Опубликовано 18 Январь, 2021 - 13:25

Всем привет!!! В 2009 году духи DKNY Be Delicious Fresh Blossom мне подарил муж на новый год и спустя 11 лет, увидев в магазине эту милую миниатюрку, я почувствовала нотки ностальгии и не раздумывая купила.

Описание аромата

Верхние ноты состоят из фруктового сочетания спелой черной смородины, сладкого абрикоса и цитрусовой свежести грейпфрута. Ноты сердца окутывают утонченным букетом из нежной розы, ароматного ландыша и прекрасного жасмина. Изысканные базовые ноты представлены непревзойденным звучанием яблоневого цветка с легким древесным аккордом.

ГРУППА АРОМАТА

Цветущий цветочный

Мне нравиться флакон сферической формы нежного розового оттенка. Лично я при использовании данных духов чувствую только запах красного, сочного, переспелого яблока, именно красного яблока, такого знаете, откусишь и с него прямо сок течет по губам. Запах не навязчивый, не сладкий и не водянистый, он чуть с кислинкой. Спокойно можно пользоваться на работу и в общественном транспорте. Духи комплиментарные, окружающим очень нравятся. Хоть аромат и позиционирует себя как весенний, лично я люблю пользоваться им зимой, когда на улице мороз, он волшебно звучит, жизнерадостно и ярко.

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Не раздражает
  • Нет приторности
Усатик-Полосатикрекомендует