Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 23:04

Сегодня речь пойдёт о моём любимом косметическом продукте - тканевых масках. Выбор сейчас просто огромный и новинки появляются каждый день! Например, ранее я не пробовала продукты Etude Organix. Оформление пакетика напоминает мне подобные корейские маски с фруктами и овощами. Очень выйгрышно выглядит, на мой взгляд.

Цена стандартная для тканевых масочек - около 100 рублей.

Маска с инжиром мультивитаминная рекомендована сухой и чувствительной коже. Моя кожа комбинированного типа, но сейчас нуждается в супер-увлажнении! Так что такая маска мне к месту.

В плане применения всё стандартно, тут уже никому Америку не откроешь. Расправляем по лицу и кайфуем 15 минут. Данная маска-слайс пропитана достаточно, но с неё не течёт, как бывает у некоторых производителей. Поэтому всё это время у простояла в маске у плиты 😊

Совсем забыла - на маске нарисованы инжирки в разрезе 😊

После снятия я не умывалась, а сразу пошла баиньки. Наутро кожа была увлажненной, без сухости. Но не было и жирного блеска, неприятного ощущения "блина".

Всем эта маска хороша, но почем у же 4 балла? Обычно все жалуются, что корейские маски слишком большие, а тут у меня вышло наоборот. Мне не хватило :-((( Первые минуты я была просто в расстройстве, что на меня маска уже не налазит :-((( Главное, на этих местах у меня как раз было шелушение. Я их просто обмазала жидкостью из пакетика.

Претензии к маске только в размерах, во всем остальном она просто супер! Девушки с комбинированной и жирной кожей могут смело брать её при необходимости увлажнения. В линейке этого производителя видела ещё анимационные маски, когда маска в виде мордашки - очень мило)))

@_vensdi_рекомендует
все так хвалят тканевые маски, а я не пробовала. Хотя накупила целую кучу 😁 и лежат они себе в холодильнике!
Надо уже попробовать
17.11.2017
Пробовала только с гранатом 😊
18.11.2017
У меня как раз жирный тип кожи! Оригинальная маска!
Хочу свежий спелый инжир. 😇
18.11.2017
Да. мелковата масочка, на моё щекастое лицо боюсь представить как села бы.. но хоть действенная)) 😁
18.11.2017
Вот впервые вижу маленькую маску, обычно ткани никогда не жалеют 😊
18.11.2017
😁 вот так принт! забавный)
Очень захотелось попробовать эту маску!
Эх, какая вкусная масочка 😊
18.11.2017
Давно я тканевыми не пользовалась)
Интересная масочка!
18.11.2017
Надо будет попробовать! А с размером я никогда не попадала в тканевых масках))
18.11.2017
Очень симпатичный дизайн у масочки. А мне как-то в косметичке Dermcare досталась маска тканевая, как я её ни пыталась натянуть, безуспешно))) Слишком большое у меня лицо)))
18.11.2017
Непривычно такое оформление маски) Но я бы попробовала такую.
Какая классная маска ❤️
18.11.2017
Какая визуально забавная масочка!
19.11.2017
Прикольная, моей сухой значит может не подойти...
19.11.2017
не плохая масочка, попробую) была у меня кокосовая из этой серии, тоже ничего так) понравилась)
23.11.2017
Интересная масочка ??