Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 19:46

Как у любой матери, у меня возник вопрос как мыть игрушки ребёнка? Понятно, что надо все игрушки обдавать кипятком, но при приобретении игрушки с магазина, необходимо сперва её отмыть. Первое время я пользовалась обычным средством для мытья посуды, тщательно и долго потом смывала его. Случайно в магазине наткнулась на ряд Экосредств от немецкой фирмы Meine Liebe. Меня заинтересовал концентрированный гель для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек В нем содержатся активными моющими веществами, которые хорошо удаляющими затвердевший жир, грязь с детских игрушек, также средство можно использовать для мытья овощей и фруктов. Гель смывает воск и растительные химикаты, которые используются при выращивании плодов. Гель не содержит вредных химических соединений и концентрированных отдушек. Гель очень экономичный одно нажатие достаточно на 3,5 литра воды. Пены образуется много. Я сильнозагрязненные игрушки не мыла, поэтому не могу сказать, что все отмывает, а так меня устроил этот продукт. Воск с фруктов и овощей хорошо отмывает. Рекомендую данное средство.

Достоинства
  • *Экономичный
  • Без ароматизаторов
  • Без отдушек
Недостатки
  • -дорогой
Илона 676рекомендует
21.12.2015
у меня корейские средства для мытья посуды, овощей и фруктов 😊 такое как у вас еще не встречала, как увижу возьму попробовать 😊
21.12.2015
Корейскую в продаже не видела, тоже бы попробваалва 😊