Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 16:51

неделя или более
    около 300

Всем привет! Внизу есть есть ссылки на другие мои отзывы на кофе и вкусняшки к нему.

Как-то раз у меня, как всегда неожиданно, закончился кофе. Я пошла в ближайший супермаркет "формата у дома", посмотреть какой кофе со скидкой на этой неделе. В этот раз это был Jardin Ethiopia Euphoria.

Вес 250 граммов.

Цена около 300 рублей по скидке.

На лицевой стороне пачки написано, что это 100% арабика, но я так и не нашла подтверждения этому в составе.

Клапан на пачке есть. Я пишу это из отзыва в отзыв, что наличие клапана важно, оно говорит о том, кофе упаковали сразу после обжарки или в нашем случае после помола.

Закрывашки на пачке нет, поэтому надо или куда-то пересыпать, или искать прищепку.

Варила его в гейзерной, но помол заявлен как универсальный.

Особенно хочется выделить аромат, потому что он есть. Что-то вроде легкой шоколадно-ореховой нотки. Он достаточно приятный, поэтому я буду надеяться, что это сами зёрна, а не какой-нибудь ароматизатор. По вкусу в меру крепкий, чуть-чуть с приятной кислинкой.

Моя оценка. Внезапно очень неплохо, на 4+ (с жирным плюсом).

Кофе:

Вкусно, хоть и химоза

Полезный перекус

Сухой чокопай

НЕ БЕРИ ЭТО!

Достоинства
  • Бодрящий вкус
  • Доступная цена
  • Кислинка есть, но она приятная
  • Красивое оформление
  • Мягкий вкус
  • Приятный аромат
mila_from_saintpрекомендует
23.12.2022
можно попробовать ради интереса. жардин нравится в общем, но есть и абсолютно провальные варианты
28.12.2022
Я раньше долго пользовалась кофеваркой, в которую покупала обычный молотый кофе. А тут мне подарили хороший зерновой свежеобжаренный кофе и хорошую кофеварку. Это очень вкусно, как же я жалею, что раньше молотый покупала