Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 14:14

140 руб.

Давно не брала продукцию Бабушки Агафьи, хотя все чем я пользовалась из их ассортимента раньше заслуживало твердую 4. А тут на 2 еле наскребла.

Как всегда пишу уже когда хорошо распробовала средство. Ну обо всем по порядку.

_______ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:_______

Производитель: Россия

Объем: 150 мл.

Цена: 140 руб.

Место покупки: ТС Цимус

отзыв Пенка для умывания Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая. Витаминное очищение и сияние кожи 150 мл

Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Lilium Candidum Flower Water (белая цветочная вода); Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Panthenol, Succinic Acid, Malic Acid (кислородный комплекс), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Обещания производителя:

И даже одобрено ассоциацией народной медицины

(лично я раньше о ней не слышала, а Вы?)

_______МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:_______

☸ ☸ ☸

1. Вспениватель работает нормально, тут претензий нет.

☸ ☸ ☸

2. Претензии будут к самому средству - для одного простого умывания нужно от 2 нажатий и более.

Чтобы смыть макияж (хоть и не рекомендуется), конечно больше, но в целом справляется.

Хватило мне этого бутылька почти на месяц, в сравнении с предыдущей пенкой - расход мегаНЕэкономичный. Но это было бы не так важно, если б она справлялась со своей основной задачей хорошо, но...

☸ ☸ ☸

3. Ощущения после умывания - чистоты "до скрипа", пенка очень легкая, даже слишком деликатная, ощущение как-будто до конца все что накопилось на коже она за день/ночь она не смоет.

Более того после умывания, если не воспользоваться тоником (что я в 99% делаю), то кожа становится стянутой, как после обычного мыла для рук.

☸ ☸ ☸

4. Через пару дней после применения утром и вечером - на коже стали появляться мелкие высыпания. Так как в уходе (и питании тоже) я ничего кроме пенки не меняла, то тут однозначно виновна она.

Поэтому стала использовала ее по утрам, только в этом случае все в порядке ну не выбрасывать же.

☸ ☸ ☸

5. Все время пенка хранилась у мен в ванне, я с ней никуда не ездила и даже не переставляла.

Поэтому обнаружила, что бутыль проливается только когда его стала фотографировать.

2 симметричных зазора вокруг кнопки вспенивателя.

Может конечно только у меня такой брак, но факт, остается фактом.

Т.е. если Вы плотно закроете крышку, то вокруг ничего не замарает, а когда крышку снимете, то содержимое выльется уже с самой крышки.

Повторно брать брать желания точно нет.

______________МОЙ ВЕРДИКТ:______________

Пенку Бабушки Агафьи Воздушная морошковая "Витаминное очищение и сияние кожи" я НЕ рекомендую, потому что:

- кожу очищает не полностью,

- после умывания чувствуется стянутость,

- расход большой,

- протекает.

Из плюсов только невысокая стоимость, но и за эту цену есть аналоги куда лучше.

На все вопросы с удовольствием отвечу! @}->-

Возможно Вам будет интересно:

✔ МегаУвлажняющий и легкий крем для век

✔ О моей ♥ ♥ ❤ ИДЕАЛЬНОЙ ПЕНКЕ!!! ❤ ♥ ♥

✔ Как я получила 6 ДЕЙСТВИЕ, когда в супер-средстве было заявлено всего 5 для ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ

✔ И "Возможно, что лучше крема Вы еще не пробовали!" - если правильно применять ВОСК

Кому было интересно - подписывайтесь, рада Всем 😊

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо за внимание!

До новых встреч !!!

Talisman-42не рекомендует
22.02.2018
Несколько раз видела эту пенку, но от покупки воздержалась - подумала, что будет сильно сушить кожу 😊
Не сильно, но подсушивает 😊
22.02.2018
Огооооо не видела никогда такую пенку у "бабушки" ))
Значит Вам просто везет 😉

У нас они продаются везде, удивляюсь как я на нее раньше не нарвалась 😁
Расходуется за месяц - действительно быстровато)
Да еще ладно бы гель, но ПЕНКА 😞
Не видела такую пенку, качество конечно не очень 😕
Очень не очень 😁
Слабенькая пенка..
Полезный отзыв, я как раз на нее посматривала, теперь воздержусь от покупки.
😊
22.02.2018
Пенку не рекомендуете, а палец в верх ?☺️
22.02.2018
Очень редко пишу о том, что не нравится, поэтому по привычке поставила 😞

Большое спасибо внимательность ⭐
подвела бабуся... 😕
22.02.2018
В её то возрасте... ээээээх 😞
22.02.2018
Не пробовала такую пенку, но и то что сушит кожу нет и жилания пробовать
22.02.2018
А вот раз подсушивает, то мне то но не пойдёт, а ещё то что не экономично
22.02.2018
Спасибо, что предупредили, значит не буду покупать такую! 😊
22.02.2018
Меня Айрик в этом плане часто выручал, но тут даже не понимаю откуда такой рейтинг? 😲
22.02.2018
Да, недостатки существенные. Спасибо за отзыв, пожалуй воздержусь от покупки...
😊
22.02.2018
Да, подвела Бабуля 😊 . Не пробовала эту плёнку, и не буду. И так кожа сухая.
22.02.2018
Не буду брать такую пенку(
22.02.2018
Не встречала такой пенки в продаже. Отзывы про средства этого бренда противоречивые, поэтому ничего не покупала, нет желания.
22.02.2018
Бывает и на старуху проруха 😁
😁 в точку
22.02.2018
У меня был гель для умывания от бабушки, увечий мне не нанес. Но пенку точно брать не буду. 😞
22.02.2018
Да уж, тут кардинально хуже не сделал - уже повезло 😞
22.02.2018
значит, не буду такую покупать
22.02.2018
жаль, что средство подкачало,а я так люблю пенки в таких флаконах с удобным дозатором
22.02.2018
Что-то расход у нее совсем не экономный. Даже, если увижу теперь не куплю
Бабуля подвела.
22.02.2018
Ой нет, я уж поищу что-то другое.
Подвела бабуля 😉
22.02.2018
такую пенку я не приобретала еще
Бабуля огорчает 😞
У меня вообще здоровенный такой првщ вскочил от этой пенки.
22.02.2018
Значит пенка провальная у всех 😞
устарела бабуля)
22.02.2018
да, раньше у нее средства были лучше... или мне просто в этот раз не повезло
22.02.2018
Хватило мне этого бутылька почти на месяц
Оооочень большой расход, не люблю такие средства. Но не брала бы скорее всего даже не из-за этого, а из-за потенциальных высыпаний.
22.02.2018
Да, высыпания это самое неприятное 😞
Явно неудачная пенка(
Существенные недостатки, конечно 😕
22.02.2018
Мне подобные средства от РБА и Натура Сиберика 99% раздражают кожу и вызывают аллергию, поэтому я на них даже не смотрю.
22.02.2018
У меня до этого была пенка, которая удовлетворяла все мои запросы, поэтому настолько провальной и не ожидала 😞
А таких плохеньких оказывается еще и большинство 😲
Люблю воздушные пенки ❤️ Мне в среднем хватает на месяц это максимум 😊
22.02.2018
Мне предыдущей пенки хватило на 6 месяцев и перестала я ей пользоваться не потому что закончилась, а потому что забыла у родителей в гостях, а они живут далековато от меня (потом мама ей еще пару месяцев точно пользовалась) 😊
Одно разочарование 😞
В любом случае, морошка - всегда оригинальный маркетинговый ход. 😊
22.02.2018
Это точно ярко и вроде "натурально", а что нам еще надо 😁
22.02.2018
Больше всего смутили появившиеся на коже высыпания... не куплю себе
22.02.2018
Причем, я дано уже не подросток и высыпаний у меня практически не бывает (если только герпес 1-2 раза в год), то что она делает с двушками имеющими предрасположенность к ним страшно подумать 😞
Спасибо за предупреждение!
22.02.2018
Понимаю ваши ощущения. У меня точно такие же были от пенки Черный жемчуг.
22.02.2018
Моей жирной коже слишком деликатное очищение не подойдет(
22.02.2018
а я вот ей никогда не верила 😁
и да, она ведь не заявлена, как средство для снятия макияжа?
22.02.2018
Согласна, для снятия макияжа есть и гидрофилка и мицелярка, но моя предыдущая пенка справлялись со всеми задачами (когда кроме пенки мне было не чем удалять макияж)
22.02.2018
я тоже раньше занижала оценку продукту, если тот плохо справлялся с макияжем) а потом подумала, что это не честно - ведь производитель этого не указывает 😐
поэтому теперь обхожу такие продукты стороной) никогда не приручу себя к мицелярком и их производным..после тяжелого трудового дня хочется одним движением умыться, почистить зубки и завалиться спать) а не сидеть с ватными дисками 🤢
Фе, Агафья.
敬意を持って!