Купила этот крем для век в новом фирменном магазине Белиты в Минске. Выбирала по принципу "меньше химии и больше увлажнения". И, забегая вперед, скажу, что не ошиблась в своем выборе.
Упаковка. Ничем не примечательный тюбик с 20 мл (!) продукта. Оформлено скромно, но со вкусом.
На обороте тюбика - обещания производителя и рекомендации по применению.
Другое дело - коробочка из-под крема. Вы только посмотрите, как красиво она переливается на солнце!
Здесь уже можно найти намного больше информации о продукте, состав и заветные слова "!00 % органические целебные сертифицированные компоненты". Продукт не содержит минеральных масел, парабенов и силиконов. Прямо гордость берет за нашего белорусского производителя!
Состав: вода, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, децилкокоат, глицерилтрикаприлат/капрат, дикаприлиловый эфир, изопропилпальмитат, дикаприлилкарбонат, глицерин, масло косточек Prunus Persica (персика), масло Oenothera Biennis (вечерней примарозы), вода из корня Angelica Archangelica (ангелики), вода из листьев Camellia Sinensis (белого чая), бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, ксантановая камедь, молочная кислота, парфюмерная композиция, лимонен.
Посмотрите, как тюбик с кремом лежит в руке. По мне, с его размерами Белита перестаралась. Ну, что поделать, - не жадные они!
Крем удивляет своей текстурой. Вот честно, никогда не встречала такооого жидкого крема для век! Нет, на коже он. конечно, не растекается. Но я бы не назвала его кремом. По моему мнению, это все же флюид.
Впитывается крем быстро. После него я не вижу ни пленки, ни жирности. Зато кожа под глазами становится увлажненной, напитанной...
Морщин у меня (т-т-т) нет, и какого-то антивозрастного действия на себе я не увидела. Но увлажняет этот крем действительно очень хорошо. И, что мне очень нравится, даже если вы используете намного больше продукта, чем оно необходимо, отеков у вас не будет - проверено!
Как хороший бюджетный увлажняющий крем для век рекомендую. Хотя бы попробовать. Думаю, вам понравится. Если же у вас уже есть заметные морщины, их он не сотрет, но будет поддерживать нормальную увлажненность кожи век.
Другие мои отзывы на белорусскую косметику здесь:
бальзам для волос с маслом арганы;
шикарная тушь для густых ресничек;
увлажняющая маска с охлаждающим эффектом;
несмывашка для волос;
отличная мицеллярная водичка, не хуже Garnier.