Это первый bb-крем, которым я когда-либо пользовалась. Решила попробовать, увидев в магазине стенд с корейской косметикой.
Из всего выбора, только Limoni snail repair(оттенок 01) идеально подошел мне своим цветом(искала светлый).
Что ж, на следующий день, с утра я нанесла его: консистенция у него довольно плотная, крем приятно разносится по лицу, маскируя недостатки,выравнивая тон кожи. Имеет приятный запах, не навязчивый.Финиш покрытия влажный,что для меня является плюсом-шелушения не подчеркивает.
Держится на лице хорошо,никуда не "уплывает" в течении дня. Имеет spf-фактор.
При его покупке я так же приобрела специальную смывку для bb-кремов, так как боялась из-за неправильного алгоритма действий по его удалению с кожи забить все поры на своем лице.
Но!
К сожалению, через 2 недели после его использования стали появляться прыщики на лбу,кожа стала шероховатой,поры забились. Очень жаль, все остальные его свойства мне нравились.
Кроме упаковки,пожалуй еще. У бутылочки очень неудобный носик, средство выливается, и легко переборщить с его количеством. Так же бутылочка постоянно пачкается, что тоже выгляди неэстетично.
Поэтому снимаю одну звезду,но все же рекомендую,так как все индивидуально и подобные продукты нужно пробовать на себе.