Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 17:33

Здравствуйте красавицы!

Не успело закончится мое любимое Масло для укрепления волос Банька Агафьи, я уже купила Масло для Роста волос.

Ну как я могла пройти мимо нового масличка? Ведь у него идеальный состав, отличные отзывы, многообещающие обещания, да и масло для укрепления волос радовало меня до последней капли.

Я даже взвешивала все "за" и "против" не стала. Я сразу же схватила данное масло и аккуратно положила в корзину, спрятав его под продуктами. Ну а что? А вдруг кто-нибудь позарится на мое чудо средство? А вдруг кто-то еще захочет стать красивой? А масло-то на витрине было последнее. И хорошо, что последнее, а то бы я взяла все, что было.

Место покупки: Супермаркет "Лента"

Цена: 78 руб. (Сейчас цена поднялась почти до 100 руб.)

Ну начнем с идеального состава:

Органическое масло ростков пшеницы, репейное масло, мята, анис, лен, органическое масло облепихи, органическое масло огуречной травы, органическое масло розмарина, масло шалфея лесного, масло можжевельника, масло черного перца, фенхельное масло, пихтовое масло.

Я так была уверена, что я напишу супер-пупер отзыв про это масло, уже обдумывала заголовок и содержание... Я ж влюбилась в него еще не успев испробовать...

Ну разве можно любить в слепую? Конечно же нет!

А теперь начнем все по порядку...

Запах

Сперва запах мне казался приятным, но спустя 2-3 недели я наносила маску зажав нос. Этот запах очень быстро надоедает, становится до тошноты не приятен. Запах напоминает подсолнечное масло.

Консистенция

Ну какая может быть консистенция у масла? Конечно же масляная)) Масло масленое, любовь любовная)))

Когда выливаешь масло на руки вместе с маслом выпадают частички трав и семян из трубочки. Это совсем не мешает. Масло смывается вместе с частичками легко и просто, обычным шампунем, с первого раза.

Мой способ применения

Перед использованием я подогреваю масло в микроволновке, наношу на влажные, немытые волосы, наверх надеваю пакет и закутываю голову в полотенце. Масло на голове держу 40-60 минут. Затем смываю шампунем и наношу бальзам для волос.

Первоначальные ощущения

По началу меня все устраивало. Не было "Ах", но и "Ох" не было. Да, волосы оставались мягкими и шелковистыми. Да, они не пушились и не путались. Ну здорового блеска не было, да и как у Рапунцель, с первых применений, волосы не стали расти.

Некоторое время спустя...

Волосы стали сыпаться. Причем так, как никогда. Я боялась идти мыть голову, я боялась очередной раз расчесываться! Я бранила шампунь и бальзам, но дело было не в них... Ведь я их поменяла, а проблема осталась.

Через некоторое время я забросила это масло. Вернулась к кефирной и дрожжевой маске.

Волосопад прекратился.

В голове были разные мысли: "Выкину я эту маску и дело с концом!" Эту мысль перебивала следующая: "Нет, мне нужно добить ее до конца, чтоб написать подробный отзыв! Ведь может дело не в ней!"

Добила я все же ту маску, дело было все же в ней. Скорее всего, она мне просто не подошла.

А волосы то выросли, а волосы то отрасли!

Да, волосы стали действительно быстрее расти где-то через месяц использования! Тут бабуля не слукавила!

Ну вот я и поделилась своими впечатлениями. Я даже не знаю, рекомендовать данное масло или нет... Быть может оно мне не подошло, а может быть я с маслами переборщила... Быть может мои волосы хотят обычного шампуня или мыла хозяйственного, а я их тут маслами питаться заставляю.

Я так подумала и решила... Я масло РЕКОМЕНДУЮ! Быть может Вам повезет больше)))

Спасибо за внимание мои дорогие и любимые!

Надеюсь, что мой отзыв стал для вас полезным!

Достоинства
  • Не жирнит
  • Отличный состав
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Волосы начали выпадать
555Юляка555рекомендует
волосы действительно заметно отросли, а волосопад, возможно, сезонный? 😊
28.09.2014
Арсюша, я уж и не знаю... Лето было, много витаминов, солнышко, отдых...
Как масло прекратила использовать, волосы выпадать стали меньше.
28.09.2014
какие же волосы у вас, красивые ❤️
_Miranda_ , так приятно))) 😊 спасибо)) 😊
28.09.2014
Возможно, масло поры на голове забивало, оттого и посыпались..:/
Волосы просто ШИКАРНЫЕ! Масло и правда отличное
Бобби , возможно(( 😢

JaneMarple, большое спасибо)) Но масло не такое уж и шикарное)))
Насколько я помню, в бабулиной серии три вида масла для волос и это единственное, которое я еще не опробовала. Не знаю даже теперь, стоит ли теперь идти за ним.
Хотя с другой стороны, может это и правда сезонный волосопад, как тут писали выше? Ну или правда бабуля что-то нахимичила.
Результат очевиден:-)
Волосы заметно подросли)))
Жаль, что волосы выпадать стали. Я сама сколько не лечила от выпадения всякими маслами, а помогла приостановить выпадение только беременность
28.09.2014
всегда хотела кудряшки 😊 , очень красивые волосы, Юль!
ты смелая девушка, раз добила флакон, я бы сразу выбросила, как только заметила волосопад.
28.09.2014
Отрасли волосы отлично! Очень красивые!
Волосы прекрасны 😊
28.09.2014
такая пипетка необычная у этого масла 😊 прелестная
28.09.2014
Вредная Анна , я даже и не знаю, стоит ли тебе пробовать это масло.
К сожалению, причин волосопада до сих пор не знаю. Но все же ссылаюсь на это масло. Скорее всего оно мне просто не подошло((

воронина татьяна 😉 спасибо))

Marina_D , да, я тоже огорчилась((
Вот так беременность у Вас была)) Повезло)) Моя сестренка во время беременности потеряла много волос(( Ну с рождением ребеночка все восстановилось))

noir, спасибо за приятности))
Я так благодарна природе, что волос у меня кудрявый 😊
Ой, Ириш, ну как можно написать отзыв не опробовав средство до конца) 😁

gold_sunny , благодарю 😊

GalinAh, спасибо))) 😊

exorcism, меня тоже она привлекала)))
28.09.2014
Ну надо же какая реакция(( а волосы отросли!очень заметно! у меня было от бабули зеленое масло)вроде ничего))
Результат замечательный! Хорошо отрасли волосы. 😉
29.09.2014
мне очень нравятся пузырьки, в которые упакованы масла Агафьи.
Мне ни один шампунь не подошел, а уж такое ср-во точно не куплю от Агафьи((
29.09.2014
OlyaRa, я тоже была удивлена такой реакцией((
А отрасли и вправду заметно))
У меня то тоже было Масло для укрепления волос Банька Агафьи, оно бесподобное! Я была в него влюблена до последней капли и любовь не проходит по сей день! А с этим маслом прям не повезло((

Bagirra , спасибо)) 😉

romashka89, мне тоже) 😊

yasechka215 , мне шампуни тоже не подходили, но вот от Масла для укрепления волос Банька Агафьи я пищала... Поэтому я очень удивилась такой нехорошей реакцией...
29.09.2014
Я хотела бы его попробовать.
29.09.2014
У меня стоят два флакона с маслом агафьи...мне вроде не подошли.. Но после твоего отзыва пойду намажу волосы)
рост волос существенный, а волосы должны выпадать по норме 70 штук в день
29.09.2014
Красивые волосы, видно что прилично отросли 😉
29.09.2014
Очень красивая упаковка у этого масла. А волосики у вас очень красивые.
29.09.2014
Шикарная упаковка у масла- как посмотришь на эту трубочку с семенами посередине, ах... Сразу попробовать хочется) Но то, что волосы выпадают- это уже не ах) Хотя на фото ''после'' они вовсе не выглядят редкими- наоборот, пышные и красивые.
29.09.2014
Прекрасные волосы,главное такую красоту не испортить 😊
29.09.2014
то что посыпались беда, но раз добавило рост то беру на заметку. 😊 Я маниакально желаю длины волос. 😂
29.09.2014
я из масел только репейным пользовалась
29.09.2014
волосы хорошие, а вот волосопад непростителен 😲
название отзыва улыбнуло))
волосы красивые!!!
30.09.2014
Я себе такое же недавно купила. С отношением пока еще не определилась;)
30.09.2014
Волосы у вас очень красивые.))
30.09.2014
Шоши , попробуйте, быть может Вам повезет больше))

Вита Астер, мне это масло совсем не подошло! Мне подошло масло для укрепления волос!

Iruna, это я знаю 😉 но у меня выпадало намного больше волос! 😞

Tatyana.Tatyanochka, спасибо 😊

Sofi_ya, да, тут производители постарались)) меня тоже упаковка привлекла))
И за комплимент спасибо))

JunkieHope, это уж точно, упаковка привлекает внимание 😉
И масло то не плохое, но я думаю, что волосам моим масло не подошло, а может быть я их просто достала своими маслами.
Спасибо за приятности 😇 😊

Prelestnaya, так приятно)) спасибо))
Постараюсь не испортить)) 😉

Наталья Король, мы преследуем с тобой одну и ту же цель)) 😉

mary1225, ну это масло лучше репейного)) 😊 Тут целый сбор масел))

Николяша, совсем не простителен)) Хотя так хочется простить это масло))

Artemizia, я старалась)) спасибо))

La_Sirene, жду Ваш отзыв на это масло)) Будет интересно почитать Ваше мнение))

Sweet_Cherry, очень приятно)) спасибо))
а выглядит очень внушающе доверие
30.09.2014
Жаль, что не понравилось..
Нисколько не удивляюсь такой реакции - у меня такую же вызвало масло Мироллы 🤪
Pepito , это уж точно)

Клариса, да вот же(( я сильно расстроилась... Я ж была настроена на любовь...

Пчола, я ни одна такая))
01.10.2014
Красивые волосы! И оформление у средства красивое, но экспериментировать ли я еще подумаю 😊
02.10.2014
MiaRed , да, производитель тут постарались))
А за комплимент большое спасибо)) мне очень приятно)) 😉
Ещё 16 комментариев