Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 12:03

несколько раз

Всем привет! В декабрьском журнале "Фокус" много новинок январского каталога. В палитре помады "Леди" пополнение!

Видео-отзыв

Лимитированная ухаживающая помада Эйвон Люкс

Меня заинтересовал оттенок "Розовое сияние"/Always Rose. Мой возраст 40+ и слишком яркие оттенки я не ношу, а нюдовые не люблю.

Цена в журнале "Фокус" 139 рублей.

В январском каталоге цена 159 рублей (плюс скидка представителя). В январе можно приобрести и полюбившиеся оттенки. Они также представлены на странице.

Реальный оттенок выглядит темнее, чем на фотографии в журнале "Фокус". И на губах выглядит тоже темнее. Оттенок с заявленным (врочем, как и раньше в линейке "Леди") не совпадает.

Информация бренда:

8 новых оттенков любимой помады

* стойкий и сочный цвет

* мягкий сатиновый финиш

* комфортная на губах

Больше всего я предпочитаю именно сатиновые помады. С матовыми текстурами работать сложно, да и подобрать качественную матовую помаду не так-то просто! Помады с перламутром и шиммером подчеркивают все недостатки кожи лица и кожи губ. Помады с блестками - удел молодых девушек с идеальной кожей. А сатиновая помада способна украсить любые губки; показать их миру в выгодном свете.

Общая информация:

Место покупки: декабрьский журнал "Фокус"

Бренд: Avon

Страна-изготовитель: Польша

Оттенок: Always Rose / Розовое сияние

Артикул: 1461125

Вес: 1,8 г.

Цена в журнале "Фокус": 139 рублей (без скидки). В январском каталоге 159 рублей.

Всего оттенков в коллекции: 17 (включая восемь новых).

Помада обтянута целлофаном. Помада "Леди" относится к линии "Avon True colour". Только истинный цвет. Студия красоты.

Название оттенка Always Rose. Перевели как "Розовое сияние".

На целлофановом чехле указано, что полная информация на внутренней части упаковки. Продукция не тестируется на животных. Вес 1,8 г.

На внутренней части расписан состав помады. Напрягаться и расписывать не буду, но скажу одно: он полностью синтетический, экстракты растений не содержит. Иначе, цена была бы не бюджетной.

На футляре серебристые надписи, дублирующие надписи на целлофане. Крышечка у помады держится хорошо, закрывается "до щелчка".

Помада выкручена "до упора".

Свотчи. В один слой и в два слоя. Помада даже в один слой не плешивит. В два и более слоев выглядит ярче. Помада сатиновая с очень мелким шиммером. На свету отливает бронзой. Аромат специфический, легкий и еле уловимый. На губах помада ощущается. Однако, ощущения приятные, как от гигиенической помады.

Оттенок на губах выглядит красиво. Совсем не так как в журнале "Фокус" и в каталоге. Однако, именно такие оттенки я и люблю. Яркий, глубокий и благородный. Очень стильный.

Губы не сушит, не раздражает и не щипит. Губы от нее не отслаиваются. Покрытие плотное, сатиновое и с кремовым блеском. Текстура у помады кремовая, поэтому ощущается на губах как после нанесения бальзама для губ или гигиенической помадки.

Наносится легко и ровно. Распределяется на губах равномерно. С карандашом отлично держит контур и не растекается. По стойкости как обычная помада: до первого принятия пищи. Помада не жирная, не скользкая.

Без проявляющегося эффекта, удаляется с губ легко при помощи ватного диска. На губах не остается въевшийся в кожу губ пигмент.

Новый оттенок порадовал. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивый оттенок
  • Миниатюрная
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Отсутствие дешевого шиммера и блесток
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Удобная
  • Удобная упаковка
  • Удобное нанесение
  • Хороший оттенок
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Оттенок не совсем совпадает с заявленным
Татьяна-waweрекомендует