Опубликовано 6 Март, 2020 - 13:45

неделя или более

Добрый день!

Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о эко геле для мытья посуды "jundo" sakura.

Мало того что это эко-средство, так еще и бьюти-химия то есть в процессе мытья посуды мы не только не причиняем вред коже рук но и ухаживаем за ними в это время! Звучит очень заманчиво.

Описание производителя:

Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura позволит Вам наслаждаться ароматом цветущей сакуры круглый год. А облако обильной и устойчивой пены все сделает за Вас! Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук. Гиалуроновая кислота и масло лимона, бергамота, иланг-иланга питают кожу и увлажняют.

Jundo- заботясь о семье, помни о себе!

Где купить:

- На официальном сайте производителя

- Интернет-магазин "Wildberries"

- Маркетплейс "беру"

- Интернет-магазин "Ozon"

Стоимость:

239 рублей, но в зависимости от магазина и скидок цены разнятся.

Изготовитель:

ООО "ПрофЛинг", РФ, Московская область, г.Рошаль.

Дистрибьютор:

ООО "АТАВА"

Объем:

1000 мл.

Срок годности:

24 месяца.

30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неиногенные поверхностно-активные вещевтва,сандаловое масло, масло ветивера,масло жасмина, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.

Для средства для мытья посуды состав неплохой, много полезных компонентов для кожи рук:

Масло лимона

Антивозрастное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует секрецию, отбеливает, снимает раздражение кожи, антикупероз.

Отлично, эфирное масло лимона для кожи очень полезно да и для посуды заодно антисептические свойства лишними не будут.

Масло мяты

Снимает раздражение, антибактериальное, антикупероз, антисептик, нормализует секрецию, сужает поры, кондиционирование кожи.

Смягчает кожу и также как и лимонное масло, обеззараживает в том числе и посуду.

Масло бергамота

Обладает мощным антибактериальным, обезболивающим, антисептическим, спазмолитическим и успокаивающим действиями.

Тоже является мощным антибактериальным средством, что для средства для мытья посуды и детских игрушек очень важно.

Грейпфрутовому маслу

присущи все полезные, успокаивающие качества: антисептическое, противовоспалительное, снятие спазмов.

Примерно то же масло по свойствам аналогичное вышеописанным и усиливающее антисептический эффект благодаря их количеству.

Также в составе имеются жасминовое, сандаловое масло и маслоне ветивера которые имеют увлажняющие, антибактериальные свойства.

Гиалуроновая кислота

Увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи.

Данный компонент является "легендой" в уходе за кожей и очень богато на полезные свойства.

В составе имеются анионные ПАВы и консервант, но куда без них в бытовой химии, да и вообще мне кажется даже там где производитель не указывает их в составе (и средство пенится отлично) они все-равно имеются и просто не указаны, спасибо "jundo" что правдиво изложили состав.

Упаковка:

Гель поставляется в матовом флаконе объемом 1 литр, я еще видела данный гель в виде сменного блока объемом 800 мл.

Флакон выполнен качественно, имеет удобную фигурную форму, которая хорошо впишется в любой дизайн (да, я из тех кто любит симатичные и милые бутыльки и все подобное), пластик матовый и не скользит в руках. Надписи и дизайн на флаконе идут в японском стиле на разных языках, на русском идет обозначение наличия гиалуроновой кислоты в составе и наклейка на обратной стороне флакона с подробным описанием средства, способа его применения, информацией о производителе и составе.

Дата изготовления пропечатана на горлышке флакона.

Дозатор-помпа изначально заблокирован, но открывается поворотом в направлении, указанном на нем, это же и является своеобразной защитой от первого вскрытия.

Дозатор выполнен добротно с большой площадью для нажатия, что очень удобно для средств данного типа, так как большинство средств для посуды имеют узкие дазаторы которые неудобно нажимать.Также удобно что дозатор можно повернуть в любую сторону и использовать дальше.

Выдает средство дозированно, в зависимости от степени нажатия, не заедает и не плюется.

Дно рельефное, благодаря этому банка стоит устойчиво и не падает.

На упаковке имеются указания что это средство не тестируется на животных, подходит для мытья детских игрушек и посуды а также подлежит повторной переработке, что является несомненным плюсом.

Запах:

Вишневого компота, сладкий. Честно говоря запах меня удивил, я впервые пробую средство для мытья посуды с таким типом аромата, мне он показался скорее косметическим нежели бытовым, но приятный и не яркий.

С посуды смывается отлично и после мытья она ничем не пахнет.

Консистенция:

Гелевая, прозрачная, достаточно густая.

Пенится средство хорошо и оправдывает свое название "концентрированный", по пенообразованию я могу приравнять его к фэйри.

Применение:

средство нанести на губку, обработать загрязненные поверхности, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Обычно для мытья посуды мне хватает одного полного нажатия, как на фото.Как я уже писала выше, пенится средство хорошо, редко когда приходится добавлять его еще (ну только когда посуда слишком жирная).

Отмывает загрязнения легко, смывается с посуды полностью, до скрипа. Справляется с жиром и другими загрязнениями даже в холодной воде.После мытья стеклянной посуды она начинает красиво блестеть.

После мытья посуды кожа рук действительно не такая сухая как обычно, сказываются имеющиеся в составе масла и гиалуроновая кислота.

Пройдемся по обещаниям:

Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук.

Да, учитывая хорошее пенообразование средство хорошо справляется с загрязнениями различной степени, посуда после мытья блестит и скрипит!

Кожа рук после мытья посуды, на удивление, не такая сухая как обычно.

Честно говоря я слабо верю в то, что средство предназначенное для мытья посуды будет ухаживать за кожей рук, все же направлено оно на мытье посуды, но согласна с тем что благодаря имеющимся в составе полезным компонентам кожа не так сильно подвергается воздействию ПАВов, не сохнет.

Именно с этим данное средство отлично справляется - кожа после мытья посуды не такая сухая, не возникает желания сразу же бежать и мазать руки кремом.

Итог:

Попробовав данное бьюти-средство для мытья посуды, я осталась довольна.

Оно отлично пенится, справляется с различными видами загрязнений при этом смывается с посуды без остатка - не оставляя после мытья запаха, посуда скрипит, появляется блеск.

Радует что средство является действительно концентрированным, так как для хорошего устойчивого пенообразования требуется небольшое количество средства и соответственно оно получается в итоге более экономичное.

Также благодаря входящим в состав эфирным маслам и гиалуроновой кислоте процесс мытья посуды становится более приятным и после него кожа рук менее сухая чем обычно и нет желания тут же воспользоваться кремом для рук.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

Удобный флакон

Удобный дозатор

Отличное пенообразование

Хорошие очищающие свойства

Экономичный расход

Приятный аромат

Полностью смывается с посуды

Посуда "скрипит"

Посуда блестит

Подходит для мытья детских игрушек и посуды

​​​​​Не тестируется на животных

Минусы:

Не нашла.

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!

Также читайте другие мои отзывы о бытовой химии.

Достоинства
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Для детской посуды, отлично смывается
  • Концентрат, а значит - экономия
  • Масла в составе
  • Масла ветивера и сандала
  • Масла лимона, бергамота и жасмина
  • Не сушит руки
  • Не тестировано на животных
  • Небольшой расход
  • Прекрасный аромат
  • Пушистая пенка
  • Справляется в холодной воде
  • Хорошо пенится, эффективное, аромат, большой объем
Natalie Leyрекомендует
Какая у Вас тарелочка красивая
Спасибо))
06.03.2020
Отличный гель! Радует что руки после него не так сохнут.
Да, это отлично))
Люблю когда помпа есть в средствах для мытья посуду)
06.03.2020
Да,это удобно.Осоннно у jundo очень удачная))
Эффективный гель 😊
Согласна)
06.03.2020
Я тоже перешла на эко-средства для уборки дома
Да, они безопаснее)
06.03.2020
упаковка очень удобная! и круто, что средство густое, на более долгий срок хватит
06.03.2020
Да, упаковка удобная! И про более долгое использование тоже согласна))
Средство действительно впечатляет! Я им довольна 😊
06.03.2020
Да, отличное средство.Теперь пока это мой фаворит))
06.03.2020
Ммм сакура! Аромат наверное бомба! Мытьё посуды и одновременно ароматерапии))
06.03.2020
Да ❤️ сначала было непривычно, а потом очень понравилось))
06.03.2020
Много хороших средств у этого производителя.
Согласна))
Прелестный!
Это точно))
06.03.2020
Отличное средство, я тоже довольна 😊
Согласна, средство отличное))
06.03.2020
Я у нас такого не встречала
Жаль, очень хорошее)
Мне понравилось это средство
Мне тоже))
06.03.2020
Какое замечательное средство ???
Согласна)
Хороший гель
Это точно)
06.03.2020
Классное средство, и очень экономное.
Да, оно очень экономное!
07.03.2020
Такой не пробовала, но остальные гели мне понравились
Он хороший 😊
Стоит присмотреться)
😊
У меня такой же;)))
😊
08.03.2020
тоже им сейчас пользуюсь, очень нравится как пахнет и справляется со своей задачей 😊
08.03.2020
Согласна, отличный гель!
09.03.2020
Это средство точно надо купить)
09.03.2020
Да, отличное средство №
Надо попробовать такой ??