Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 17:27

Доброго времени суток.

Сегодня мой отзыв о краске для волос.

Краска для волос L'Oreal Loreal Recital Preference 9.1 Викинг

Цена на эту краску в разных магазинах разнится от 270 до 370 руб

Я нашла за 272р.

Знаете,пользуюсь ею не в первый раз и поняла наконец,то что мои волосы больше минусов от неё получили.

Раньше я была такого цвета(натуральный)(еле нашла фото 10 лет. давности)

Натуральный цвет 2001год

Сначала я начала с цвета Копенгаген в 2012г.

Я выходила из шатена,середина так и осталась темнее после окрашивания

Срезала тёмные.

Выходила из тёмного шатена с Копенгагеном 2012г.

Вот что вышло

2012 год

Потом я почти сразу покрасила Викином и мне понравилось. И начала планомерно окрашивать и корни ,конечно желтее были, а концы начали иссушаться.

На срезанные покрасила Викингом.Искуственое освещение

Причём самое интересное,что при разном освещение оттенок другой получается.

Никогда не подумаешь,что это всё оттенки одного цвета. Пипец конечно.

Это видно будет на следующих фото,так как я решила подробнее остановиться на викинге.

И так краска.

Волосы отросли. апрель 2014г. Естественное освещение у окна.

1. эмульсия краска, 2.Проявитель,3. Бальзам,сохраняющий цвет,4.Перчатки

В проявитель выливаем краску,закрываем крышку и взбалтываем интенсивно и потом открываем носик.

Краска пахнет резковато. Выдержала больше чем указано минут на 10. На последнем фрагменте коллажа фото при искусственном освещении со вспышкой

Надеваем перчатки и начиная с корней наносим краску при помощи флакона с носиком.Наносит удобно.

После окрашивания при разном освещении у окна

И самое неожиданное.

При искусственном вечернем освещении со вспышкой.

неожиданный эффект от искусственного освещения :-(

Самое обидное,что это только при искусственном освещении,при естественном дневном освещении,я скорее блондин песочный.

Опять же если вы сами по природе блондинка,то может викинг из вас и получится.

В принципе там на упаковке в квадратиках есть отметка,что тёмненьким лучше и не пытаться,но я же пока на себе не испытаю,то не успокоюсь. Поэтому сильного шока или капитального разочарования от полученного цвета я не испытала.

Разочарование в том,что волосы мои иссушились,стали хрупкими и после каждого расчёсывания на раковине много было обломанных кончиков (потом я сменила расчёску на нашумевший тангл тизер,реально не рвёт волосы),несмотря на бальзам,которого кстати надолго хватает и за 2 года пользования у меня много их накопилось,но увы он не спасает и нужен дополнительный уход в виде масок и т.д.

Если вы боитесь получить шок,пытаясь стать блондинкой,то лучше не надо.

Либо сначала специально осветляйтесь,а потом наносите краску.

Я скорее всего буду теперь искать тонировку,которая не губит волосы.

Слышала,что белорусы хорошую выпускают? Поищу отзывы на просторах "айри" :-))

Избавиться от желтушки я попыталась с помощью тонировочного бальзама Тоника Роколор

оттеночный бальзам

(хорошо,что он смываемый, будет написано в следующем опусе и моих злоключениях и экспериментах.)

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Не течет
Недостатки
  • Иссушает волосы
  • Не даёт заявленного оттенка
  • Резко пахнет
lyolyochekне рекомендует