Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ранее я уже рассказывала о некоторых средствах от бренда Levrana серии Freshbubble. Люблю натуральную косметику и от бытовой химии не отказываюсь. Так как такая продукция является безопасной и не содержит в себе агрессивных веществ, которые могут вызвать негативные последствия.
Для стирки в моём доме всегда есть два вида порошка - сухой и жидкий. Сухой подходит практически для всех вещей. Но в идеале, например верхнюю одежду мне нравится стирать с жидким. Он полностью исключает вероятность разводов на ткани.
И сегодня я хочу вам рассказать про Экологичный гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble.
•☆• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ •☆•
🌸 Название - Экологичный стиральный порошок Levrana для цветного белья Freshbubble.
Гель находится в бутылочке-канистре объёмом в 1,5 литра. Так же на сайте бренда представлен объём в 5 литров. Если конечно вы впервые знакомитесь с маркой и средством, лучше приобрести малый объём. Лучше потом перейти на большой, если понравится. Бутыль увесистый, по форме плоский, изготовлен из белого пластика. Дизайн характерен всей линейке Freshbubble, яркий, привлекательный.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
На обратной стороне есть подробное описание о составе, способе применения, дозировка средства и преимущества.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Сроки годности в порядке.
🌸 Годен до: 29.04.2022.
🌸 Срок годности: 2 года.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Бутыль оснащен удобной ручкой. Которая комфортно позволяет использовать средство. Даже не у всех кондиционеров для белья есть такие девайсы. Таким образом бутыль не выскальзывает из рук.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Крышка колпачок - дозатор. Он откручивается легко и закручивается плотно до упора. Не подтекает, если перевернуть бутыль. Изготовлен из зеленого пластика, полупрозрачный.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Горлышко бутылки достаточно широкое. Даже наливая гель в колпачок, не хлещет без перебора.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
В основе средства — растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы хорошо справляются с пятнами и загрязнениями на одежде, сохраняя при этом её цвет, как заявляет нам производитель.
•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ •☆•
Консистенция - в меру жидкая. Самый натуральный гель. Аналогичен с текстурой как у геля для душа. В нём видны микропузырьки. Хорошо пенится в воде при стирке. Вымывается без остатка.
Цвет - прозрачный с жёлтым оттенком.
Аромат - как таковой аромат отсутствует. Но слегка ощущаются нотки лимонной кислоты, не более. После стирки вещи не пахнут ей.
•☆• ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•
Гель подходит для стирки любых вещей. С таким безопасным составом я и детские стираю.
Не приходится покупать дополнительное средство для стирки детского. раньше так и было.
С обратной стороны есть схема применения геля, его дозировка. Разобраться что к чему очень просто. Вопросов у меня не возникло.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
В зависимости от загрязнений и объёма я добавляю гель в стиральную машину. Можно хоть в отсек, можно в сам барабан. Это не повлияет на качество стирки. Проверено.
Один колпачок - это 60 мл.
Им удобно дозировать средство. Даже если переборщить с наполнением, гель стекает в дополнительный отсек колпачка. Так же в дальнейшем он не пачкает стенки бутылки.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Ставлю нужный мне режим и спокойно занимаюсь своими делами. Жду окончания.
После стирки бельё пахнет свежестью. Но не вот этим вот химозным кондиционером, а просто чувствуется чистота и свежесть белья. Просто гель практически не имеет аромата. Поэтому кто любит ощущать определённый любимый аромат от вещей советую добавлять к гелю кондиционер. А вообще это очень актуально для людей с аллергией на ароматы. Особенно если такое встречается у детей.
Самые сильные загрязнения были детские вещи. Ребенок умудряется смачно пачкать всё что видит вокруг.
На футболке пятна от ягоды, шоколада и кефира.
Не подумайте, что гель отстирал и название марки на футболке. Она была старой и уже осыпалась. Футболка домашняя поэтому это не критично. Главное исчезли эти пятна!
Они были по всему периметру футболки...
Ну и на шортиках была обычная грязь и небольшие пятна от вишни.
До глобальных стирок я ещё не дошла. Так как гелем я люблю стирать верхние вещи из плащёвки. А на такую мелочь в основном использую сухой порошок.
Но гель показал себя с лучшей стороны. Идеально отстирывает вещи, делает их мягкими, чистыми и свежими. На ткани не остаются белые разводы. И гель полностью вымывается из барабана и его резинки. Не забивается нигде.
При ручной стирки гель пенится шикарно. А вот в барабане её практически нет. Она там была, но лишь заметно её было в резинке барабана.
Когда стираю на руках, то спокойна за состояние кожи. Гель её не сушит и не провоцирует шелушения. Я не люблю стирать в перчатках, так как не чувствую в них насколько хорошо могла прополоскаться вещь. И не вызвал аллергию ни у меня ни у ребенка. Это радует.
Так же гель оказался экономичным. Даже такой небольшой формат не разлетается в раз. При желании можно приобрести и 5 литров геля.
•☆• ИТОГ •☆•
Экологичный гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble оправдал мои ожидания и отлично справляется с пятнами! Я давно искала жидкий порошок надлежащего качества с безопасным составом и я его нашла! Отстирывает как в холодной так и горячей воде. Прост и удобен в использовании. Теперь серия средств Freshbubble стала отличным помощников в доме. И я обязательно чуть позже пополню свои запасы средств для домашних дел.
Ставлю 5 баллов!
Рекомендую!