Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 23:10

Доброго всем здоровья и прекрасного настроения!

Хочу рассказать вам о том, как у меня чуть не пропал отпуск в 2019 году. Заказав путёвку ещё весной, я с нетерпением ждала начала своего отпуска, чтобы понежиться на морском берегу и искупаться в море.

Все шло по плану. Прилетела в Кемер, поселили в прекрасный отель, условия отличные,море,солнце..... И вот на четвёртый день прибывания у меня стали проявляться пугающие симптомы, а именно расстройство желудка, боль и урчание в животе. С собой никаких препаратов я не брала, так как поехала одна без детей. Когда ехали всей семьёй всегда брала чемодан с лекарствами на все случаи жизни (от простуды, от укачивания, от расстройства желудка, так как дети любят нырять и, нахлебавшись воды, страдали расстройством желудка).

В турецкой аптеке я пыталась жестами показать и объяснить фармацевту, что меня беспокоит и какой препарат мне необходим. Он ничего не понял, но предложил купить какое-то лекарство, уверяя,что после приёма всё будет "ОКЕЙ!"

Однако после приёма мне ни сколько легче не стало.Я вечером вышла посидеть возле бассейна подышать воздухом.Ко мне подсела женщина и, разговорившись, узнала, что она приехала отдыхать с семьёй из Москвы.Я ей пожаловалась на свою проблему. Тогда она молча поднялась и ушла. Когда она вернулась,то в руках у неё я увидела вот такое лекарство.

Протягивая её мне, она порекомендовала выпить этот препарат уверяя, что действует он безотказно. Я с радостью взяла и стала принимать,как посоветовала моя новая знакомая.

И, о чудо! Позывы у меня прекратились уже через несколько часов боли в животе исчезли и я смогла провести остаток своего отпуска просто замечательно

С тех пор Экофурил всегда у меня есть в домашней аптечке. И я проверила его эффективность на всех членах моей семьи. В упаковке 30 капсул по 200 мг. Выпускается препарат в России (г. Киров). По цене недорогой и доступный каждому. Продается без рецепта и в любой аптеке. Главное, что его можно применять даже маленьким детям. Конечно же прежде чем принимать, надо внимательно прочитать инструкцию, ведь в любом лекарстве имеются свои противопоказания. Но я не заметила ни на ком из нас каких-либо побочных эффектов. Вместе с тем, это самая настоящая скорая помощь в лечении диареи.

Рекомендую данный препарат к применению!

Достоинства
  • Продается в аптеках
  • Хорошо лечит диарею
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Тутси-71рекомендует
09.02.2021
Согласен. На себе испытал.
12.02.2021
Все верно