Опубликовано 28 Май, 2014 - 23:51

Ой, как я долго терпела и не заказывала этот легендарный бальзам для губ. Но, все-таки, решилась! Мало того, заказала еще и лосьон для рук к нему в тандем, чтобы уж наверняка все попробовать.

Покупала на eBay у разных продавцов. О лосьоне для рук позже расскажу.

Итак, заказала я свой бальзамик - с ароматом дыни, стоимость его около 350 рублей, хотя потом и дешевле нашла.

Когда я получила его на почте, первым делом по приходу домой стала искать в интернете информацию о подделке и стала сравнивать. Ни одного сомнения у меня не возникло, что он настоящий, все совпало. Заказывала я из США.

Пришел бальзам мне не в блистере, а в слюде, вот это сначала меня насторожило, но нашла статью девушки, которая задавала вопрос по этому поводу производителю EOS, они подтвердили, что у них есть и такие и такие упаковки, зависит от партии.

Состав на 95 % натуральный:

Состав eos

По эффекту я бы не сказала, что это что-то выдающееся. Конечно, если бы я но EOSа не пробовала другие органические бальзамы, то, может быть, я бы восторгалась им. Да, хороший, но мне больше понравился HURRAW апельсиновый. Он держится на губах долго (нанесла на ночь, утром встала, а бальзам на губах), питает лучше, по консистенции легче.

Плюсы бальзама EOS для меня:

• натуральный состав
  • Интересный дизайн
  • большой объем (в два раза больше обычного) - около 7 гр.
  • приятный запах, не химический
  • сладкий на вкус
  • экономичный

Минусы этого бальзама для меня:

• не продается в обычном магазине
  • быстро исчезает с губ
  • закрывать крышку нужно аккуратно, один раз промахнулась и на бальзаме вмятина осталась

Подведя итог, скажу, что я не пожалела, что купила этот бальзам, он мне понравился, но это милое баловство, на проблемные губы он мало подействует. Он не увлажняет, с питанием не могу определиться, вроде бы и питает, но для меня недостаточно. Наношу его под помаду для выравнивания текстуры губ!

Достоинства
  • Действительно очень экономичен
  • Не липнет к волосам
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Оригинальная баночка
  • Очень вкусные запахи
  • Очень удобен в использовании
  • Прикольный на вид
Недостатки
  • Минимальный эффект увлажнения
  • Не подойдет на зиму
  • Не продают в магазинах города
madamNNрекомендует
29.05.2014
Даже не знаю, стоит ли брать.. спасибо за отзыв ) Учту Ваше мнение.
29.05.2014
LeoleaOlea, я его брала чисто из-за дизайна и натурального состава. Не восторгаюсь им, хороший, но не более. И если сравнить цену бальзама, который мне очень понравился - HORRAW c iHerb, он стоит 130 рублей, а "яйцо" - 350 рублей, то я бы лучше три разных первого купила.
29.05.2014
прикольный, но не более того. а объем у него, как у обычных? а то каким-то большим смотрится
Интересное оформление
Ну и цена 😜
Жаль,что не оправдал надежду на 100 % 😉
29.05.2014
Лилиан, объем у него в почти два раза больше, чем у обычного. Как правило бывают бальзамы по 4 гр, а у этого 7
31.05.2014
Очень интересно оформлен! 😉
31.05.2014
Симпатично так ❤️
04.06.2014
Мне понравились бальзамы, но жаль, что надо заказывать.
Я в Витакост покупала)) сейчас посмотрела - там цена $3.79 :), правда, уже указано, что минимальное кол-во для заказа - 2 штуки. Ну и да, за доставку надо платить 😊
05.06.2014
упаковка классная)
11.06.2014
Я и не думала, что он настолько натуральный.
13.06.2014
Выглядит интересно.
23.06.2014
Дизайн интересный) Но мне кажется он неудобным. А вот аромат дыньки, ммм 😊
27.06.2018
Видимо, правильно я его заказывать не стала, тоже отдала предпочтение Hurraw 😁