Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Получив свою посылку от Левраны, я сразу же опробовала средства для дома в действии.
Сегодня поделюсь своим мнением на гель для стирки.
Полное наименование: Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble.
💦 Описание производителя:
Гель Freshbubble для стирки цветного белья сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
В основе средства — растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы хорошо справляются с пятнами и загрязнениями на одежде, сохраняя при этом её цвет.
В составе стиральный порошок не содержит хлора, фосфатов, что меня очень радует.
Состав действительно безопасный.
💦Упаковка геля
Гель налит в большую пластиковую бутылку с зеленой крышкой.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Горлышко у бутылки широкое.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
На упаковке указана вся информация от производителя, а именно рекомендации по применению в стиральной машине, меры предосторожности и срок годности.
💦 Меры предосторожности
хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
💦 Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble💦
Гель средней консистенции, светло-жёлтого цвета.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Запах у геля присутствует легкий, но очень приятный, мне он понравился, какими-то фруктами пахнет.
💦 Применение
Колпачок геля выполняет функцию мерного стаканчика. Один колпачок = 60 мл.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
💦 Рекомендации по применению в стиральной машине:
При лёгких загрязнениях - 40 мл. При нормальных загрязнениях - 60 мл. Сильные загрязнения - 90 мл. При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.
Ручная стирка: 60 мл на 10 литров воды. Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.
Я привыкла средства для стирки помещать сразу в барабан стиральной машины, но гель не забивает отсек для порошка, поэтому я смело его заливаю в предназначенный для этого отсек.
💦 Загрузка стиральной машины
Цветным бельём
Цветное
Темным бельём
темное
На неполную загрузку своей стиральной машины, цветным бельём, я добавила 2 мерные крышечки геля.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
На полную загрузку машинки тёмным бельм добавила 3 мерные крышечки.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
После добавления геля для стирки запускаю подходящую мне программу.
тёмное
После заполнения машинки водой пена присутствует, но её не много, как раз видно, что пропорцию добавили правильно.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
После стирки порошок на белье оставляет легкий аромат, который в течении сушки полностью выветривается, белье выглядит чистым и свежим.
Постирано цветное
Постирано тёмное
💦 Впечатления от использования данного геля для стирки💦
Белье после стирки выглядит действительно чистым, нет никакого резкого запаха от белья, а только легко уловимый аромат, который до конца сушки полностью выветривается.
Данным гелем я решила попробовать постирать свои джинсовые шорты с пятном, похожим на траву.
до
Для начала я нанесла гель для стирки на пятно на 5 минут, а затем бросила шорты в общую стирку.
до, застирано
Вот, что получилось после стирки шорт.
после
Данный гель отлично справился с моими грязными кедами:
Фото обуви после отдыха на озере:
до
А теперь фото обуви после стирки:
после
Для моей на данный момент кожи с небольшой аллергией гель для стирки подошёл, по крайней мере никаких аллергических реакций у меня не возникло, а присутствующая хуже не стала.
📸 Наглядный результат стирки спортивной обуви:
📸 Наглядный результат стирки джинсовых шорт со старым пятном:
💦 Плюсы и минусы Геля для стирки цветного белья Levrana Freshbubble↓
Плюсы:
+ состав
+ хорошо справился с обувью
+ подходит для чувствительной кожи
+ приятный легкий аромат
Минусы:
- не полностью отстирывает старые пятна
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble я рекомендую к покупке, данный гель для стирки можно использовать людям с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям.
Гель является экологичным, что на сегодняшний день очень актуально.