Удивилась, что отзывов на этот препарат тут всего один. После лечения им я понимаю, что врачам привычнее назначить дорогой антибиотик+что то, что побережет кишечную флору (линекс). Тогда напишу, кака я экономно, а самое главное эффективно вылечила синусит.
Угораздило меня заболеть тогда, когда у всех весна, цветы, хорошая погода ...
Сначала очень долго (месяца 2-3) с перерывами небольшими у меня были сопли. Все это происходило на фоне частых болезней сына, принесенных из садика. ( мамы меня поймут) первый год привыкания к детскому саду, это не шутки... В общем я про себя вспоминала тогда, когда выздоравливал на неделю-полторы ребенок...
В один момент, мои сопли превратились в заложенное ухо. Заложенное УХО, что тут такого, но когда спустя 2 дня заложенности, я начала ощущать расписание головы изнутри и какую то безнадежность в перспективах. Я отправилась к ЛОРу.
Посмотрев меня и высоушав, он поставил мне диагноз Острый верхнечелюстной СИНУСИТ. Было как то страшно... Но он меня успокоил, сказав, что по лечению, мы вполне обойдемся без проколов, и назначил 3 промывания, закапывание сосудосуживающего називин, в комплексе с изофрой, и непременно антибиотик - Экобол.
Предупредил, что найти его окажется непросто. Первое, что я подумала, что он дорогой наверное, но оооочень эффективный.
Нашла я его всего в 1 аптеке, на весь миллионный город, и стоит от 136 рублей!!!!
При этом, это не просто антибиотик, а экоантибиотик, что означает антибиотик нового поколения, сочетающего в себе само действуещее вещество (амоксициллин), и комплекс составляющих для предотвращения дисбактериоза (в основном лактулоза).
Сам по себе представляет крупные таблетки белого цвета,
в упаковке 20 штук, прем по схеме 3 штуки в день.
Я начала прием и абсолютно не ощущала неприятностей с желудком, плюс амоксициллин делал свое дело, и я видела хорошие результаты в лечении уже на вторые сутки! Уже на 3-и сутки на приеме, врач отменил третье ( столь неприятное промывание носовых пазух) за ненадобностью и я просто продолжила лечение Экоболом+Изофра!
Очень эффективный препарат, присмотритесь!
Самое главное -недорогой!
Однозначно буду его теперь иметь в виду, хотя принимаю антибиотики только по назначению врача, да и то раз в пятилетку. Но врач врачу рознь, один знает про такой препарат, другой нет. А я его испробовала и вам рассказала!
Спасибо за внимание))))