Этот аромат я получила в подарок от мужчины. У меня не было еще такого нежного, цветочного аромата, так как обычно я себе покупаю напористые. насыщенные, тяжелые ароматы и чаще всего это ниша, нежели люкс. Ну, для разнообразия отлично - подумала я.
Коробочка милая, сам флакон сфеерической формы, на яблоко это не похоже, если это и яблоко, то яблоко будущего , для роботов)) дискообразная крышка под металл. Больше похоже на летательный неопознанный объект.
Выглядит прямо таки космично! Сама жидкость розового цвета, что как раз подходит под этот аромат.
У меня 100 мл. Флакон довольно увесистый.
Первое впечатление после нанесения.
для меня это был цветочный взрыв! Вот все деревья, все цветы от тюльпанов до ландышей - все и сразу! Но именно сладких цветов здесь нет. Сладости здесь ждать не стоит. Свежесть, зелень, нежность - да. Далее, на коже всё это усаживается и звучит спокойнее и благороднее.
Единственное, что меня смущает, это некая медицинская нота. Я ее улавливаю, когда парфюм уже конкретно уселся на коже, спустя часов 5. Именно не препарат конкретный, а что-то типа запаха бинтов или йода или зеленки. И всё это с цветами. Прямо таки аромат стерильности. Вот эта нота, когда проскакивает, то меня начинает это смущать.
Пока что, я еще не выявила при каких темпрературных условиях эта нота проскакивает, мне кажется, что в тепле ее не должно быть слышно, а слышно именно сейчас в холод.
Be Delicious Fresh Blossom Donna Karan — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Be Delicious Fresh Blossom выпущен в 2009 году. Верхние ноты: Грейпфрут, Абрикос и Лист черной смородины; средние ноты: Роза, Ландыш и Жасмин; базовые ноты: Красное яблоко и Древесные ноты.
Розу и абрикос, не ощущаю совсем. А вот лист черной смородины, яблоко, ландыш и жасмин да...но, всё же, этот аромат, больше про ландыш, здесь он для меня на первом месте, а потом уже яблоко, грейпфрут , лист смородины и древесная база. Радует, что здесь нет мускуса! Иначе это убило бы аромат! Из-за ландыша и так он достаточно напорист, с мускусом бы могло стать совсем плохо.
Радует, что аромат стойкий, шлейф средний. Обычно нежные, цветочные ароматы сидят тихо и быстро слетают, здесь всё иначе. А я любитель стойкий и шлейфовых ароматов, поэтому для меня это идеально. Аромат очень нейтральный, для подарка прям супер! Такой, для большинства. У большинства он не вызовет отвращение, если вы и любитель ароматов из другой категории, то как минимум этот, покажется нейтральным и вполне носибильным)