Лучшие друзья девушек это бриллианты, а самые близкие и родные подружки - это средства для мытья посуды!!! Ведь именно с ними мы проводим значительную часть своей жизни и именно от них зависит чистота и уют на кухне. Поэтому очень важно иметь правильно подходить к выбору моющего средства - тогда ежедневное мытье посуды станет не рутинным занятием, а превратиться в приятные хлопоты.
В этом отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о геле для мытья посуды с гиалуроновой кислотой Sakura, торговой марки Jundo, которое на мой взгляд однозначно заслуживает особого внимания.
- Срок годности - 24 мес.
- Страна производства - Россия
Эко концентрат Jundo с ароматом цветущей Сакуры идеально подходит не только для мытья посуды, но и детских принадлежностей, поэтому на кухне он будет незаменим.
Также я хотела бы отметить, что в состав геля входит гиалуроновая кислота, которая во время мытья посуды благоприятно воздействует на кожу рук. Поэтому если вы, также как и я, не любите пользоваться резиновыми перчатками - это средство вам однозначно придется по душе!!!
Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura в запасном блоке позволит Вам наслаждаться ароматом цветущей сакуры круглый год. А облако обильной и устойчивой пены все сделает за Вас! Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук. Гиалуроновая кислота и масло лимона, бергамота, иланг-иланга, жасмина, ветивера и сандала питают кожу и увлажняют.
Выпускается концентрированный гель для мытья посуды Jundo в мягком дой-паке, это сменный блок для его полноценного собрата. Я не знаю полностью ли они одинаковые по составу и свойству, так как с полной версией средства мне не доводилось встречаться. Но думаю в скором времени я это исправлю и тогда обязательно дополню отзыв.
На оборотной стороне имеется русифицированная наклейка со всей основной информацией.
Выглядит упаковка очень объемно и не удивительно, ведь в нее помещается целых 800 мл. А если еще учесть, что это концентрат - вы представляете на сколько его хватит!!! Да им мыть и мыть можно!!!
Дой-пак по себе очень устойчив, поэтому средство можно запросто поставить на любую полку или раковину, падать он точно не будет!!!
Дозатор вполне стандартный для такой упаковки. Изначально на нем имелось защитное колечко, которое служило контролем вскрытия.
❅ Аромат геля мне очень понравился - он очень нежный, цветочный, не приторный, не отталкивающий. На посуде и кухонной утвари не остается.
❅ Консистенция геля - средняя, его нельзя назвать очень густым, но и жидким он не является.
❅ Цвет геля - прозрачный с легким розоватым оттенком.
❅ Состав
30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неионогенные поверхностно-активные вещества, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.
❅ Пенообразование геля я могу назвать одним словом "шикарное". Даже малое количество концентрата дает очень много пышной, устойчивой пены. В процессе мытья она довольно держится на губке, даже если периодически ее подносить под струю воды. Ну и конечно же за счет этого расход геля получается очень экономичный.
❅ Смывается гель с посуды полностью, после этого она аж скрипит от чистоты.
А теперь давайте посмотрим как же гель справляется со своей основной функцией - мытьем посуды и всего, что к ней относиться...
Первое, чтобы я хотела отметить - концентрат Jundo отлично справляется с жиром и загрязнениями как в горячей, так и холодной воде. Он отлично очищает посуду уже с первого применения. Конечно если остатки пищи уже присохли к поверхности посуды или приорели, то ее необходимо будет предварительно замочить либо протереть пеной геля и дать немного постоять. После чего все хорошо отмоется.
Хоть и редко, но зато метко мне приходится отмывать стеклокерамическую кухонную плиту, в этом плане гель меня тоже очень радует. Правда всегда приходится следить затем чтобы не набрать слишком много геля на губку, иначе пены получится обильное количество и смывать придется долго. А если его взять всего пару капель то мытье плиты будет делом "пары минут", после чего она будет выглядеть как новая и на ней не будет разводов. Для меня это тоже очень важно, ведь плита у меня черного цвета и на ней видно буквально все...
С посудой из прозрачного стекла и керамики гель тоже отлично справляется, она прям блестит и сверкает после этого и ее не приходится очищать чем-либо дополнительно.
Если говорить о пластиковой посуде то гель и здесь меня порадовал. После мытья на поверхности не остается скользкой пленки, а сама поверхность не повреждается. Посуда долго сохраняет свой эстетический вид и ее не приходится менять очень часто. Особенно это касается детской посуды и бутылочек, которую можно мыть по 100 раз в день.
Кожа рук после мытья остается очень нежной и мягкой, не исушиной (как после большинства аналогичных средств) и поэтому нет необходимости применять дополнительно крем для рук.
Эко концентрат для мытья посуды Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura мне однозначно пришелся по душе т.к. он отлично справляется с очищением посуды не зависимо от степени ее загрязненности. Жир, налет и прочие загрязнения удаляются очень быстро и нет необходимости несколько раз перемывать посуду. При этом гель имеет очень экономичный расход, поэтому хватит его очень надолго.
Исходя из всего вышенаписанного я поставлю концентрату Jundo заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую его к покупке!!!
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
ссылка на интернет-магазин Jundo
ссылка на эко концентрат для мытья посуды с гиалуроновой кислотой Sakura
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘