Опубликовано 18 Март, 2018 - 15:23

несколько раз

Привет, читатель отзывов!

сегодня напишу полезный отзыв о нашумевшей бытовой химии из Германии Synergetic.

Я узнала о ней конечно же у блогеров, рекомендовали как хорошую и гипоаллергеную, экологически чистую!

Короче я решила попробовать кондиционер, взяла сразу 5 литров (так дешевле), покупала на mamsy, цена за 5 литро с 20% скидкой была около 500 рублей. За такой объем цена приемлемая, хотя может кому-то это покажется дорого.

Кондиционер густоват, розового цвета (присутствует краситель хотя написано что он пищевой). Запах приятный, пахнет розой. Бутыль не очень удобный, лить только боком чтоб не проливать мимо, а лучше всего переливать в другу тару поменьше.

Экономичный! Написано что на 165 стирок, если на 5 кг белья то 120. У меня машинка маленькая, максимам 3 кг могу загрузить так что мне хватит на долго.

Лила по рекомендациям, на один заход около 100 мл., но думаю этого много, так как запах после стирки по мне слишком выражен. Я буду добавлять меньше!

Вещи после сушки приятно пахнут, мягкие, ну точно не деревяшки)))

Аллергии не вызвал даже у месечного младенца, но мы не аллергики, так что на все 100 не могу утверждать что он гипоаллергенный.

Достоинства
  • Концентрированный
  • Объем
  • Приятный запах
  • Цена и качество
Недостатки
  • Выполаскивается не так хорошо
  • Тара не удобная
danova_lanaрекомендует