Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об ультрастойкой подводке для глаз Precise Brush Liner от марки Eveline.
Недавно я зареклась больше никогда в жизни не покупать подводки-фломастеры с фетровым кончиком, так как они у меня нормально не рисуют, сколько бы я их не пробовала. Мой любимый формат- фломастер с кистью на конце, но по неведомой мне причине на косметическом рынке таких вариантов крайне мало. Поэтому, когда я услышала, что у марки Eveline вышла подводка такого типа, которую еще и все хвалят, от покупки я удержаться не смогла.
Общая информация о подводке:
Описание от производителя:
Новая подводка для глаз c точной, мягкой кисточкой, благодаря которой рисовать стрелки легко и просто. Она позволяет получить различные эффекты макияжа глаз. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа. Благодаря инновационной формуле стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.
Где купить: найти эту подводку оказалось не так просто, я прошла кучу магазинов и нашла только в Улыбке Радуги, знаю, что еще в Подружке она есть.
Цена: около 270 руб., мне же подводка в чеке пробилась всего за 160 руб.
Объем: 2 мл.
Производство: Польша
Внешний вид:
Оформление у подводки симпатичное, обычный черный фломастер с золотыми узорами. Пластик, из которого он сделан, неплохого качества, надписи не стираются со временем.
На крышке подводки имеется русифицированная наклейка с общей информацией о подводке и штрихкодом.
Если ее отклеить, то под ней можно найти также и состав.
Как я уже написала выше, на конце подводки расположилась кисть, состоящая из синтетических волосков и образующая тоненький кончик. Видимо, я однажды неудачно закрыла крышку, поэтому сейчас у меня несколько волосков торчат в другую сторону. Вернуть их в первоначальное состояние уже вряд ли получится, поэтому я подумываю их обрезать, чтобы не мешали.
Не знаю, в чем именно проблема, но со временем подводка начала у меня жутко течь из упаковки. Даже сделала фото, на котором можно заметить, как капля подводки так и норовит упасть, мимо кисти.
А вот такие излишки подводки я обычно снимаю с пластика около кисти, самой кисти рукой я даже не касалась.
Это явный недостаток упаковки, ведь пытаясь нарисовать стрелки, можно перепачкать все руки и лицо и испортить себе весь макияж. И не дай бог, капля подводки упадет на диван или похожие трудно оттирающиеся поверхности. Помимо этого еще и расход получается громадным, а в упаковке всего 2 мл. продукта. Обидно, когда он уходит в никуда.
Подводка в применении:
К самой кисти претензий у меня нет, она упругая, имеет отличную форму. С легкостью рисует как тонкие, так и толстые линии. Вывести кончик не составляет никаких проблем. Рисует как на голом веке, так и на веке с тенями. Тени не забиваются в кисть, и она не засыхает.
Подводка не растекается по веку, не затекает в морщинки и неровности века.
Финиш у подводки не матовый, а глянцевый. Для меня такой финиш не является минусом, но для кого-то может быть.
Подводка после высыхания:
Подводка продается в одном единственном оттенке-черном. Цвет у нее насыщенный, однако проплешины могут создаваться и в таких случаях выявляется еще один минус подводки.
При попытках наслоить цвет ты начинаешь по несколько раз водить подводкой по одному месту. Это приводит к тому, что подводка будто начинает цементировать кожу, стягивая ее, подчеркивая рельеф и вызывая чувство дискомфорта.
Производитель не обманывает, называя подводку стойкой. Она является даже водостойкой, для наглядности я провела эксперимент, подержала под водой руку со свотчами и дополнительно потерла. Подводка как была на месте, так и осталось.
Соответственно она выдержит и снег, и дождь, и слезы. НО! Подводка может отваливаться кусками в течение дня в том случае, если вы ее наслаивали. Выглядит это дело примерно следующим образом:
Средствами для снятия макияжа (мицеллярной водой, двухфазными продуктами, гидрофильным маслом) подводка смывается без каких-либо проблем без трения нежной зоны век.
Удалила кляксу, что была на фото выше мицеллярной водой, от подводки не осталось и следа:
И в заключении покажу подводку в макияжах глаз:
И в общих макияжах:
Подведем итоги:
Плюсы:
- симпатичное оформление
- кисть на конце
- насыщенный цвет
- легко рисует линии любой толщины
- хорошая стойкость
Минусы:
- ужасно течет
- цементирует веко и подчеркивает рельеф века
- может отваливаться кусками
За то, как легко подводкой Precise Brush Liner от марки Eveline можно нарисовать стрелки, я готова поставить ей 5 баллов. Но весомые недостатки не дают мне этого сделать. Я все еще нахожусь в поисках идеальной подводки-фломастера с кистью, увы Eveline таковой не стала. Однако рекомендовать я ее буду, у нее уж слишком бюджетная цена и красивые стрелки ей можно нарисовать. А мириться с ее недостатками или нет уже решать вам.
Всем спасибо за внимание, ваша Даша ❤