Опубликовано 20 Январь, 2017 - 14:07

Здравствуйте!

Кто о чем, а я опять о моющих средствах! 😂

Сегодня хочу Вам рассказать об экогеле для мытья посуды с органическим апельсином. Мое предыдущее органическое средство от BioMio подошло к концу, поэтому на замену ему я предпочла выбрать опять более менее натуральное: к Фейрям и Приллам возвращаться не охота... 😐

Поэтому при заказе в ИМ Apico первым делом положила его в корзину.

По пути ко мне гель не разбился/не разлился, так как был тщательно упакован пленкой. Даже не открывая, можно был почуствовать цитрусовый аромат.

_____________________

● Бутыль объемный, сделан из пластика

● Имеется дозатор, хотя в средствах для мытья посуды я предпочитаю дозаторы другого вида.

● Запах яркий, пахнет свежим апельсинчиком.

● Цвет прозрачный, текстура легкая, гелевая, при контакте с водой дает обильную пену.

Я не трачу на мытье посуды огромное количество средства для мытья, как делает это моя сестра (это просто жуть)), поэтому такие гели у мне тратятся довольно медленно.

Какие обещания у геля?

Эко гель с активными природными ингредиентами — безопасное средство для мытья посуды без химических составляющих. Эффективно удаляет остатки пищи, растительных и животных жиров, не образуя на поверхности несмываемой пленки. Оптимально подходит для игрушек, овощей и фруктов.

Сзади на упаковке дается подробное описание и состав.

Purified Water, 15 - 30%: Anionic Surfactant*, 5%: Amphoteric Surfactant*, Non-ionic Surfactant*; Maris Sal (морская соль), Vegetable Glycerin, Citric Acid (лимонная кислота), Organic Citrus Aurantium Dulcis Extract (органический экстракт апельсина), Organic Salvia Officinalis Water (органический дистиллят шалфея), Organic Calendula Officinalis Extract (органический экстракт календулы), Organic Citrus Medica Oil (органическое эфирное масло лимона), Organic Citrus Aurantium Dulcis Oil (органическое эфирное масло апельсина), Sorbic Acid

Впечатления :

Для игрушек я использую другое, специально предназначенное для детской посуды средство, а вот для мытья нашей посуды и овощей как раз очень подходит.

Пена получается хорошая, аромат апельсина при мойке посуды очень бодрит, и этот процесс кажется не таким тягостным..)

Почему такой сильный запах, если нет отдушек? В их роли здесь идут эфирные масла лимона и апельсина.

✳ Что касается эффективности:

С жиром справляется не хуже тех же Фейри. И почему я раньше не обращала внимания на Органик Пипл? По цене примерно такой же, по эффекту не уступает, к тому же намного безопаснее.

Со свежими жирами справляется моментально, если они уже подзастыли, то нужно немного потрудиться-потереть, мне в этом деле помогает щетка из Икеа, она хорошо "отскрабывает" пригорелости. Остатки уже домываю губкой.

Также хорошо отмывает пятна и разводы от чая на чашках, раньше я использовала для этого дела соль, теперь отмываю их "апельсинчиком".

Средство хорошо устраняет запахи, иногда после некоторых блюд с чесноком или луком они долго остаются на посуде, Organic People вымывает их на ура.

Также этот гель не такой агрессивный по воздействию на кожу рук. Конечно, увлажнения и напитанности ждать не стоит, но не пересушит точно, как делают это другие химические средства. Раздражения также не вызывает.

✅ В общем, данный экогель несомненно рекомендую!

_________

Цена: 273 р.

Объем: 0.5 л.

Мой заказ в ИМ Apico

Спасибо за внимание 😊

GalinAhрекомендует
20.01.2017
С такой жидкостью все будет блестеть! 😊
20.01.2017
С жиром справляется не хуже тех же Фейри.

Тогда надо брать! 😊
20.01.2017
Обожаю запах апельсина в моющем для посуды. А если оно хорошо справляется с жиром, так это замечательно
20.01.2017
Мне тоже нравятся органические средства для дома
Отличное средство)
не встречала такую жидкость, спасибо за обзор
20.01.2017
Мне тоже эта жидкость для посуды понравилась 😊
20.01.2017
Органика прочно входит в нашу жизнь ))
Средство хорошее!
20.01.2017
Была такая жидкость, неплохая))
20.01.2017
экогель отличный, мне бы тоже не помешало таким запастись)
20.01.2017
Хорошо пенится для эко средства)))
Давно хочу попробовать
20.01.2017
Оригинальная этикетка, ничего не скажешь)
Сильный экогель, мне бы такой понравился.
20.01.2017
Новое для меня моющее средство. Не встречала его в обычных розничных магазинах. По описанию мне понравилось.
Тоже хочу заказать органические средства для мытья посуды. Очень часто высыпает аллергия от магазинных. 😊
20.01.2017
Такое средство мне точно понравится) Люблю запах апельсина, особенно яркий и насыщенный)
Надо обязательно попробовать это средство!
21.01.2017
давно хочу заказать, но фейри все не заканчивается 😕
21.01.2017
Хорошее средство для мытья посуды и непременно пригодится на кухне.
21.01.2017
Отличная, нужно поискать такую жидкость!
21.01.2017
Мне тоже это средство нравится, всегда покупаю, когда в продаже вижу 😊
21.01.2017
ого, жидкость и правда отличная. беру на заметку!
Отличное средство.
Очень приятный гель
21.01.2017
а я пока только масс маркетом пользуюсь, но с появлением малыша наверное полностью перейду на эко
23.01.2017
надо попробовать будет такое средство
10.02.2017
Ложечка на носу 😁