же после малинового недоразумения), там точно такая же приятная пена, но просто те самые первые впечатления были омрачены ароматом, а здесь хорошо все - и запах, и сама пена.
Мои впечатления
Это прекрасное средство для тех, кто не любит мочалки, у кого чувствительная кожа. Ощущения во время мытья мыть описать одним словом - нежность.
Насколько высоки моющие способности сказать сложно, я принимаю душ ежедневно (а в теплое время года и не раз в день), после этого мусса чувствую свежесть. Но постоянно пользоваться только им я бы вряд ли смогла, потому что иногда хочется от души натереться мочалкой, а использовать её с муссом нет смысла.
Но есть один маленький нюанс. Вроде и приятно мыться этим муссом, но ощущение, что моешься пеной для бритья, не покидает. Кстати, мусс подходит и для этих целей, если надо.
Кожа после душа с этим средством достаточно нежная, но без крема или лосьона не обойтись. Но лично у меня кожа тела очень сухая, в отличие от лица, где она очень жирная, поэтому без кремика я не могу почти никогда.
Смывается очень легко, не оставляет плёнки или липкости.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле
Резюме. Мусс NIVEA Персиковое суфле мне понравился намного больше малинового. Вроде бы отличаются они всего лишь ароматом, а насколько, в итоге, разные впечатления. Но надо учитывать, что этот мусс всё равно не может полностью заменить гель для душа. А как средство для быстрого каждодневного душа - неплохо.
Малиновый это да... Кошмарик... 😁 Писала о нем оду Ирис тоже не особо лучше. А персиковый теперь хочу попробовать - воодушевили. Ещё вроде лимонный хвалят
Ну пена у мусса очень впечатляет ? я когда-то воодушевившись отзывом VetaSvet заказа несколько малиновых, но не попробовала их, пришлось раздать на подарки 😊
Вот снова думала повторить, жаль скрин нельзя отправить, лежит в корзине малиновый ?? других вроде бы у нас нет ((
Не могу не отметить маникюр ? очень красивые ноготки ?
Дашенька, и тебе большущий привет! Мне малиновый ну совсем не зашёл 😬 аромат очень химозный. Знаешь, бывает иногда покупаю для душа средства и понимаю, что из-за аромата больше одного раза пользоваться не буду, хотя в магазине, признаюсь, нюхаю предварительно. Даже до головной боли доходит, бывает. За маникюр отдельное мерси, я впервые в салоне сделала гель-лак 😊