Опубликовано 9 Июль, 2015 - 13:43

Привет всем!

Заканчивается у меня губная помада L'oreal Rouge Caresse. Мой оттенок 06 Aphrodite Scarlet ухххх ну и название класс, Афродита....

Итак это очень гелевая помада, которая весь цвет который вы увидите в стике НЕ переносит на губы, а переносит влажный блеск и оттенок. Мне это понравилось.

Оттенок очень летний, как спелая ягодка и его ВИДНО на ваших губах.

Стойкость естественно маленькая, около 2-3 часов.

Минусы: скатывалось в беленькую полоску.

Как сходило с губ: пигмент высушивался на губах - мне это не понравилось.

Размер: она настоящая малютка, у меня нету фотографии ее новой, но там максимум сантиметра 3, если не меньше.

Вообще думала поставлю ей 5 звезд, но если разбирать подробно, то только 4 и то можно поставить 3, но мне ее дарили (я сама не тратила на нее деньги).

Второй раз наверное не куплю, хотя L'oreal позиционирует себя уж очень потрясающе-профессиональным брендом-лакшери и т.д. брр

Но так, эту помаду рекомендую всем, один раз попробовать можно.

Еще мои помады для губ:

09.07.2015
Очень нежный оттенок!
Официальный представитель LOreal Paris
24.10.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор. Советуем рассмотреть в качестве дополнительного продукта в макияже сияющий консилер-сыворотку для лица Accord Parfait. Консилер скрывает несовершенства, увлажняет и ухаживает. Инновационный аппликатор треугольной формы обеспечивает ровное покрытие, не подчеркивает морщины и маскирует темные круги под глазами. Подходит для точечного нанесения. Приятного использования!