Опубликовано 18 Март, 2017 - 15:54
✿ Эйвон умеет удивлять! ✿ СИЯНИЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ? ДА! Хороший шампунь, который разглаживает волосы без применения маски, облегчает сушку и укладку, ухаживает за сухими осветленными волосами. Хорошо промывает, но не пересушивает! ≈ Фото моих волос ≈
Достоинства
- Делает волосы гладкими и блестящими
- Доступная цена
- Мягкий
- Приятный запах
- Хороша пенится
- Экономный расход
Недостатки
- Не обнаружила
Summersideрекомендует
Прикольно обновили эту серию) давно в Эйвон не заказывала, этот шампунь не пробовала, а вот сыворотку такую часто брала - может тоже попробовать и заказать шампунь 😊
У меня с продукцией это тм как то не ладится дружба. Но, глядя на Ваши волосы, признаю
Эйвон умеет удивлять!
Удивлена прям, что у Эйвон такой достойный шампунь. Раньше мне их шампуни очень сушили волосы. 😊
Капля шампуня на руке — прямо жемчуг ❤️ Волосы очень красивые у вас, захотелось попробовать этот шампунь, хоть и были неудачи с шампунями Avon
Не знала, что у Avon есть хорошие шампуни, этот факт меня немного удивил и порадовал)
А волосы с ним и правда сияют, такие красивые, здоровые, не думала даже, что эйвон может таким шампунем похвастаться 😊
Шампуни Avon мне нравятся - все, которые заказывала, подходили. А вот такой пока не пробовала 😊
Эйвон перевыпустил серию, у Вас именно в таком оформлении уже и теперь в таких бутылках она смотрится даже интересно. Эффект явно хорош от применения.
Отличный просто шампунь! Волосы выглядят живыми, для меня важно, чтобы шампунь не сушил 😊
Я от Эйвон давно не покупала шампуни - какой-то попробовала и мне не подошел. А вот их несмывашек силиконовых у меня несколько.
Отличный по описанию шампунь, люблю, такое мягкое очищение. Когда волосы мягкие и без электризации 😊 выглядят здоровыми)
2 раза пробовала шампуни от Avon... Первый не подошёл совсем, второй понравился... Сейчас почему-то не обращаю внимание на средства для волос от Avon 😊
Я с шампунями от Avon не подружилась - сушат волосы и появилась перхоть 😞 Но это, безусловно, индивидуально всё.
я очень люблю шампуни от эйвон, для своей цены у них просто шикарные качества!
Я покупала какой-то шампунь у этого бренда, не особо понравился, может быть этот действительно хорош.
У дивлена эффектом. Я у Эйвон брала только бальзамы, когда сознательно хотела средств с силиконами, а вот шампуни не пробовала. Думаю, закажу как-нибудь, в паре с бальзамом
Ещё 35 комментариев