Подготовка к Пасхе идёт полным уходом, во многие магазины уже завезли товары к празднику. Фикс Прайс конечно не исключение, выбор товаров к Пасхе в нём огромен: декор, посуда, наборы для творчества... Среди всего многообразия можно растеряться!
Тарелочки с кроликом я приметила не сразу, но когда увидела не смогла себе отказать. Решила надо эту прелесть брать! Золоченный кролик на белой тарелке смотрится оригинально и празднично!
Пасхальная тарелка для яиц "Кролик"
Я знаю, что в Фикс Прайсе нужно быть предельно внимательной, так как брака там хватает! И лучше сразу проверять товар на наличие изъянов, чтобы дома не ждало разочарование. Я старательно выбирала тарелку из десяти предложенных. И выбрала, как мне показалось практически идеальный вариант, но об этом чуть позже...
✨ Пасхальная тарелка для яиц "Кролик"✨
Высота 90 мм.
Длина 180 мм.
Вес 370 гр.
ОПИСАНИЕ
Тарелка круглой формы, с волнистой окантовкой. Для шести яиц предусмотрены ячейки овальной формы. Углубления хорошо фиксируют яйца на тарелке и не дают им кататься.
Пасхальная тарелка для яиц "Кролик"
Поверхность тарелки гладкая, ровная, глянцевая.
Цвет не кипенно-белый, а с лёгким серым оттенком.
Пасхальная тарелка для яиц "Кролик"
С обратной стороны на вогнутой поверхности расположены ножки, которые придают устойчивость тарелке. Благодаря им посуда не скользит и твердо стоит "на ногах".
Обработка на дне тарелки не ровная, ножки на ощупь шершавые.
Пасхальная тарелка для яиц "Кролик"
Но этот момент простительный, я бы не стала придираться к дну тарелки и снижать оценку.
От производителя:
Пасхальная тарелка для яиц «Кролик», товары к Пасхе, станет стильным украшением праздничного стола! Подойдёт для подачи крашеных яиц и дополнит атмосферу весеннего уюта.
КАЧЕСТВО
Производитель указал в составе, что материалом является:
фарфор
У меня нет причин сомневаться, что это фарфор, так как он бывает разного качества. И в данном случае толщина, цвет и наличие микротрещин на поверхности тарелки говорит не о высшем качестве. Опять же я знала, что покупаю не предмет посуды от Императорского фарфорового завода. Уж качество фарфор видно сразу, так сказать невооружённым взглядом!
Я внимательно рассмотрела саму тарелку и выбрала довольно неплой вариант из имеющихся, но не уделила достаточного времени на осмотр кролика! А зря! Вот где подвох!
Кролик был представлен в трёх возможных вариантах:
С передними лапками опущенными вниз
С передними лапками поднятыми вверх
С передними лапками сложенными на животе
Пасхальная тарелка для яиц "Кролик"
На моей тарелке кролик сложил лапки на животе, смотрится мило!
В магазине я совершенно опустила момент, каким образом кролик прикреплён к тарелке. Я просто не заметила явные следы клея или освещение было такое, что этот момент не бросался в глаза. В общем заметила я только дома.
Между фигуркой и тарелкой просто налит клей неаккуратной лужицей. Спереди клей заметен под одной из лапок, а сбоку под всей фигуркой.
Клея не пожалели!
Пасхальная тарелка для яиц "Кролик"
Я, конечно, подрастроилась, но не настолько чтобы избавиться от идеи использования тарелка по назначению. Кролика не брошу, потому что он хороший!
Когда на тарелке лежат яйца огрехи с клеем не сильно бросаются в глаза.
Общий вид который получается в итоге мне нравится, светлая тарелочка и золоченный кролик выглядят здорово и празднично!
Пасхальная тарелка для яиц "Кролик"
С тарелкой можно сделать красивую декорацию к Пасхе или положить настоящие крашеные яйца.
Смотрится тарелка с кроликом очень красиво!
Тарелку с кроликом к покупке всё равно рекомендую, вдруг Вам попадётся идеальный вариант исполнения?