Опубликовано 8 Июль, 2013 - 12:31
Эйфория - моя любовь коронная!Более 50 комплиментов + фотопоэзия
яриноchкарекомендует
Алина, какой красивый отзыв!!!!! ❤️
Моя сестра пользуется ими,они действительно для определенного случая, и еще есть противоположные - Бьюти, тоже Calvin Klein. Цветочный аромат, на каждый день.
Не отзыв, а ода этому замечательному парфюму! Эйфорию сама очень люблю, и в туалетке, и в парфюмерной воде, замечательный, характерный, красивейший аромат.
Спасибо,noir,Ирина,если не ошибаюсь и если можно.:-)Здорово,когда вкусы совпадают,особенно в парфюмерии,особенно в отношении божественной Эйфории!
Алина, рада за тебя, что есть такая любимица среди парфюмов(причём не снятых, ттт)))
яриноchка, Алина, конечно, можно). Я бы сказала, нужно!
Эйфория хороша, ее нельзя не заметить и не полюбить.
Эйфория хороша, ее нельзя не заметить и не полюбить.
Наташа,спасибо!На всякий случай есть неприкосновенный запас!:-)
Ирина,спасибо!Приятно познакомиться!:-)
Ирина,спасибо!Приятно познакомиться!:-)
Отличный отзыв - прямо любовный романс)) Сама я Эйфорию, как говорится, понимаю умом, но не принимаю душой - хотя много ароматов Кляйна любимых. А как она мужчинам нравится!
sveetly, спасибо, что заглянули! Очень приятно получить от Вас такой комплимент!
Эйфория - один из любимейших парфюмов, уже третий флакон уходит. Действительно, необыкновенной красоты композиция! +)
У меня от этого стихотворения мурашки по коже... брррр... Да, эфория действительно королева! И у меня при ее нанесении в настроении появляется эфория! 🍻
Плюс очень много к отзыву! Эйфория прекрасна. Сумасшедший, опьяняющий и мозговскрывательный аромат. И да, что-то роднит ее с более жестким Ангелом, и это не только "вкусность"... наверно, это ВОСТОРГ перед женщиной! Сама пока не решаюсь носить Эйфорию... сладковато для меня... но окружающих, пахнущих ею, готова если не съесть, то понадкусывать!)) Ну ооочень празднично и вкусно!