Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 11:49
Эх, Матроскин...! Мог бы и повкуснее творожок делать))).
Вера Голубеварекомендует
не пробовала Простоквашино, обычно беру другой творог, он вкусный и намного дешевле
Поздравляю с приплодом!!! 🎉
А творог с рынка и правда вкуснее простоквашинского 😊
А творог с рынка и правда вкуснее простоквашинского 😊
Я покупала такой творог, только в другой упаковке, тоже показался пресным и невкусным. В "сыром" виде есть было невозможно.
А мы тока этот творог и покупаем - смешиваю его со сметанкой и сахаром - так как он не сладкий вообще.
И кошка от него тащится, есть намного охотнее, чем другие. Ей смешиваю с молочком )
Мне нравится этот творожок, только "в сухую" я его никогда не ем, добавляю всегда сметанку и варенье))) ням-ням))
честно? удивлена.. все его всегда так нахваливают 😁
я вот даже сейчас сижу творог ем, но я всегда его на базаре беру)
я вот даже сейчас сижу творог ем, но я всегда его на базаре беру)
странно, беру 2% иногда, совершенно не сухой и очень вкусный 😕 если б не цена, брала бы чаще
Покупала такой творог, да немного суховат. Я из такого творога сырники делаю, отлично получается.
нормальный у них творог, я как раз люблю сухой и рассыпчатый с небольшим % жирности, давно не брала, не хочется вообще ни творога. ни сыра.
Творог Простоквашино, ем иногда, но только маленькой жирности, разбавляю йогуртом, поэтому сухости не заметила 😊 Для меня, они все, одинаково сухие 🎉
Я такой беру зерненый... точнее брала, сейчас перешли на домашний творог по 130 рублей за килограмм. Выгодно и вкуснее