Я рыжая уже 15 лет!Всегда красила только корни L´oréal Récital Préférance 8.34.Никогда не тонировала длину,за исключением,что 3-4 месяца тому назад высветлила несколько прядей,поэтому волос у меня был не "убитый".На мой довольно-таки тёмный базовый цвет(где-то 6-7),краска бралась хорошо,не как на картине,но то,что было нужно мне)).Но,захотев осветлить свою жизнь,я решила начать с волос)).Начитавшись здесь на сайте, вдовль отзывов,я приобрела краску для волос данной марки, "Голливуд №9".Предварительно ничем не обрабатывая и не подготавливая волосы,я просто их покрасила.Про краску писать не буду,так как пользуюсь ей уже давно,и всё меня в ней устраивает-никаких сногсшибающих запахов,текучести,выпадания волос,и очень многого здесь описанного,мною замечено не было (возможно я просто всегда качественный продукт покупала-и мне повезло)).Выдержала краску 1 час.Итак на фото вы увидите,никаких кардинальных изменений с моими волосами не произошло!))Осветлились в золото только корни,и может на 1.5 тона общая длина.
до №1
Выводы:
до №2
№1 Я всё ещё не блондинка))
до №3
№2 Предварительная работа с волосами однозначно необходима-если вы решили стать СРАЗУ блондинкой!
после №4
Но помните,быть блондинкой СРАЗУ-тяжёлая работа для Вас и ваших волос,и вам придётся сделать выбор-цвет сразу или здоровье волос.Я буду идти постепенно,более щадящими методами,мне нужны ещё мои волосы))