Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 11:49

История покупки: моя крысуня Зая окотилась (окрысИлась, ощенилась?). Целых 15 штук. И теперь ей положено усиленное питание, как кормящей мамочке. Потопала в "Магнит", так как творог с рынка мои капризные питомцы не жалуют.

Выбрала творог "Простоквашино" и еще один творожный продукт, о котором напишу позже. Творог в прозрачной баночке красивой формы, сверху картинка с котом Матроскиным. В состав не вникала. Написана информация мелко и по кругу, не стала глаза ломать. Верхнее покрытие снимается легко, и легко приклеивается на место, специальной крышки не требуется.

Так как крысы при все желании столько творога не сожрут - пришлось есть мне и маме. Мне в первоначальном виде этот продукт совсем не нравится, какие-то комочки, с ложки падают кусочками, вкус очень сухой и пресный. С молоком или сметаной становится съедобнее.

Съела, что бы не выбрасывать, от дальнейшей покупки воздержусь. Крыса, кстати, тоже отказалась его есть.

Но может, это я такая избалованная свойским творогом, попросту "зажралась". Все же буду рекомендовать, так как творожок свежий, без запаха и примесей. Если еще и варенья добавить или на сырники пустить - вполне сойдет. Стоимость 77 рублей. А на вкус и цвет...))

Вера Голубеварекомендует
действительно сухой
23.04.2015
не пробовала Простоквашино, обычно беру другой творог, он вкусный и намного дешевле
23.04.2015
Мне этот творог нравится. Сухой зернистый творог. Он такой и должен быть)
Поздравляю с приплодом!!! 🎉
А творог с рынка и правда вкуснее простоквашинского 😊
покупала такой 😊
23.04.2015
Мне простоквашинский творог не нравится.
23.04.2015
Я покупала такой творог, только в другой упаковке, тоже показался пресным и невкусным. В "сыром" виде есть было невозможно.
Мне нравится этот творог, а вот крысуне лучше давать обезжиренный. 😊
Светлана Юрьевна, от обезжиренного она нос воротит 😊
23.04.2015
покупаю другой в магните,а этот дороговат на мой взгляд.
23.04.2015
9% еще норм, а вот 2,5 и 0,2 у них намного суше..
23.04.2015
Такой творог хорош в качестве начинки.
А мне их творог нравится. Лучше пресноватый, чем кислятина!
23.04.2015
Да могу согласиться с вами, раньше он был намного вкуснее.
23.04.2015
А мы тока этот творог и покупаем - смешиваю его со сметанкой и сахаром - так как он не сладкий вообще.
И кошка от него тащится, есть намного охотнее, чем другие. Ей смешиваю с молочком )
Мне нравится этот творожок, только "в сухую" я его никогда не ем, добавляю всегда сметанку и варенье))) ням-ням))
23.04.2015
Мне тоже не нравится такой творог, какими-то сухими крупинками... 😕
23.04.2015
честно? удивлена.. все его всегда так нахваливают 😁
я вот даже сейчас сижу творог ем, но я всегда его на базаре беру)
23.04.2015
а я всегда беру простоквашино, только 2% или 5%.
обычно я покупаю этот творог 5% жирности
23.04.2015
Я тоже 1 раз попробовала, больше покупать не буду...
23.04.2015
Халтурить начали, раньше был, что называется "ум отъешь")))
23.04.2015
странно, беру 2% иногда, совершенно не сухой и очень вкусный 😕 если б не цена, брала бы чаще
23.04.2015
иногда покупаю.. ну, есть можно 😁
23.04.2015
Покупала такой творог, да немного суховат. Я из такого творога сырники делаю, отлично получается.
Бывают такие 😕
23.04.2015
Что поделаешь, магазинное оно и есть магазинное ))
23.04.2015
А я думала, Простоквашино очень хороший производитель, правда, покупали только сметану, а творог берём на рынке.
д Eva, к сметане Матроскина у меня никаких претензий, очень хорошая. 😊
23.04.2015
нормальный у них творог, я как раз люблю сухой и рассыпчатый с небольшим % жирности, давно не брала, не хочется вообще ни творога. ни сыра.
23.04.2015
Да, именно этот творог у них не очень, а с домашним так вообще не сравнить.
24.04.2015
Творог Простоквашино, ем иногда, но только маленькой жирности, разбавляю йогуртом, поэтому сухости не заметила 😊 Для меня, они все, одинаково сухие 🎉
24.04.2015
Мне он тоже кажется суховат
Знаю такой, поставила бы ему оценку повыше.
Я покупала такой,сухой)
24.04.2015
Крыски привередливые)))) А я творог не люблю...очень редко ем..
Я такой беру зерненый... точнее брала, сейчас перешли на домашний творог по 130 рублей за килограмм. Выгодно и вкуснее
А я иногда его кушаю! Нормальный))) 😉
25.04.2015
я вот из всех творожков простоквашино люблю меньше всего(
26.04.2015
не очень люблю зернистый, поэтому этот тоже не жалую)